Алушта 24
nouno.ru

"Виноградные сезоны" или "классика" местного жанра?


С каждым годом, когда-то, довольно помпезное мероприятие, которым хвастались и на который приглашали становится все более и более унылым зрелищем. Даже конкурс по уборке винограда перестали обозначать в афише праздника, а что касается продажи винограда на набережной, то, вообще, вранье.

Оно и понятно, ведь "Массандре" по барабану эти потуги городских властей сохранить, когда-то, созданное городское мероприятие. А ведь были времена, когда виноград везли из Приветного, Малоречки, Запрудного. Было разнообразие сортов, была дегустация вин. В общем, много чего было. На сегодняшний день - скучная набережная, пару, тройку сувенирных прилавочков и все.

Слава Богу, что есть в Евпатории театр на ходулях, который спасает своим ярким шоу заурядное мероприятие для галочки. Есть и в Алуште талантливые исполнители песен, но их репертуар алуштинцам уже давно известен, ведь без них не обходится не одно городское мероприятие.

В общем, местная художественная самодеятельность и, как изюминка, Театр на ходулях.

Как по мне, то маловато будет. Хочется больше креатива, на который необязательно деньги нужны.

Сдается мне, что праздник спускают на тормозах. Так что и это событие будем, когда-то, вспоминать с ностальгией.


Считаете ли вы, что "Виноградные сезоны" становятся все хуже и хуже?

Голосовать и просматривать результаты могут только зарегистрированные пользователи
"Виноградные сезоны" или "классика" местного жанра? "Виноградные сезоны" или "классика" местного жанра? "Виноградные сезоны" или "классика" местного жанра? "Виноградные сезоны" или "классика" местного жанра? "Виноградные сезоны" или "классика" местного жанра? "Виноградные сезоны" или "классика" местного жанра? "Виноградные сезоны" или "классика" местного жанра? "Виноградные сезоны" или "классика" местного жанра? "Виноградные сезоны" или "классика" местного жанра? "Виноградные сезоны" или "классика" местного жанра? "Виноградные сезоны" или "классика" местного жанра? "Виноградные сезоны" или "классика" местного жанра? "Виноградные сезоны" или "классика" местного жанра? "Виноградные сезоны" или "классика" местного жанра? "Виноградные сезоны" или "классика" местного жанра? "Виноградные сезоны" или "классика" местного жанра? "Виноградные сезоны" или "классика" местного жанра? "Виноградные сезоны" или "классика" местного жанра? "Виноградные сезоны" или "классика" местного жанра? "Виноградные сезоны" или "классика" местного жанра? "Виноградные сезоны" или "классика" местного жанра? "Виноградные сезоны" или "классика" местного жанра? "Виноградные сезоны" или "классика" местного жанра? "Виноградные сезоны" или "классика" местного жанра?

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (34)

ribolov #

19:04 01.10.2016

А в сравнении с незалежной ? Есть улучшения или нет ?

0

renedekart #

13:58 03.10.2016

Все не так уж плохо.Хоть что то.

0

kompress #

08:09 04.10.2016

@renedekart , Вот именно, хоть что-то. Из хорошего праздника осталось, "хоть что-то". Логика железная: Дорог нет, но ведь "хоть что-то" есть. Парков нет, но ведь," хоть что-то"есть. Власть дерибанщиков города осталась, но ведь "хоть что-то". Украины на полуострове нет, но "хоть что-то" осталось. Землю разворовывают, но зато не стреляют.

"Что-то есть" и "зато не хуже чем могло бы быть"- главный аргумент и главное достижение на сегодняшний день.

Что изменилось в городе со времен оккупации? Власти те же, стройки и отъем земли такие же. Вместо того, чтобы пересмотреть все договоры продажи и аренды, продолжаем исполнять решения Киевского "обкома" под руководством бывших представителей оккупационных властей.

0

ribolov #

15:06 04.10.2016

@kompress ,*Что изменилось в городе со времен оккупации?* Кто оккупант ????? Россия что ли ? Вот она сущность 5 й колоны !

0

Grajdanin #

15:46 04.10.2016

А я вот сижу и думаю,заметит ли кто или не заметит?думал Юрчик точно углядит,который спец по бюрбону и ошибкам,а углядел риболов,не зря учили в свое время человека,не зря.

1

ribolov #

18:38 05.10.2016

@Grajdanin ,Спасибо ! Но вот почему нет реакции на сайте ?- или все здесь собрались и поддерживают бандеровцев и современных фашистов укропии типа бандитов с *Айдара * ,отпущенных зеков (которых даже Киев пытается судить ) .

Возможно нужно обратиться в соответствующие службы ? И куда смотрит АДМИН ?.

1

lexalushta #

19:00 05.10.2016

@ribolov , после новых зарплат, которые позавчера озвучили сотрудникам заповедника, крымская 5 колонна заметно прибавила в численности.

0

lexalushta #

19:06 05.10.2016

@ribolov , еще пара лет таких же как прошедших пара лет и намечающаяся динамика, то референдумов в крыму лучше не проводить - результаты уже непредсказуемы

0

Randoza #

19:13 05.10.2016
Алушта - фотография к комментарию
0

ribolov #

19:13 05.10.2016

@lexalushta ,Понял ,что и тебя можно приплюсовать к бандеровской колонне . Проявляйтесь скакуны/майдуны с Российскими паспортами и льготами -хоть знать будем в мордах .

А че вы тут делаете ? Если в *неньке * красота ? Вперед travel North !-нам легче будет . Ливер смотался и вам всем пиндосам туда дорога -в эврожопу .

0

ribolov #

19:17 05.10.2016

@lexalushta ,Какие на у-х -у-й референдумы ?- только были выборы в Думу ..Итог знаешь или подсказать ?

0

ribolov #

19:18 05.10.2016

@lexalushta ,Понял ,что и тебя можно приплюсовать к бандеровской колонне . Проявляйтесь скакуны/майдуны с Российскими паспортами и льготами -хоть знать будем в мордах .

А че вы тут делаете ? Если в *неньке * красота ? Вперед travel North -нам легче будет

0

ribolov #

19:25 05.10.2016

@lexalushta ,А как зарплаты в Семашко ? Ты к ним сбегай и спроси ,как главбух себе нарезал 550 тыщ в месяц :-D и за счет кого . А заповедником давно нужно заняться серьезно прокуратуре (уже были суды за не очень законное вымогательство денег за посещение ) и ,видимо это и тебе не понравилось ,за ни за *уй* получать бабульки .Работайте и будет зарплата. .

0

lexalushta #

19:26 05.10.2016

@ribolov , обломаешься приписывать. за "крымскую весну" мне на украине срок светит. мои взгляды могут подтвердить такие люди к которым тебя и близко не подпустят. максимум - они тебе позволят продолжать ловить "рыбу" на этом сайте. я реально сейчас общаюсь с тогдашними единомышленниками и вижу четкую тенденцию. сначала у некоторых был восторг, чуть позже - недоумение, еще погодя -плохо скрываемое разочарование а теперь... НЕ ТВОЯ Я РЫБА ни по смыслу ни по весу.

0

lexalushta #

19:31 05.10.2016

@ribolov , там охрану на 6500 рубликов с октября посадили. сторожа - 2500-аванс и 3000 зарплата. было 15000. какого от них можно ждать патриотизма?

0

ribolov #

19:43 05.10.2016

@lexalushta ,А сколько брали за пропуск авто без *Пропуска ?* -честный ты мой ! И мне такая рыбы вонючая и на хрен не нужна ,так же как в укропии . Даже немцы перебежчиков ..предателей . :-DЧего же ты сделал полезного ,болезный :-D,в Крымскую весну и где твои заслуги перед Крымом и Россией ? -Ты сейчас показал свою гнилую натуру (по причине маленькой зарплаты ) ,а в те времена ты сидел и думал как бы не прогадать и нигде ты не был на баррикадах и заслонах (без оплаты ) -короче трепло ! Сколько тебе официально платили при Украине ?

0

ribolov #

19:47 05.10.2016

@lexalushta ,Так у тебя патриотизм оценивается деньгами ? Тогда увсе понятно -бандеры больше заплатют и ты уже будешь диверсии совершать в Алуште ? Смори не нарвись на настоящих патриотов !

0

lexalushta #

19:58 05.10.2016

@ribolov , я не работаю в заповеднике а иногда захожу в гости. и не к работягам бедным а к их руководству. насчет перебежчиков и предателей, это ты так о крымчанах, сделавших свой выбор в 14 году? гнилую натуру ты показал. из за таких как ты нормальных людей на сайте поубавилось. женя, крымчанка, позитив и многие другие брезгуют даже читать твой бред. так же как и я не считаю нужным рассказывать тебе свою биографию. ты никто. если хочешь знать где я был и чем занимался и с кем был плечом к плечу - погугли наташу и сергея киселевых по симферополю, может что то и допетришь

0

lexalushta #

20:05 05.10.2016
@lexalushta ,Так у тебя патриотизм оценивается деньгами ? Тогда увсе понятно -бандеры больше заплатют и ты уже будешь диверсии совершать в Алуште ? Смори не нарвись на настоящих патриотов !
Алушта - фотография к комментарию
0

kompress #

21:36 05.10.2016

@lexalushta , к сожалению нужно признать всю правоту вашего высказывания. Задача этого персонажа троллить, мешать, короче, выполнять задачу тех лиц, которых очень беспокоит и мешает обмен мнениями среди обычных граждан города в результате которого возникает объективная картина того, что творится в Алуште.

Несмотря на то, что этот персонаж, только что не мочится в штаны, чтобы доказать свою объективность, но на деле он в команде тех, кто контролирует средства массовой информации в нашем городе, те кто изо всех сил пытается создать положительный образ властей, используя весь свой административный ресурс.

Короче, банальный казачек, который пытается маскироваться под объективного пользователя, а на деле из всего его мусора, которым он засыпает посетителей, торчат уши нашей администрации.

1

ribolov #

07:31 06.10.2016

@kompress ,Уж ты бы помолчал, ливерный прислужник и бандеровский прихвостень со своим -*Что изменилось в городе со времен оккупации?*

А насчет администрации -ты там бываешь а я ни разу не был :-D

0

ribolov #

07:32 06.10.2016

@lexalushta ,Так а зачем читаешь ?

0

krumchanka #

07:49 06.10.2016

Почему любое обсуждение стало просто скатываться к ругани ? ИМХО- опрос для сравнения плохое дело. Если кому то не нравится то можно предложить написать обращение в отдел культуры со своими преложениями как проводить такие праздники.

В городе скорее всего найдутся люди,которые могут предложить что-то интересное. А вот если "городская культура" не будет такое принимать к обсуждению и реализации то тогда и опросы можно.

1

Grajdanin #

08:30 06.10.2016

@ribolov ,у моего деда было хорошее изречение-"Доносчику первый кнут",я думаю там описка,и компресса тяжело обвинить в любви к перечисленным Вами товарищам.

0

ribolov #

12:31 06.10.2016

@Grajdanin , Ну если *оккупация* -это описка ,тогда я молчу !

0

Randoza #

12:35 06.10.2016

@krumchanka , Почему любое обсуждение стало просто скатываться к ругани ?

Да потому, что каждый хочет показать себя!

1

Grajdanin #

12:40 06.10.2016

@ribolov ,В Ваше "золотое"время стукачи были в почете или не очень?

1

Randoza #

12:57 06.10.2016

@Grajdanin , "стукачи", "барабаны" - всегда и везде были, есть и будут в почете. Это те люди, которым сладко жить хочется, но по другому у них ничего не получается.

Такова "селяви".

1

kompress #

20:56 06.10.2016

@krumchanka , вроде и здравое предложение "если не нравиться, то предложите свое", но, во-первых, "свое" можно предложить только после того, как увидишь, представленное.

Так может, лучше отделу культуры формировать свои сценарии, после того, как соберут предложения. Ведь как просто, за месяц до мероприятия предложить алуштинцам подать свои идеи, разумеется в соответствии с возможностями города.

Однако, много чего предлагалось отделу культуры на страницах этого сайта, но никто, даже не попытался использовать их в своей работе.

Да что говорить, если в афише пишут одно, а на деле другое, в последней афише, кроме вранья по поводу продажи винограда не стали упоминать конкурс по сбору винограда.

Так повелось, что команда алуштинцев не выставляется на этом конкурсе. Почему? К тому же, на прошлых "сезонах" было много больше различных мероприятий, взять хотя бы шествие от винзавода до ротонды по ул. Ленина. Очень запоминающееся зрелище, а мастер классы по танцам?

Что если алуштинцы не напишут сценарий, то мероприятие совсем закроют? Может, действительно, так и нужно сделать, если не можете придать этому празднику ту атмосферу, которая должна быть у этого праздника. Ни шуток, ни карнавала, ни конкурсов на лучший костюм. Все, что когда-то было уже забыто.

Так что, извините, недавние "виноградные сезоны", даже на утренник в детском саду не тянут.

1

lexalushta #

01:42 07.10.2016

@ribolov , ты будешь отрицать оккупацию Крыма донецкими дельцами? так ее никто не отменял, она и сейчас в самом разгаре. и бандеровских намеков я в словах Компресса не узрел. это ты не в меру этой темой озабочен, вот и мерещится

0

lexalushta #

01:43 07.10.2016

@ribolov , поржать с тебя читаю

0

ribolov #

17:00 07.10.2016

@lexalushta , Если кобыла (что хочет ) то по ржи и получи (детям не смотреть )

Алушта - фотография к комментарию
0

kompress #

22:43 07.10.2016

А вот пример того, как можно организовать праздник, если относится к этому мероприятию творчески.

boltologiy.ru

2

lexalushta #

00:40 09.10.2016

@ribolov , гиперостроумно

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Фонтан в Ялте и Алуште 43 kalalola Сегодня в 18:19
Обидно за свой город 16 Андрей Волков Сегодня в 15:23

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru