Строительство на обочине дороги - улица Кипарисная

Недавно проходил по улице Кипарисной и мое внимание привлекло развернувшееся строительство, которая разместилось прямо на обочине дороге, заняв даже часть проезжей части.

Такого не было даже при украинской оккупации. Складывается впечатление, что проснешься, а дорог уже нет. Спросим, а почему? А городские начальники ответят -" Не виноватые мы, это все наш бывший хозяин Янукович приказал, вот и приходится выполнять его решения"

Бред, скажете вы и будете правы. Похоже, здравый смысл давно покинул пределы дома на Советской пл. 1.

Как обычно, никаких информационных табличек. Обращаться к руководству бессмысленно. Уже всем стало ясно, что если идет стройка в историческом центре города, то это нужно, прежде тем, к кому вы будете обращаться за защитой.

Будет у них за окном Украина, Россия, Болгария или Ботсвана, им до лампочки. Центр города уже изуродовали и продолжают это делать с еще большей страстью. Похоже, после победы на выборах партии "Единая Россия", стройки в центре ускорятся.

Остовы недостроенных многоэтажных недостроев уродуют облик нашего города, но до них руки не доходят, а вот "гаражные "мини гостиницы , растут, как на дрожжах.

А может, за каждым таким строением стоит конкретное должностное лицо, разумеете под прикрытием?

Строительство на обочине дороги - улица КипариснаяСтроительство на обочине дороги - улица КипариснаяСтроительство на обочине дороги - улица Кипарисная

  • avatar
  • 1706


  • нет
  • +1


6 комментариев

ribolov

А узнать /поговорить с застройщиками на каком основании строят ? -слабовато ?:-| Или хоть со строителями поговорить .. никак ? Нам загадки и опросы устраивать -дебилизм !

Прежде чем отвечать на дурной вопрос с ( пристрелом ) попытайся сам узнать и выяснить законность строительства ,а потом проводить опрос.

И пользоваться опросом (мое мнение )должен иметь только АДМИН . Иначе эта форма принимает метод давления на пользователей сайта (по методу формирования вопросов ) -

Читаем название топика -*Администрация города "благословляет" строительство на обочинах дороги* и ОПРОС -*Незаконное малоэтажное строительство в центре города возможно только под прикрытием должностных лиц?

krumchanka

@ribolov ,если люди строят на основании разрешения - значит администрация в курсе и дала такое разрешение

если люди строят без разрешения -грош цена такой администрации, которая не знает ,что у них под носом делается.

Ведь строились за стеллой все лето. Разве администрация не знала ? Знала, вот только запретить не могли, а только рекомендовать. Но толку от этих рекомендаций (это показывает отношение застройщиков к городскому имиджу).

Сейчас вон собираются какое детское кафе строить, а ведь не было слушаний, Или администрация тоже не в курсах ?

Все они знают, вот только хотят ли действовать согласно закона -это уже другой вопросик.

ribolov

@krumchanka ,А где указано ,у ,что люди строят без разрешения ? Именно поэтому я и задал вопрос *узнать /поговорить с застройщиками на каком основании строят ?*

Так можно любого обкакать -*на каком основании ,ты незаконно проживаешь в квартире 25 * ? Это технологии наших *друзей /партнеров *невинного обосрать ,а ты потом отмывайся,но вонь то останется ...

krumchanka

@ribolov , если я не ошибаюсь,то там все звучит немного по другому. Разрешение дали, но без согласия близлежайших соседей. Люди жаловались, так как фундамент ползет и закрывает вид или вход ( если честно то точно не помню).

И в добавок не мне вам рассказывать как говорят,что есть разрешение, а на самом деле нет )) Практика хапуг и самостройщиков беззаконных.

kompress

@krumchanka , все, что вы сказали в отношении этого объекта и то, что нарушены "красные линии" говорит только о том, что такая наглость свойственна только в том случае, если за спиной этих застройщиков, как мне кажется, стоит влиятельное должностное лицо либо из администрации, либо суда, либо полиции т.е. тех ветвей власти, которые в прежние времена здорово отличились в разбазаривании прибрежной полосы, скверов, парков, исторического центра города и которые до сего дня остались безнаказанными.

blagoust_Alushta

Да о чем говорить? Посмотрите кадастровую карту и все станет понятно. Строили строят и строить будут, каково бы не было возмущение горожан. Как говориться - бабосы решают вопросы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.