Алушта 24
nouno.ru

Алушта и Дубна подписали меморандум о развитии побратимских отношений



Смотреть видео на alushta24.org


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (6)

krumchanka #

20:58 25.10.2016

Качество съемки кажется изменилось в лучшую сторону. Спасибо .

0

Алушта24 #

22:04 25.10.2016

@krumchanka , Спасибо конечно за комплимент, но данное видео несвежее и снято на старую камеру начинающим оператором. Недавно мы приобрели новую аппаратуру для съемки, поэтому сейчас будут чаще выходить более качественные материалы (качество видео на новой камере можно оценить например в этом репортаже alushta24.org - качество видео примерно в половину ниже возможностей камеры ), наряду с увеличением опыта оператора. Впереди решение вопросов связанных со светом (минимум хороший свет для камеры) и звуком (беспроводной узконаправленный микрофон) , что значительно увеличит качество репортажей. Также новая камера позволяет благодаря дополнительным манипуляциям производить прямые трансляции в сеть интернет, поэтому возможно в ближайшее время многие мероприятия мы будем транслировать именно так.
Многие посетители проекта Алушта24 знают и видят, как развивается и растет проект, многие вопросы для нас новые и мы учимся на своих ошибках, поэтому не все получается сделать сразу и качественно, особенно учитывая, что проект - это наше хобби. Надеемся, что наша цель - держать жителей города в курсе событий, с возможностью ознакомиться с материалами в полном размере, а не вырезанными из контекста данными, полезна для нашего города.

Если у кого-то есть предложение или новость, которую Вы считаете нужным осветить на сайте, особенно в видеоформате - Вы можете информировать администрацию ресурса Алушта24 по телефону: +7 978 750-53-92 или по E-Mail: tv@alushta24.org - мы будем освещать все: это могут быть дтп, аварии различного характера, проблемы города, Ваши истории по решению или нерешению личных/общественных проблем.

Если у Вас есть идея проекта, которую Вы бы хотели реализовать на базе Алушта24, обращайтесь по телефону: +7 978 750-53-92 или по E-Mail: info@alushta24.org - будем содействовать и помогать.

0

kompress #

00:12 26.10.2016

Непонятно почему именно сейчас решили выложить этот материал, но сам репортаж, несмотря на плохой звук и огрехи съемки очень интересен. Из этого репортажа меня поразила деликатность гостей, которые ни одним словом не намекнули властям городе о безобразной центральной набережной, о том во что превратили набережную от Сев. Двины до сан. Рабочий уголок.

Что бросается в глаза в первую очередь, это компетентность наших гостей, их знание предмета, это их словарный запас, который может легко провести черту между ними и нашими, на первый взгляд, слегка жуликоватыми должностными лицами, которые шаблонно представляли свои сферы деятельности.

Конечно меморандум, это важный шаг к более тесным взаимоотношениям, но не более чем памятка друг другу о том, что мы решили дружить.

Не знаю, что на самом деле они подумали о чиновниках, которые сидели перед ними, но если они прочитают этот комментарий, скажу, что у нас есть более достойные и знающие люди, которые могли бы быть полезны.

И еще, Если хотите составить представление о власти, посмотрите на лицо города, на его центральную часть, на набережные и вам сразу все станет ясно. Почетный гражданин нашего города Александр Лебедев оценивал потенциал наших властей очень невысоко.

Представленный репортаж, доказывает его оценку.

0

AlushtaTV #

06:52 26.10.2016

@kompress , Снято очень много материала, практически ежедневно ведутся съемки, бывает по несколько материалов в день. Но обработка видео + загрузка его занимает значительную часть времени. Сейчас ведем работы над улучшением качества материала и ускорением публикации. Спасибо за понимание.

0

kompress #

10:43 26.10.2016

@AlushtaTV , Я хорошо понимаю эти трудности и несмотря на некоторое запоздание все равно благодарен, так как ваши репортажи отличаются от телевизионщиков, у которых другой формат подачи событий, максимально полным и не редактированным в угоду властям материалом.

Конечно, эта хорошо организованная группа должностных лиц и депутатов, вряд ли радуется отсутствием возможностей подать снятое видео в угодным для нее виде и поэтому предвижу некоторые сложности, которые могут возникнуть.

Когда-то Назимов снимал полный, без купюр, материал о "чиновничьих посиделках" и его присутствие воспринималось нашими администраторами весьма враждебно.

Надеюсь вам удастся избежать ловушек и вы будете радовать нас объективными видеороликами.

0

krumchanka #

07:58 27.10.2016

@Алушта24 ,))) Значит это я протерла экран компьютера от пыли и стало так четко показывать ))))

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru