Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Алуштинцы приняли участие во Всероссийской экологической акции «Вода России»

20:46 27.09.2016

Алуштинские школьники, представители молодёжных общественных организаций, сотрудники управления благоустройства города и капитального строительства в рамках Всероссийской экологической акции «Вода России» провели уборку русел рек Улу-Узень и Демерджи.


Смотреть видео на alushta24.org


Автор AlushtaTV
AlushtaTV 20:46 27.09.2016 29 729
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (29)
0
kompress kompress # 13:53 28.09.2016
Ответить

Что-то я сомневаюсь, что такое количество подростков могло очистить русла рек Улу-Узень и Демерджи. Может все таки, какую-то небольшую часть этих речек?

-1
IMHOtep IMHOtep # 07:48 29.09.2016
Ответить

Дурь вселенского масштаба!

Для пиара пиарасты как всегда привлекли малолетних.

Это называется добровольно принудительные работы несовершеннолетних. У старшеклассников наверное хватило ума послать всё это на ...

Преподов в Сибирь. Родителям пиндюлей - так как их детей под сомнительным предлогом приучают к рабскому труду!

И расстрелять тех, кто обязан следить за руслами рек и этого не делает!

0
ribolov ribolov # 07:52 29.09.2016
Ответить

@IMHOtep ,Лучше речки от мусора убирать ,чем дурь курить и пиво пить .Хоть какая то польза будет ,а от них не убудет.

-1
IMHOtep IMHOtep # 08:11 29.09.2016
Ответить

Лучше речки от мусора убирать ...

Речки убирать должны по другому и специально обученные люди, которым это положено делать за зарплату!

чем дурь курить и пиво пить .

Эти малолетки!? И даже если уже курят и пьют , думаю пить и курить меньше они от этого не стали.

Хоть какая то польза будет ...

Польза сомнительная. А по большому счету ни какой, кроме галочки - Алуштинцы приняли участие во Всероссийской экологической акции «Вода России».

а от них не убудет.

Конечно, при использовании дармового детского труда. Тут в прокуратуру надо писать о принуждении несовершеннолетних к работам...

Моделируем ситуацию.

А что если при "субботнике" в мусоре попадётся шприц, осколок стела, опасные жидкости или химикаты, или в листве будут аллергены и т.д. и т.п.

Я думаю, что тряпичные рукавицы не спасут.

А если кто то получит травму.

КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ?

Да ни кто!

0
Stanislav Stanislav # 09:17 29.09.2016
Ответить

Без общественно - полезного труда никогда город чистым не будет, чтоб его весь убирать за зарплату, никакого бюджета не хватит. И главная задача таких мероприятий не количество убранного, а воспитательный процесс.

-1
IMHOtep IMHOtep # 10:42 29.09.2016
Ответить

Без общественно - полезного труда никогда город чистым не будет, ...

Ять! Смешно! Как же обходятся без общественно - полезного труда в других развитых европейских странах и Америке и Канаде? Убирают ведь, и чисто, и денег хватает!

Там наверное всё таки школьников не заставляют КУЙНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ! Там их добровольно-принудительно не заставляют ходить на митинги, убогие мероприятия, мыть полы и убирать весь город - акции-провокаКции.

И не надо прикрываться всякой общественной лабудой, патриотическим воспитанием и заботой о подрастающем поколении. Всё это очковтирательство. Мне было сказано в лицо "Что, из за таких родителей как Вы, у педагогов нехорошие показатели в классной и внеклассной работах." А вот всё остальное их не волнует!

чтоб его весь убирать за зарплату, никакого бюджета не хватит.

Кому то наверное не хватает как минимум желания и мозгов.

ЯТЬ!

0
Stanislav Stanislav # 10:56 29.09.2016
Ответить

@IMHOtep ,ВЫ, бы вместо эмоций, "спустились " бы в нашу реальность, и посмотрели на цифры городского бюджета и на те свободные вакансии с их размером зарплаты в бывшем ПОЖКХ. Я думаю многие вопросы отпадут сами собой.

0
ribolov ribolov # 11:03 29.09.2016
Ответить

@IMHOtep ,Напишите в прокуратуру -видимо сами в юности были тунеядцем ,если такое пишете .

0
ribolov ribolov # 11:16 29.09.2016
Ответить

@IMHOtep ,*Там их добровольно-принудительно не заставляют ходить на митинги* :-D Смотрите выборы в *самой демократичной *стране США и узнайте сколько денег и подкупов избирателей там ,за бугром. И по мусору в Европе В итальянском Палермо назревает кризисная ситуация, связанная с уборкой и вывозом мусора, схожая с мусорным кризисом, разгоревшимся 1,5 года назад в Неаполе.
Вдоль дорог Палермо выросли горы невывезенного мусора. Тонны отходов под палящим солнцем распространяют неприятный запах по всему городу. В целях предотвращения этого запаха и проблем со здоровьем местные жители поджигают переполненные контейнеры. За последние сутки, по сведениям пожарных, было потушено более 200 мусорных пожаров. В некоторых районах Палермо свалки достигают 2 метров в высоту.
Сотрудники коммунальных служб Палермо, занимающиеся вывозом и утилизацией бытовых отходов, проводят манифестации протеста из-за нехватки финансирования со стороны властей города.
В мае 2008 года мусорный конфликт разгорелся в Неаполе. Он возник после того, как власти лишили местные компании контроля над свалками. Те в ответ устроили забастовку.
P.S. : Проблема утилизации отходов существует в Кампании уже 14 лет. Строительству новых мусороперерабатывающих заводов препятствовала местная мафия Каморра, имеющая свои незаконные свалки в неаполитанских пригородах. а

это Марсель

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
0
krumchanka krumchanka # 11:26 29.09.2016
Ответить

Вот уж раздули так раздули ( совместно с благоустройством -хотя это благоустройство вообще должно этим заниматься само ))) Акция "Вода Крыма". Ага, вот только чистить эту вонючку речку никто не хочет (ни благоустройство, ни водоканал).

Стоимость воды в октябре опять поднимается ( 44 рубля за куб будет).

Единственный + : детвора побыла на воздухе в хороший солнечный день, а если еще и с уроков отпустили то вообще небольшой праздник для детворы. Все остальное пустая болтовня и восхваление тех кто и так должны работать.

Помните как в исполкоме ранее платили 200 % премии за хорошую работу ? Выходит оклады они получали за отсутствие работы ? Вот так и эти акции.

0
IMHOtep IMHOtep # 11:44 29.09.2016
Ответить

и посмотрели на цифры городского бюджета и на те свободные вакансии с их размером зарплаты в бывшем ПОЖКХ. Я думаю многие вопросы отпадут сами собой.

@Stanislav , Я же не рассказываю Вам как я верстаю свой семейный бюджет и на что у меня не хватает и как и за счет чего я "ужимаюсь".

Вам наверное пох.. что у меня с бюджетом.

Вот и мне откровенно пох... где кому чего не хватает!

А вот вопросов где и у кого не хватает мозгов, много!

0
krumchanka krumchanka # 11:53 29.09.2016
Ответить

@IMHOtep ,согласна с Вами. если устроились на работу, то значит надо нормально работать. не получается, не устраивает - уйди. А ставить как подвиг себе (маленькая зарплата, а я еще и работаю ) вообще неприемлимо.

-1
IMHOtep IMHOtep # 11:53 29.09.2016
Ответить

@ribolov , не надо путать грешное с праведным. Развитый прагматичный жестокий капитализм и наше полное рас 3.14 здяйство на всех уровнях. То есть, не надо путать куй с дверной ручкой.

Там мусор и выборы, это золотая жила! Там подобное с мусором и выборами имеет под собой совсем другую основу, развитие и причины.

0
IMHOtep IMHOtep # 14:19 29.09.2016
Ответить

видимо сами в юности были тунеядцем ,если такое пишете .

@ribolov , видимо прилетели инопланетяне и отняли ум, совесть и честь у большинства населения... :)

Инопланетян я сам в живую не видел, нот результат их воздействия на лицо. :)

Как народу свойственно строить разные необоснованные предположения и умозаключения.

0
Stanislav Stanislav # 14:49 29.09.2016
Ответить

@IMHOtep ,Мне не пох., как Вы выражаетесь, но если мусор бросать не в урну, а где придётся, за каждым пешеходом следом придётся пускать дворника, иначе чистоты не будет. "Не там чисто где убирают, а там где не сорят". А совместный труд на свежем воздухе всегда идёт на благо трудящихся.

0
ribolov ribolov # 15:10 29.09.2016
Ответить

@IMHOtep , Ну так и не путай -держись за свой куй !

0
IMHOtep IMHOtep # 15:27 29.09.2016
Ответить

...если мусор бросать не в урну, а где придётся, за каждым пешеходом следом придётся пускать дворника, иначе чистоты не будет. "Не там чисто где убирают, а там где не сорят".

@Stanislav , разруха в головах. И как я уже писал, сдвиг будет тогда, когда будет например как в Сингапуре и Малазии! На пример, когда за мусор (кинутую бумажку, окурок или плевок), алкоголь (распитие за пределами питейных заведений), табак (прилюдное курение и бросание окурков куда не попадя) будут тупо бить дубинами и потом штрафовать на 1000 $! Когда за развязное поведение и проявленное неуважение словом или действием - 15 суток. Когда будут сажать на годика три за торговлю в неустановленных местах, и за незаконную предпринимательскую деятельность. Ввести сухой закон, запретить курение везде кроме специальных мест, которые назвать "место позора". Когда будут отрубать пальцы рук за ложь, воровство и обман.

А совместный труд на свежем воздухе всегда идёт на благо трудящихся.

Идёт на благо того, кому эта ситуация выгодна!

PS Товарищ! Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь Родине! :)

0
kalalola kalalola # 15:43 29.09.2016
Ответить

@IMHOtep , "Не там чисто где убирают, а там где не сорят"

наверное это ваше выражение относится и к общественным туалетам?

0
ribolov ribolov # 16:28 29.09.2016
Ответить

@IMHOtep ,Неужели нет тямы и ума набрать в поисковике *Уличная торговля в Малазии *? И сразу все будет видно кто держится за *куй*

Ночной рынок - Куала-Лумпур, Малайзия - обзор, фото, исто...

Алушта - фотография к комментарию
0
ribolov ribolov # 16:40 29.09.2016
Ответить

@IMHOtep Дополню

1 Фото Гонконг следующие два -Германия

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
0
IMHOtep IMHOtep # 16:57 29.09.2016
Ответить

"Не там чисто где убирают, а там где не сорят"

наверное это ваше выражение относится и к общественным туалетам?

@kalalola , наверное... Я этого не писал ни когда. Я это цитировал для того, что бы прокомментировать!

Читайте пожалуйста внимательней!

0
IMHOtep IMHOtep # 17:01 29.09.2016
Ответить

Неужели нет тямы и ума набрать в поисковике *Уличная торговля в Малазии *? И сразу все будет видно кто ...

@ribolov , у вас не хватает тямы понять, что речь шла о нарушении закона, незаконной торговле в неустановленных местах, без надлежащих документов. Продолжайте нас радовать картинками из интернета. :)

0
IMHOtep IMHOtep # 17:27 29.09.2016
Ответить

Дополню1 Фото Гонконг следующие два -Германия

@ribolov , CQ . — . . — — — . — . . . . . — — — . . . :) А ключ у меня из поляризованного реле РП5! :)

0
ribolov ribolov # 17:31 29.09.2016
Ответить

@IMHOtep ,Я не знаю ,что вы там где то и кого имели -я читаю то что вы написали *Когда будут сажать на годика три за торговлю в неустановленных местах*,ЗАПЯТАЯ ! и тд и тп . НЕ выкручивайтесь ,как школьник ...

Я сам против торговли с пола ,но вы хоть раз бывали за границей ? Или ,как в укропии -у нас все плохо ,а в эвропе все джаз ! Не все и там джаз .

+1
kompress kompress # 18:17 29.09.2016
Ответить

Торговля не должна мешать, а там хоть с деревьев пусть торгуют, только не вредят с соблюдают чистоту. К сожалению в Алуште очень большая часть торговых точек мешают, а на набережной еще и вредят ландшафту, портят воздух кухонными запахами уменьшают прогулочную часть, уничтожают зеленые насаждения.

0
ribolov ribolov # 18:39 29.09.2016
Ответить

@IMHOtep ,Знаю ! Во время срочной делали .*DRINK*

0
kalalola kalalola # 18:50 29.09.2016
Ответить

@ribolov , Уличная торговля в Малазии

А где такая Малазия находится?

0
ribolov ribolov # 18:56 29.09.2016
Ответить

@kalalola ,:-D знамо дело в Мал Азии .

0
ribolov ribolov # 19:10 29.09.2016
Ответить

@IMHOtep И для юмора ПИ-Пи -пи -

Смотреть видео на alushta24.org

Написать комментарий