Информация по выборам в Алуште на 18.09.2016


Смотреть видео на alushta24.org

  • avatar
  • 1342


  • нет
  • +1


11 комментариев

chitatel

А кто это такая , которая без бумажки не знает когда выборы в России и кого будим выбирать.

topalov57

Могу предположить как раз с открепительными удостоверениями, так как проконтролировать не кто не сможет . Вам же Огнева поставила задачу явка 80 процентов, представляю масштабы фальсификаций.

ribolov

@topalov57 ,Твои предположения должны быть подкреплены доказательствами Я ведь тоже могу предположить разные вещи кто ты ? И пока не будет доказано ,все это можно в попу предположителям впихнуть .

Yurijman

Рыбников Юрий Степанович! 11/08/2016 г!


Смотреть видео на alushta24.org

ribolov

@Yurijman , И где ты это находишь ? И кому это,кроме тебя ,интересно ?

kuzma-koshkin

@Yurijman ,спасибо за интересную информацию.

karabi

@Yurijman ,

«Промывка мозгов. Технологии XXI века»

«Промывка мозгов. Технологии XXI века»
Чем больше ложь, тем скорее в неё поверят

Современные технологии «промывки мозгов» ушли в цифровой формат, но идея «чем больше ложь, тем скорее в нее поверят» по-прежнему актуальна. Листовки с призывом «сдаваться в плен», сбрасываемые с немецких самолетов во времена Великой Отечественной войны, плакаты и карикатуры в газетах – такими были методы пропаганды в середине прошлого века. Сегодня они безнадежно устарели. Кто, как и зачем сегодня ведет информационную войну против России?

Смотреть видео на alushta24.org


Одно и тоже, только в разных итерпретациях...

karabi

@Yurijman ,@Yurijman , а чего так))) я в чём-то не прав, или оговариваю ?

karabi

@Yurijman , Хорошо, молчите, ваше право, на нет и суда нет. Продолжим...

www.aferizm.ru

По ком звонят кедры

Сказки для взрослых убивают младенцев

Одним очень хочется верить. Во что-то светлое, правильное, вечное. Чтобы не было исканий, сомнений, ответственности, чтобы все решали за тебя и только гладили по головке: “Верной дорогой идете, товарищи!”

Другие мечтают о славе, деньгах и власти. Они готовы дать тем, первым, все, что им нужно. Не бесплатно, естественно, — а как раз за те самые деньги, славу и власть.

Бурно растущая секта Анастасии, возглавляемая неким Владимиром Мегре, предлагает свою религию — слащавую, лубочную и, на наш взгляд, весьма опасную. Кто придумал новую веру и чем расплачиваются ее адепты? Какие махинации скрываются за невинной, на первый взгляд, идеей жить на природе? И как помочь близким вырваться из сообщества “кедрозвонов”? Во всем этом попытались разобраться корреспонденты “МК”.

anastasia.ru vmegre.com ru.wikipedia.org «Международная научно-практическая конференция под председательством Александра Дворкина «Тоталитарные секты — угроза XXI века» в 2001 году отнесла движение «Звенящие кедры России» к «наиболее известным и опасным современным деструктивным культам»[14]. Данное определение было подтверждено на международной научно-практической конференции «Тоталитарные секты и демократическое государство», проходившей в Новосибирске 9—11 ноября 2004 года также под председательством Дворкина[15]. Дворкин полагает, что организация «Звенящие кедры России» представляет угрозу национальной безопасности[16]

Потом пошли дальше и в Крыму появились poselenia.ru ВАЖНО! Перед приездом в наше селение необходимо ваше осознанное прочтение всей серии книг В.Н.Мегре «Звенящие кедры России», а также, пожалуйста, ознакомьтесь с нашим образом, заполните анкету и позвоните*ROFL*.

Им стало мало и появилась уже партия политическая родпарт.рф

Железный канцлер Германии Бисмарк предупреждал не только своих, но и всю Европу, чтобы не связывались с Россией: «Русские долго запрягают, но быстро ездят». Однако он же подбросил потенциальным противникам нашей страны разрушительную - для нас с вами - мысль о том, что Россию можно победить только изнутри.

Yurijman
Валентин Катасонов - НЛП вирусы паразитов, структуры мирового грабежа и тихий незаметный геноцид


Смотреть видео на alushta24.org

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.