Алушта 24
nouno.ru

11 сентября 2016 7:15 в районе троллейбусного парка разбились двое: Никита Шпидько и Эдуард Погосян


11 сентября 2016 7:15 в районе троллейбусного парка разбились двое: Никита Шпидько и Эдуард Погосян

11 сентября 2016 года в 7:15 в районе троллейбусного парка разбились двое замечательных молодых людей. Они были ещё совсем молоды, им двоим было по 22 года.


Никита Шпидько - парень с позитивным взглядом на жизнь, который активно принимал участия в развитии и благоустройстве города, состоял в Военно-патриотическом клубе "Каскад-4", так же он являлся членом союза десантников России. Надёжный и любимый друг, брат и сын!!
Эдуард Погосян - душа любой компании, его жизнерадостность была очень заразна, находясь с ним в одной компании невозможно было не улыбнуться! Добродушный человек, который всегда приходил на помощь в трудную минуту! Трудолюбивый - всегда добивался поставленных целей, при этом рассчитывал всегда только на свои силы! Любимы друг и сын!

Все, кто неравнодушен и может хоть как-то помочь в сборе денег на похороны Никиты и Эдуарда, кто чем сможет:

Номер карты РНКБ: 6054 7000 0180 3557 Шпидько Татьяна Алесандровна.

Деньги собираются на похороны двоих ребят.
Будем благодарны любой помощи.
Люди, не будьте равнодушными, нужно поддержать семью.
Если есть вопросы - обращайтесь к брату Никиты и другу Эдуарда:
Евгений - +7 978 029 50 10

Помним... любим... скорбим...
Наши соболезнования

crimeapress.info

11 сентября 2016 7:15 в районе троллейбусного парка разбились двое: Никита Шпидько и Эдуард Погосян11 сентября 2016 7:15 в районе троллейбусного парка разбились двое: Никита Шпидько и Эдуард Погосян

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (5)

Sergey78 #

23:07 11.09.2016

Алушта - фотография к комментариюАлушта - фотография к комментарию
0
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

07:12 12.09.2016

Сочувствую . Им бы жить да жить ....

-1

Николай #

14:37 12.09.2016

Вот бедняги. Развеж можно так носится.царствие им небесное:-(

-1
Опубликовано VIP пользователем ANGEL

ANGEL #

18:47 14.09.2016

Официальные данные ГИБДД.....

11 сентября 2016 года в 07:15, водитель гр, 1994 г.р., управляя мотоциклом «КАВАСАКИ», двигаясь по а/д г Симферополь – Алушта – Ялта, со стороны г. Алушты в сторону г. Симферополя, по неизвестным причинам не справился с управлением мотоцикла и совершил выезд влево, за приделы проезжей части, где допустил наезд на бордюрный камень с последующим опрокидыванием.
В результате ДТП водитель 1994 г.р., и пассажир , 1988 г.р. - смертельно травмированы.

0

сало #

10:45 15.09.2016

Леонид Рошаль: «Мопеды и скутеры травмируют детей»

Леонид Рошаль, педиатр и хирург, доктор медицинских наук, профессор, директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии

Проблемы детей, обеспечение их безопасности сегодня по-настоящему беспокоят руководство страны. В частности, обеспечение их безопасности на дороге.

С 2006 года по сегодняшний день в стране снизился уровень детского травматизма на дорогах. Но изменилась структура: если раньше страдали чаще дети-пешеходы, сегодня — дети-пассажиры. Точнее, число пострадавших в этих категориях примерно сравнялось.

На самом деле, в школах детей вполне можно научить поведению на дороге. Наш институт работает с одной московской школой, и, спустя некоторое время, мы заметили, что в ней не стало ни одного травмированного на дороге ребенка.

Наверное, проблема все-таки в образовании. Можно обобщить опыт, сделать стандарт, обязательный для всех школ... Такая работа ведется в разных регионах страны, но она не должна быть показухой.

Что касается детей-пассажиров... Хорошо, если дети в машине пристегнуты, либо находятся в автокреслах. С другой стороны, не все кресла, имеющиеся в продаже, сертифицированы. Бывает, у нас продают те, что по каким-то причинам запрещены к реализации в Европе. Поэтому стоило бы ужесточить контроль за сертификацией.

Еще одна проблема — дети, которые водят мопеды и скутеры. Финансово эти средства передвижения стали весьма доступны в последние годы. Мопеды нам, врачам, в последние годы «дают» увеличение тяжелых травм.

Я сам за рулем уже 65 лет, часто езжу по Москве. Мне иногда хочется остановить этих «мопедистов», спросить, где шлемы? Был бы номер, я бы сообщил об этих гонщиках в полицию (Рошаль имеет в виду отсутствие госномеров, мопеды не регистрируются в органах ГИБДД — прим. «БалтИнфо»).

Считаю, что в стране надо вводить учет скутеров. И спрашивать с родителей, которые покупают такие игрушки детям, не задумываясь о последствиях.

Сейчас - самый настоящий фашизм на дорогах. И в наших силах его предупредить. Машина - орудие убийства и самоубийства.

-1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Отсебятил 18 сало Вчера в 15:51

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru