Под Алуштой автомобиль с прицепом столкнулся с легковым автомобилем "Нуundаi"

01 октября 2016  в 13:00 водитель автомобиля "Скания R114GА 4Х2NА340", с полуприцепом КОЕГЕЛ SN24, 1958 г.р., двигался со стороны Симферополя, в сторону Алушты, перед Верхней Кутузовкой не справился с управлением совершил опрокидывание, при опрокидывании допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем "Нуundаi I30", под управлением гр., 1984 г.р.

При ДТП водитель автомобиля "Скания" получил травматический шок, перелом обеих голеней, тупую травму живота, ушиб грудной клетки и перелом ребер справа. У пассажир, 1967 г.р. кома и открытая чепрепно-мозговая травма.

У водителя автомобиля "Нуundаi" закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лобной области головы.
www.youtube.com/watch?v=CJje9zcd5xc

Под Алуштой автомобиль с прицепом столкнулся с легковым автомобилем "Нуundаi"Под Алуштой автомобиль с прицепом столкнулся с легковым автомобилем "Нуundаi"

  • avatar
  • 1806


  • нет
  • +3


2 комментария

vanya-alushtinskiy

В этом месте постоянно какие то происшествия. ]:->

1. С ужение дороги когда едешь на подъём

2. Те кто едут в сторону Алушты разгоняются и не могут войти в поворот.

ГИБДД Поставьте какие то ограничители скорости для тех участников дорожного движения которые едут на спуск. Знаки поставьте с камерами. Лежачих коллег Ваших в Верхней Кутузовке. Потому что такое происходит на этом месте постоянно. Там сплошную столько народа пересекает на скорости.

Хотелось бы увидеть Реакцию Руководства города Алушта или тех людей которые решают эти вопросы.

С Уважением!

ribolov

@vanya-alushtinskiy ,Как их *lol_stena*еще можно предупреждать ? Все тажеловозы на перевале проходят инструктаж ,хоть все учились и должны знать ,как вести авто на горных дорогах. И город на трассу не влияет и бабульки не получает. А дебилам хоть сто знаков поставь -все равно будут нарушать .

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.