Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

В Алуште на стихийном рынке по Первомайской пресечена незаконная продажа рыбы

23:47 27.10.2016

В Алуште, в несанкционированном месте торговли на улице Первомайской, в ходе рейда по пресечению незаконной реализации продукции животного происхождения, Южнобережным отделом ветеринарного надзора и взаимодействия Государственного комитета ветеринарии Республики Крым была изъята из оборота и уничтожена в биотермической яме рыба без сопроводительных ветеринарных документов и маркировки.


Автор Джек-Воробей
Джек-Воробей 23:47 27.10.2016 3 1105
Оцените пост
3
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
+2
krumchanka krumchanka # 23:57 27.10.2016
Ответить

Почаще проверяйте -может толк будет.

0
renedekart renedekart # 16:17 28.10.2016
Ответить

Много у нас в Алуште таких нелегальных точек.

0
ribolov ribolov # 09:51 29.10.2016
Ответить

Сжигать это не лучший выбор,а очередное загрязнение среды . Самый оптимальный метод утилизации рыбы это отдать ее озеленителям для компоста или просто прикопать ( в небольших порциях) ее под насаждениями .

РЫБА - ТОЖЕ УДОБРЕНИЕ!

* В прошлом году по совету 82-летней бабушки моя жена, высаживая помидоры, огурцы, в каждую лунку клала 2 - 3 свежемороженые кильки. И собрали шикарный урожай: томаты большие, сахарные, огурчики ароматные, хрустящие. Даже баклажаны уродились! Что это за эффект?
- Вопрос очень хороший. Я сам раньше так делал. В то время еще была дешевая рыба. Мы покупали по 10 копеек ту, которая шла на корм скоту. И я раскладывал ее под каждый куст рассады.
Рыба - это фосфор. А для того же томата, перца, баклажана, прежде всего пасленовых культур, большая потребность именно в фосфоре. Рыбка увеличивает урожай.
Единственное надо учитывать: она не должна соприкасаться с корнями. Обязательно сделайте земляную прокладку, иначе корень подгорит. Если огородник будет это учитывать, то рыба станет отменным удобрением.
Но бойтесь котов, которые могут ее раскопать. Я с таким случаем сталкивался. У меня котяра перекопал половину огорода в поисках лакомства.*

Написать комментарий