Алушта 24
nouno.ru

Предвыборное обращение главы муниципального образования городского округа Алушта, председателя алуштинского горсовета - Огневой Г.И.


Предвыборное обращение главы муниципального образования городского округа Алушта, председателя алуштинского горсовета - Огневой Г.И.


Смотреть видео на alushta24.org


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (3)

kompress #

13:38 14.09.2016

Вроде бы правильный призыв придти и проголосовать за тех, кого считаете достойным, но упоминание о законе о Южном береге Крыма, идее, с которой носится Козенко являет собой откровенный намек на то, кто достоин войти в гос. думу и представлять интересы ЮБК.

Никто не видел даже черновика этого закона, никто не знает о чем, собственно говоря, будет этот закон, а самое главное, зачем нужен этот закон, когда существует закон о курортных городах и местностях, где достаточно хорошо прописаны те правила, которые должны соблюдаться для того, чтобы признать местность курортной.

Закон о Южном береге не более, чем обманка, наживка, для легковерных граждан и очевидное стремление отдельных представителей чиновничества продавить своего кандидата, главная заслуга которого умение правильно связывать слова в предложение, придавая им глубокомысленный смысл

Более чем два года, оборотни из "Партии регионов" симулировали активную деятельность по возрождению курорта, но кроме отдельных точечных, малозначащих побед из которых раздували победы вселенного масштаба ничего не происходило. Более того в продолжении строительного беспредела готовится строительство нового здания, опять же под видом заботы о детях, которое уменьшит и без того незначительное количество зеленых насаждений.

Если, новый закон о Южном береге Крыма о котором намекнула Галина Ивановна предусматривает устранение от власти всех оборотней и начало расследование их деятельности по дерибану прибрежной зоны и исторической части города, то я буду голосовать за такой закон, но, больше чем уверен, что его главная цель сохранить статус кво в нашем городе, да и во всем крымском побережье и продолжить то безумие, которое нынешние достойные продолжатели дела "Партии регионов" готовят под личиной "Единой России".

5

Stanislav #

13:50 14.09.2016

Лохотрон цветёт и пахнет, “обувая” всех.

Из-за нашей беззубости, вернее не желания тратить время и вникать в создание правил жизни, ловкачи с помощью якобы «народовластия» снимают сливки, превращая наше жизненное пространство в какую-то пародию.

При этом считают что так и должно быть - «пипл хавает».

Разлетелись все торговые площади, сдавая в аренду которые, бюджет мог получать сумму сопоставимую с самим бюджетом города. Понатыкали высотки в парковой зоне, оформив их многоквартирными жилыми домами, т. е. налогов теперь с них ноль, а можно было хотя бы придать им статус апартаментов, а это другие налоги другие обязательства города перед собственниками не предусмотрели даже паркинги, а зачем? есть проезжая часть. Построили за одну сумму, продали в два раза дороже, заработав разом не один миллион в у. е.

А где народ? Народ в статистах – народовластие.

Хотите строить жильё, никто не против, но почему в парковой зоне, съедая на всегда потенциал развития. Ответ простой - в парковой зоне цена на много выше, а то что этот парк создавала громада в своё время сообща… Лохи всё стерпят, для этого и втюхали нам «дерьмократию», а нам всё некогда понять что прямые всеобщие тайные выборы это АБСУРД.

3

Yurijman #

17:56 14.09.2016

Рыбников Юрий Степанович 11 08 2016 г


Смотреть видео на alushta24.org

-1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru