Вмешательство прокурора убрало проблему с ЛЭП на алуштинской свалке

Общественники неоднократно указывали на опасность, созданную при эксплуатации алуштинской свалки, энергообеспечению Восточного Крыма. Опоры ЛЭП, в свое время расположенные за пределами массива отходов, в результате разрастания свалки оказались в ее пределах, а в дальнейшем, возникла реальная угроза обвала опор линии электропередач.

Данное подтверждено и следующим:

Слава Богу, в настоящее время проблема устранена и сам вопрос с ЛЭП снят с повестки дня. Конец дискуссиям положила младший советник юстиции, которая, как и положено надзорному органу, всесторонне исследовала вопрос и утерла нос заместителю министра топлива и энергетики:

А так называемой «комиссии ГУП РК «Крымэнерго» в составе главного инженера Ялтинского РЭС ГУП РК «Крымэнерго» Керенцева Н.П, ведущего юрисконсульта Ялтинского РЭС ГУП РК Никитиной В.А., мастера ЛЭП Сачко И.В., остается посоветовать:

«Не верь глазам своим, верь слову прокурора!»

Вмешательство прокурора убрало проблему с ЛЭП на алуштинской свалкеВмешательство прокурора убрало проблему с ЛЭП на алуштинской свалкеВмешательство прокурора убрало проблему с ЛЭП на алуштинской свалке

  • avatar
  • 1202


  • нет
  • +2


7 комментариев

Vesna

НЕ НА ТУ ЛАВОЧКУ ПРИСЕЛА:

Совещание в штабе ОНФ по вопросам эксплуатации алуштинской свалки.18.02.2016 г.

Слева: защитники-эксплуатанты «алуштинского монстра» (выявляются на снимке взглядом, уставленным в стол).

Справа: общественники, представители депутатского корпуса Госсовета РК, настаивающие на прекращении эксплуатации свалки.

ribolov

@Vesna ,Желательно бы ссылочку на оригинал заседания . Послушать хочется кто о чем ....тем более это было .18.02.2016 г. -время то прошло прилично .

сало

вот еще один мусорный канцерогенный реактор в целебном озере Красноперекопска

alushta24.org

и как там природоохранная прокуратура поработала

сало

канцерогенный мусорный реактор пос.Гаспра ЯЛТА ( образ и подобие для делателей алуштинской свалки-РБМК)

Vesna

ОТДЫХ В КРАСНОПЕРЕКОПСКЕ : НЕ ТОЛЬКО СВАЛКА

www.101hotels.ru

В северной части Крыма существует маленький город под названием Красноперекопск. На карте Красноперекопск выглядит как приморский, но коренные жители никогда не называют морем Керкинитский залив (Черное море), так как это место состоит из неподвижных и пресных вод и уже давно заросло травой. Берег со всех сторон окружен обрывами, а там, где имеется залив, то он переходит в балку.

Жители этого города очень часто отдыхают на озере Красном, где полностью оборудована зона для отдыха, есть несколько пляжей – это отличное место для отдыха в Крыму.

Vesna

БУДУТ ДЕНЬГИ – БУДУТ СТУЛЬЯ!

Фрагмент совещания в штабе ОНФ по вопросам эксплуатации алуштинской свалки

18.02.2016 г.


Смотреть видео на alushta24.org

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.