Дороги, которые мы выбираем (Изобильное. Большая Алушта)


Смотреть видео на alushta24.org



  • нет
  • 0


5 комментариев

ribolov

Дороги явно для трактора ,но кто заставлял брать участки в такой дали ? Захотели красивых горных видов (скорее всего ),а о дорогах не подумали. Выход -нанимать бульдозер и периодически выравнивать /засыпать рытвыны ,промытые водой. И постараться отвести воду дальше от дороги .Государство здесь не поможет.Или еще долго не поможет (исследование проектирование ,финансирование и еще много чего). Простой пример -основные дороги в Мраморном на дачных участках -все содержится на коллективных взносах .

Stanislav

В том числе и поэтому, стоимость участка там и в обустроенном населённом пункте сильно разница.

chickyur73

кто заставлял брать участки в такой дали ? Захотели красивых горных видов (скорее всего )

Я думаю ситуация намного прозаичнее. Просто у этих "окраинцев" ( не путать с украинцами) не хватило всего-навсего нескольких десятков "лимонов" долларов, чтобы приобрести себе достойную выллу с бассейнчиком и фонтанчиком и видом на море. А красивые горные виды уже через месяц приедаются и перестают замечаться. Вот красивая хатынка - совсем другое дело. Можно бесконечно работать над ее дизайном. "Крымчане должны жить достойно",- сказал как-то бывший депутат Игорь Франчук. А кто против?

ribolov

@chickyur73 ,"Крымчане должны жить достойно" -вполне согласен ! но только за свои кровные ,а то получается как то странно -участки получили ,свет провели ,дома (немалые ) построили ,стройматериалы завозили ,а теперь вспомнили за дороги к этим хатынкам ,и предлагается за них заплатить из городских денег ! С какого такого перепугу ?

chickyur73

Крымчане должны жить достойно, но только за свои кровные

Не возражаю. Так будьте здоровы, живите богато насколько позволит вам ваша зарплата! Однако, наблюдается некая дискриминация. Чем эта злополучная дорога отличается от дорог изуродованной Первомайской, Горького, слабо восстановленными Партизанской и Зеленой? На Первомайской, например, прежде стояли не претендовавшие на роскошь и , не дай Боже, на часть дороги, дома, А сейчас , ранее вполне приличная дорога, превратилась благодаря предпринимательской вседозволенности и непомерной жадности в жалкое подобие гофрированного шифера.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.