Очередной беспредел застройщиков в городе

Родной город Алушта. Растет и процветает. Строят на каждом шагу , кто на что гаразд, и мы вроде как привыкли к этому, хоть и не перестаем возмущаться и негодовать. Высотки, малоэтажная застройка, гаражи... И вот очередной объект, очередной объект негодования. Переулок Заводской, за ГЛИСом, прямо посреди рощи вырыли котлован, залили бетоном, натыкали арматуры, да так все и оставили. Ни тебе ограждений, ни табличек, ничего... Хотя нет, все-же территорию обнесли сигнальной лентой. Деревья поудаляли. Интересно заплатили ли хоть рубль за удаленные деревья? Но глубокий неогражденный котлован и уничтоженные деревья это еще не все. В данном случае застройщик даже не удосужился транспортировать вырытый грунт на свалку, ограничились вывозом его метров за сто от участка и просто высыпали на дорогу... В общем картина маслом. Куча нарушений законодательных норм, явная угроза безопасности людей, да и простое банальное хамство и наглость. "От така от ху@ня, малята"

Очередной беспредел застройщиков в городе



  • нет
  • +5


2 комментария

kompress

Да, проблемы старые. Опять нарушения и власти не считают нужным информировать граждан. Как я понял, то этот котлован продолжение стройки, которая находится тут же. Похоже и хозяева те же самые, да и разрешения были получены, если при хане Гирее и поэтому власти не обязаны требовать соблюдение правил застройки.

Тут еще одни ньюанс -а сохраниться ли дорога, которая ведет на верх? Есть ли у нее сервитут, т.е. "охранная грамота". Похоже, хозяева скоро перекроют эту дорогу и придется топтать тропинки в обход этой новой усадьбы.

В том беспределе, который творится в нашем городе, я уже ничему не удивляюсь.

blagoust_Alushta

@kompress , смотрел кадастры. Вроде как дорога должна остаться, но не факт.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.