Алушта 24
nouno.ru

В Алуште подвели итоги конкурса по благоустройству части Приморского парка на месте снесенного кафе


В Алуште подвели итоги конкурса по благоустройству части Приморского парка на месте снесенного кафе


Смотреть видео на alushta24.org






В Алуште подвели итоги конкурса по благоустройству части Приморского парка на месте снесенного кафе

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (14)

ribolov #

18:01 26.08.2016

Короче говоря- Конкурс без конкурса . Хорошо хоть за захоронения не забудут.

А у критика Alexander Rizhkov хочу спросить -а какой проект вы предоставили ?

-2

minutka-min #

19:13 26.08.2016

Вот вам реальная оценка и не хрен щеки надувать!

-1

KTOTOTAM #

19:48 26.08.2016

Ну вот зачем там плитка? Нельзя гравием красным посыпать? А вообще зелень нужна а не каменные джунгли.

Алушта - фотография к комментарию
0

ribolov #

20:08 26.08.2016

@minutka-min , Да нашли вы реального оценщика :-D он же когда оправиться и свое говно критикует !

1

ribolov #

20:13 26.08.2016

@Человек ,Зелень при нашей воспитанности на два-три дня -вытопчут .И еще вопрос ?А чем красный гравий лучше красной плитки ? Гравий размоет и убирать хвою ,листья неудобно .

1

krumchanka #

22:05 26.08.2016

@Человек ,Под хвойными вряд ли будет такая зелень расти. А фонтанчик классно смотрится.

2

krumchanka #

22:06 26.08.2016

@ribolov , А Александр здесь при чем?

0

KTOTOTAM #

23:19 26.08.2016

@ribolov ,при Такой воспитанности там бомжи будут спать, гадить, малолетки лавочки сломают и в фонтан насчёт, че теперь ничего там не делать?

0

ribolov #

06:49 27.08.2016

@Человек ,обоснуйте -. чем красный гравий лучше красной плитки ?

-1

KTOTOTAM #

08:19 27.08.2016

@ribolov , он дешевле, через него вода может уходить в землю и расти трава, а с плитки вода будет стекать образуя лужи.

0

kompress #

10:12 27.08.2016

Этот фонтан, как прыщ на носу. Вообще, с фонтанами нужно бы быть осмотрительнее, ведь на содержание фонтана должны быть отдельная строка в бюджете, или, по крайней мере, всегда быть готовым к затратам на его содержание. Потом нужно подумать, а стоит ли плодить фонтаны, когда и те которые есть находятся в весьма плачевном состоянии.

Я за фонтаны и хотел бы, чтобы их было, как можно больше, но рационально ли заниматься размножением заведомо мертвых объектов. Через 50 метров от фонтана море. Если бы убрать стену из кафешек и ресторанов, то можно было бы созерцать морские дали.

То что я увидел на эскизе вряд ли можно назвать удачным решением фонтана. Очень непрактичный. Нет, если и делать, то то на долгие годы и с малым расходом воды. Возможно, в виде диоритового валуна или группы камней. Может быть без чаши, или минимальной глубиной чаши. В общем, надо по одежке протягивать ножки.

Тут на фоне приближающихся выборов симулируется дикая активность, а значит есть опасность, что все эти проекты не более, чем фикция, призванная усыпить бдительность избирателей.

0

Wi-Fi #

10:26 27.08.2016

Зимой я лицезрел наш легендарный фонтан Кит - визитную карточку города, который был превращен в общественный грязный и вонючий туалет, а весной там завелись лягушки. Это сейчас там чистая вода и Кит пускает светодиодные струи ( красота!) и слышал, что это благодаря предпринимателям-аттракционщикам , которые работают в парке. Но, это вся красота будет до конца сезона, а потом опять туалет. Поэтому, если будет фонтан, то кто будет следить за его санитарным состоянием?
Фонтан это очень красивое архитектурное сооружение, но оно требует внимания.

0

minutka-min #

16:36 27.08.2016

@ribolov , Когда нечего возразить по существу, то сразу начинают критиковать автора. В чем он неправ? Или уже Ницца тут наступила, а в мэрии сплошь умные и честные сидят? И вместо унылого говна у нас полный мармелад? Все бывшие вихрастые -горластые комсомольцы и прочие перевертыши вдруг обнаружили у себя первые тревожные симптомы странной болезни? Совесть называется. Так недалеко и до эпидемии...

1

Varja #

16:06 29.08.2016

Хаха! Фонтан оставили! Господи, ну почему его не снесли, он же УЖАСЕН. Ну оставили бы ещё и деревянные беседки, почему их снесли? Зачем на месте незаконно построенного кафе обязательно что-то заново ляпать, да ещё такого дикого архитектурного стиля? Чтобы освоить бюджет на плитку и лавочки? Пусть будет травка или что там выживает под соснами. А фонтан лучше перед администрацией восстановить (или зарыть уж :))

1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 33 lena Вчера в 17:13

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru