Алушта. 1 сентября 2016. Школа № 1

Всем только твёрдые пятёрки на радость учителям и родителям.

Алушта. 1 сентября 2016. Школа № 1Алушта. 1 сентября 2016. Школа № 1Алушта. 1 сентября 2016. Школа № 1Алушта. 1 сентября 2016. Школа № 1Алушта. 1 сентября 2016. Школа № 1Алушта. 1 сентября 2016. Школа № 1Алушта. 1 сентября 2016. Школа № 1Алушта. 1 сентября 2016. Школа № 1Алушта. 1 сентября 2016. Школа № 1Алушта. 1 сентября 2016. Школа № 1Алушта. 1 сентября 2016. Школа № 1Алушта. 1 сентября 2016. Школа № 1Алушта. 1 сентября 2016. Школа № 1Алушта. 1 сентября 2016. Школа № 1Алушта. 1 сентября 2016. Школа № 1Алушта. 1 сентября 2016. Школа № 1Алушта. 1 сентября 2016. Школа № 1

  • avatar
  • 2482


  • нет
  • +2


11 комментариев

ribolov

Спасибо ! Оперативный репортаж .

Женя

Добавляйте фото с других школ. В Алуште есть не только школа № 1

IMHOtep

Какие пятёрки? Какая радость? Позорище, убожество, не продуманность...

Не праздник а издевательство и стресс!

Самое плохое первое сентября в первой школе из всех , которое я видел.

1. Первашей строили на спортивной площадке на солнце, родители бегали и хлопотали вокруг и около.

2. Когда увели первашей через черный вход для торжественного вывода на линейку, родителям первашей места на линейке уже не было и им приходилось протискиваться кто как может и где может.

3. Ограждение поставили так, что устроили дополнительную давку... Какими надо быть идиотами что бы не понимать - на метр к центру площадки продвиньте людей и все поместятся. Нет надо всех в кусты и на клумбы загнать из года в год...

4. Надувное убожество на центральной опоре и желтые ленты - полная дурь! Вон те ноги в тени и за лентами ...

5. Звук и микрофоны - хуже как никогда. И снова показушные стереотипные шаблонные речи. Как всегда их ни кто не слушал. Как всегда Сотов пробубнел что то под нос в не работающим микрофон (малой громкостью). Все стояли с одной мысль - когда это всё побыстрее закончится.

6. Родителей в школу не пустили и даже родителей первашей, и они как "бакланы" остались ждать на площадке.

7. Снова и опять путаница с детьми. У первашей не было бейджиков с фамилией и классом. И снова и опять перваши попадали не в свой класс... Слёзы, сопли, стресс ...

8. Вывели первашей обратно к главному входу для фотографирования - мини хаос из родителей и детей и опять путаница...

9. Один автобус для всех первых классов... А родители, копытами-копытами поскакали в центр города на такое же позорное мероприятие но уже городского масштаба.

10 . Первашей и родителей почти опять жарили на солнце перед торжественным выводом, продержав долго время между Универмагом и "бутиками" и потом они час на солнце на площади простояли.

11. Некоторые родители перед началом мероприятия хотели уйти и забрать детей , но им сказали что будут подарки и надо оставаться... Потом дали билет в дельфинарий, но только ребёнку. Конечно же перваш не пойдёт один в дельфинарий, и папа с мамой должны купить билет.

Закостенелый и стереотипный подход из года в год...

Столпотворение первашей и родителей.

Двухчасовое столпотворение у позорного здания, где символично, какое то время, остановившиеся часы, показывали пол шестого. Там, таки полная "импотенция".

ЯТЪ!

krumchanka

Во второй школе вручали цветы руководству города. Так вот я никак не могу понять : чей это праздник и кому должны дарить подарки ? Аплодирую Заводчиковой,которая как депутат Мирного устроила детворе праздник в своем микрорайоне и подарила подарки будущим первоклашкам ( по 555 показывали репортаж).

Да и вообще уже говорили ранее : на кой эти представления на линейках. Все, детство кончилось и все театрализованные праздники после учебы.

А вот это таскание детей еще и площадь -это вообще для чего ? Бедные родители первоклашек. Это ж сколько нервов стоит все это пережить.

сало

@krumchanka , ну а столовая в школе 1 арбайтен или второй срок пошел?

krumchanka

@сало , а чего меня спрашивать то ? Я вообще в этом здании не бываю )))

сало

@krumchanka , интересно содержание школы....столовая...спортзал....не воняет ли краской.....закрасили ли плесень и другое .что важно для здоровья школьников....

украшать внешний двор школы бесполезняк- улица...торгаши пивняки свалки мусора по забору

ribolov

@сало , ну так не пиши *бесполезняк* а сбегай в школу и проверь *не воняет ли краской.....закрасили ли плесень*и потом нам ответишь на свои вопросы ,а я скажу спасибо .

minutka-min

@krumchanka ,Как для чего? Чтобы показать заботу о людях. Это ж не дороги чинить, порядок в авомобильной вакханалии в городе наводить, мусор убирать и т.д. Важно, чтобы все видели кто в городе начальники. То,что они тупые и убогие не суть. Важно, что начальники. Сами выбрали.С песнями и танцами. "Команда победителей"... Помните?

Aleks-1968

Меня радует только одно - вернулась знакомая и привычная "пятибалльная" система оценки знаний.

Женя

С некоторыми моментами я согласен но как в детских сказках хочется верить что имеют место быть оплошности и несрастухи.

Конечно 1 сентября происходит каждый год и сценарий проведения мероприятия повторяется за небольшими изменениями.

техника - есть техника и от сбоев никто не застрахован.

площадку для мероприятия не растянешь ни вширь ни в длину ( пока не продали место под домик на месте гаража)

на мой взгляд сдвинув всех к центру уменьшится площадка и визуальность сработает в минус. мне кажется определённое кол-во классов которое надо разместить диктует в конечном итоге границы линейки вдоль которой все и стоят.

Цветы руководству - перебор.

Жёлтые ленты это конечно лишнее - намного впечатляюще надувные шары в косичках которые потом бы взлетели в небо - для малых это до визга от удовольствия и конечно мультгерои в костюмах. Дети в восторге и за это ставлю плюс нвблюдая реакцию деток.

Речи полит. - излишне, событие для детей и речи должны быть коротко и для деток. а вот представление для незабываемости можно в неограниченном количестве.

По поводу капытных передвижений сам бегал два раза - два сына. Страшного конечно ничего - расстояние не большое.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.