Выездное заседание алуштинской администрации в Изобильное по решению проблем села


Смотреть видео на alushta24.org

  • avatar
  • 788


  • нет
  • +1


3 комментария

Wi-Fi

В начале видео ведется речь о жестоком убийстве лошадей в селе. Эту тему нужно поднять и позорить живодеров всевозможными способами. Ехал из Симферополя в Алушту и возле Изобильного переходили трассу лошади в кандалах. Зрелище жуткое. А если принять во внимание, что за рулем полно неадекватов, то вполне могли посбивать этих животным, которые с трудом двигались.

кеп

Смотреть невыносимо!!!

1) Александра хоть перед камерой убрала своего белого железного коня с тротуара ставлю "+" значит есть понимание порядка, можно выбирать на следующий срок

2)Представитель водоканала -это огонь

а)Говорят что фильтр забивается каждую неделю ,он опломбирован а за чистку требуют 500руб., а она не видит этих заявлений - конечно не видит и не увидит ,если она не понимает что люди и не ставят водомеры с фильтрами чтоб не платить такие деньги!!

б) рассказывала нам о программах развития о экономии о том как НАДО , а подвела к тому что надо ставить счетчики и платить .

Я бы хотел услышать что водоканал уже сделал, за те деньги которые он уже получил!!!и что делается сейчас.Ведь в тариф вкладываются средства и на ремонт и т.д.

в) в её выступлении она утвердила что счетчики устанавливаются потребителем! а по факту они устанавливаются ЗА СЧЕИ ПОТРЕБИТЕЛЯ

Это большая разница, разница в национальной валюте .Но главному инженеру это не главное

г) Мужчина говорит что вода грязная(я ему верю у меня в изобильном после отключения воды она тоже идет черная) а ему в ответ мы не имеем права давать грязную воду, -вода дается чистая. Вот наглядное "УСЛЫШАЛА" в лице Тамары Валентиновны.

Дальше не смотрел не выдержали нервы.

ribolov

Как они , работники водоканалов ,видно с этого материала -Начальники компании "Вода Крыма" незаконно выплатили себе миллионы рублей зарплаты . Сумма таких "премий" составила 10,8 миллиона рублей Начальники компании "Вода Крыма" незаконно выплатили себе заработную плату на 10,8 миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Крымфиннадзор. Согласно данным, полученным службой при проверке, выяснилось, что сотрудникам не только получили незаконную зарплату, но и совершили другие незаконные расходы на 2,2 миллиона рублей. Кроме того, еще доход 23 миллиона рублей не получило само предприятие за штрафные санкции и другие платежи. По результатам данной проверки в "Воду Крыма" направленны документы, требующие немедленного устранения нарушений.Источник: ncrim.ru © ncrim.ru

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.