Публичные слушания по проекту правил землепользования и застройки в городе Алуште (15.09.2016)


Смотреть видео на alushta24.org

  • avatar
  • 1075


  • нет
  • +2


3 комментария

krumchanka

Вообще то получается какая то неразбериха ( либо у них, либо в наших мозгах )). ПЗЗ это не закон и его можно менять, т.е если человечек (маахонький такой) захочет изменить целевое назначение своего участка то обязательно должны проводиться публичные слушания по каждому отдельно заявлению ( после сбора всех бумажек и т.п-это я как бы по простому)). При этом слова о публичности навевают у меня сразу воспоминания о стелле, о коттеджном городке в Лучистом.

При этом самый хороший и правильный вопрос задал Мельников ( почему мы это все обсуждаем без генерального плана). Типа только по существующим участкам.

Ищу подвох ........

Еще интересный момент : три этажа (как сказал Юрченко - это с учетом и цоколя и мансарды не считая чердак). Но вот на вопрос о высоте этажей не сказали ничего (понятно,что не по теме, но все таки интересно).

DMITRY24
А слушания по Партениту 21.09 состоялись или перенесли? Нет никакой информации. Выложите видео пожалуйста если слушания все-таки были. Спасибо
AlushtaTV

@DMITRY24 , Здравствуйте! Отсняли общественные слушания и 21.09 и 22.09 , кроме этого есть еще отснятые материалы, но физически не успеваем всё публиковать. Пожалуйста, ожидайте.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.