Аппаратное совещание алуштинского горсовета (01 ноября 2016)


Смотреть видео на alushta24.org



  • нет
  • +3


4 комментария

kompress

Я, наверное, чего то не понимаю. Первый выступающий, который отвечает за контроль за использованием земли. Сказал, что было проведено 31 проверка и составлено 12 актов. Затем, вместо того, чтобы поведать, по какому поводу были составлены акты и кто те лица в отношении которых были составлены соответствующие документы, провести анализ и обобщить, стал зачитывать пункты закона по которым составляются акты.

Мне казалось, что на аппаратном совещании можно было бы озвучить фамилии и какие претензии отражены. Это ведь не учеба, а если учеба, то почему не было вопросов и никто не записывал глубокие мысли докладчика, которые он старательно зачитывал с бумажки.

Создается впечатление, что данные эти совершенно секретные, а раз так, то возникают вопросы в отношении сектора контроля, почему скрываются сведения о проведенных проверках?

ribolov

@kompress ,Как всегда *Я, наверное, чего то не понимаю.*Мне казалось, Создается впечатление*возникают вопросы* И тд и тп *BRAVO*! Не понимаешь -зачем писать ? Пиши когда поймешь и будет тебе *щястя*SORRY**

-

kompress

@ribolov , К сожалению, такие, как вы, вообще не способны ничего понять, но с удовольствием хамят на право и налево, пытаясь оправдать государственных служащих. Сколько интересно вам платят в доме на Советской 1 за то, что вы троллите всех, кто пытается говорить правду о некомпетентности сотрудников администрации, которая становится очевидной.

ribolov

@kompress ,Если ты -это все ! - то мне жалко сайт ,.ДЛя Тебя тормоза ,много раз писал . говорил -я к Администрации не имею отношения (кроме честных налогов для города ) Или есть у тебя другие данные ? Давай факты (со своей палкой /подставкой /фото ) любимой .Ручки уже дрожат для нормальной съемки :-D

Даже с воротниковой любой тип *шпионской * камеры ты чмондер . меня никогда нем фиксировал в связи с властями .Или докажешь ?

Если нет -Уймись ! (майдонутый )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.