Алушта 24
nouno.ru

Константинов, Бальбек, Шеремет, Цеков и Козенко провели встречу в доме творчества "Подмосковье"


Константинов, Бальбек, Шеремет, Цеков и Козенко провели встречу в доме творчества "Подмосковье"

06 сентября 2016 в Алуште в Доме творчества «Подмосковье» состоялась встреча Владимира Константинова, Руслана Бальбека, Михаила Шеремета, Сергея Цекова, Андрея Козенко и администрации г. Алушты с депутатами алуштинского городского совета, секретарями первичных партийных организаций алуштинского местного отделения всероссийской политической партии «Единая Россия».


Смотреть видео на alushta24.org


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (3)

kompress #

01:09 12.09.2016

Вот также бодро и оптимистично большинство представленных , так называемых лидеров высказывались и от лица "Партии регионов". Затем выяснилось, что врали. Как можно верить тем, кто уже не раз обманывал алуштинцев, да всех крымчан, кто откровенно и без стеснения дерибанил парки, скверы, набережные.

По моему мнению, некоторых "героев" данной встречи спасла от судебной скамьи обвиняемых Единая Россия, крымского разлива. У меня создалось впечатление, что, за исключением единиц, не могут эти люди решать те задачи, которые стоят перед жителями полуострова. Опять и в который раз, корабль конкретных дел утонет в море болтовни, демагогии, лукавства и откровенной лжи, производство которых отлично налажено и отработано большим опытом работы в "Партии регионов".

-2

ribolov #

06:49 12.09.2016

@kompress ,не надоело еще партией регионов все дырки затыкать ? Ведь она состояла не только из воров ,а и нормальных честных людей .Ведь даже поговорка имеется *плохая овца все стадо портит*. Или в ЛДПР все чистые и праведные ? В любой партии и движении разный народ

0

Nick #

12:08 12.09.2016

@ribolov , Согласен на все 100%, у нас ни одной партии, в которой бы ложки дегтя не было бы. Просто каждая лягушка хвалит свое болото! Для людей вообще разницы некто будет, т.к. после прихода к власти все идут одним путем - оказывается, что при любой партии денег не хватает, что проблем много. Вот того-же Степанченко взять, 2 года в депутатах, конкретной программы от него не слышал, а вот митинги для пиара - очень много. Обобщенно и я могу сейчас сказать,что давайте повысим пенсии, зарплаты, улучшим качество образования, медицины, разовьем производства, сделаем красивую набережную в Алуште - но это пустой треп, нужна конкретная программа, в которой заложить поэтапно что и как делать, как договорится с людьми, выбрать исполнителей, нарисовать план.

Например, посмотрел видео alushta24.org , так Константинову не понравился план реконструкции парка, на месте бывшего кафе "Дата" - почему например Паша или другие активные борцы за город, не предложили хороший вариант.

1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 1 crymlena Вчера в 20:24

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru