Плачевный финал ГАУ «Алуштинское ЛОХ»

01 Сен 2016, 14:41

Прокуратура г. Алушты провела проверку исполнения законодательства о защите прав предпринимателей.

Установлено, что директор ГАУ «Алуштинское лесоохотничье хозяйство» потребовал у ООО «Турист» документ, не предусмотренный законодательством Российской Федерации, для заключения договора на оказание туристических услуг, в результате чего он подписан не был.

Материалы прокурорской проверки направлены в следственный орган для организации в отношении должностных лиц государственного учреждения уголовного преследования.

По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 169 УК РФ (воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности).

Ход и результаты досудебного следствия контролируются прокуратурой города.

Плачевный финал  ГАУ «Алуштинское ЛОХ»

  • avatar
  • 1114


  • нет
  • +3


1 комментарий

stat

Госкомлесу Крыма так хочется мошеннических халявных денег, что они даже издали приказ, в котором перечисляют услуги, за оказание которых будут брать бабло.

gkles.rk.gov.ru при этом, они ссылаются на "ОК 004-93. Общероссийский классификатор видов экономической деятельности, продукции и услуг" и , видимо, готовы всех считать полными дебилами. Стоит только заглянуть в этот классификатор : www.consultant.ru и становится понятно, что приведенные услуги должны оказываться следующими организациями: 6350010 Услуги бюро путешествий и туристских агентств [6350110] - [6350199] 6350020 Услуги экскурсионных бюро [6350310] - [6350330] Что же касается «Государственных бюджетных и автономных учреждений Республики Крым, отнесенных к ведению Госкомлеса Крыма», то они имеют такое же отношение к бюро путешествий, туристскому агентству и экскурсионному бюро, как я к балету…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.