В Алуште прошла презентация проекта «Алушта-лазурный берег России»

15 сентября 2016 в Алуште, в рамках разработки генплана Алушты, был презентован проект комплексного социально-экономического развития городского округа Алушты, который позиционирует Алушту как центр молодежного, семейного, спортивного курортного и патриотического центра - «Алушта-лазурный берег России».


Смотреть видео на alushta24.org

  • avatar
  • 1164


  • нет
  • 0


16 комментариев

Stanislav

Наконец то лёд тронулся!

ribolov

Прожектер в не очень приглядном виде . Все без привязки к Генплану (которого пока нет ) .Крым в блокаде -какие банки и инвесторы ? Да и файлики на экране не наши -сбор фантазий (по заготовке и с бумажки ).-Френчик бы лучше погладил :-D

chitatel

@ribolov , наконец приятно слушать твои речи.

ribolov

@chitatel ,Я прям польщен :-D Особенно с этим особенно мне понравилось это

chitatel
21:22 13.09.2016 #
1

@ribolov ,ты выживший из ума пережиток коммунистического строя, с отмороженными при минус 47 градусов мозгами , поэтому цепляешь всех лишь бы с тобой вступили в диалог , пойди лучше дрова поколи...

*ROFL* ты то ч(пока воздержусь ) за счет кого и где живешь ? -сам заработал ? -или ждешь наследство ?
chitatel

@ribolov ,а ты, что отдел кадров, что тебя все интересует или стукачок?

ribolov

@chitatel , а тебе как лучше :-D засыпать будет ? -от неизвестности или от догадок ?:-|

IMHOtep

Не верю!

Сказок много, сказочников много, фэнтези с фантазией превращаются в фантастику и... ничего.

А вокруг как была разруха в головах и мусор везде... Город-Рынок незаконная стихийная торговля везде где не попадя, всем что угодно.

А просто навести порядок в городе слабо!?

ribolov

Включайте телик и смотрите ответы Аксенова на *плохие * и неудобные вопросы *без галстука * -в прямом и переносном смысле и без бумажек .

kompress

Могу назвать все это действо - цирковая клоунада. Жонглирование словами за которыми ничего нет. Люди, производят впечатление случайных прохожих, которые с трудом закончили школу. Назвать это обсуждением -язык не поворачивается.

Эти, с виду, малокомпетентные люди которые на фоне непонятных кадров, которые никакого отношение к городу не имеют пытаются кого-то убедить, что самое приоритетное в развитии города - это центр семейного отдыха. Город формировался и рос как санаторий, где главное направление - профилактика, реабилитация, лечение органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, последствий мозговых нарушений.

Наши предки увидели в развитии города именно эти приоритеты. Пришли малообразованные, малопонимающие местную специфику люди и объявили, что Алушта - это золотые ворота, а главное направление родители с детьми.

Значит эти "специалисты" просто закладывают сезонность, ведь все понимают, что дети у нас могут находится только до сентября, а молодые семейные пары вряд ли поедут в город где все выстроено под детей.

Полную круглогодичную загрузку могут дать только здравницы, а в здравницы едут люди уже больше преклонного возраста у которых взрослые дети.

Надо развивать лечебную базу, надо стремится к разработке различных предложений по охране здоровья, лечению.

Когда я смотрел на кадры, которые намекали на то, что у нас тоже будут такие высотные здания, я хорошо понимал, что те кто делал эту бездарную презентацию не имеют ни малейшего представление о том, возможно ли такое строительство у наших условиях и выдержит природная среда этот срам, который навязывался создателями этого фильма в стиле фэнтези, то есть, бесплодных и больных воображений не вполне трезвых людей.

Коноваленко, которая, вроде, как бы защищает интересы алуштинцев, вместо того, чтобы изображать некое понимание, должна была бы встать и погнать этих персонажей пинками под зад, но она этого не сделала, потому что это зрелище должно было показать заботу Единой России о жителях Алушты накануне выборов. Это шоу было не более, чем очередная и неумело, топорно сделанная, агитка накануне выборов. Так что, те, кто задавал вопросы прекрасно понимали всю бесплодность и ненужность, представленной общественности болтовни.

То что продемонстрировали городские деятели еще раз доказало, что они не способны не только руководить сегодняшними процессами, которые происходят в городе, но и заглянуть в недалекое будущее неспособны.

Когда посмотришь такие опусы возникает вопрос, а способны ли наши власти вообще адекватно воспринимать действительность?

ribolov

@kompress ,А были ли власти для вас удобные ? Сколько знаю вас всегда критика действий властей и всего того ,что нарушает вашу привычную жизнь . -нормальных а не прожектерских предложений от вас (кроме одного ) не услышал .Возможно не на одном языке начали общаться ,после воссоединения с Россией ?

kompress

@ribolov , то есть, если вы считаете предложения не вполне вменяемых людей, которые читают по бумажке расхожие истины не чистым прожектерством, то что тогда, в вашем понимании прожектерство?

ribolov

@kompress ,Приучите себя отвечать на заданные вопросы .-@kompress ,А были ли власти для вас удобные ?

chitatel

А кто штабом "Единой России" в Алуште рулит?

topalov57

@chitatel ,какая разница шушера очередная, уважающий себя четный житель Алушты не пойдет на преступление , уже в 2014 году выбрали горсовет Алушты, я как житель не доволен ни Огневой ни Печуриным вечным депутатом быдлоком, голосовал за Щербину жалею в кого он превратился в марионетку власти.

ribolov

@chitatel , :-D Я !!! Веришь тогда ты уже верующий -кушай хорошую Дальневосточную рыбу -поможет !

krumchanka

Ну хорошо, а извиняюсь за вопрос : куда людей то девать с прибрежной зоны. Картинка конечно супер, пупер, но это все для приезжих , а жителей куда ? К таким картинкам надо сразу пояснительную записку по по всем темам, касающимся не только ведения бизнеса, но и жизни местного населения. А картинки дорог видели ? Где взять площади для таких дорог ? Скорее всего надо по генплану увеличивать вообще площадь конечно ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.