Алушта 24
nouno.ru

Полномочия депутата Алуштинского городского совета Виктора ПЕТРОВА досрочно прекращены. Решение об этом принято на сегодняшней сессии местного горсовета.

Как пояснила председатель горсовета Галина ОГНЕВА, проект решения был подготовлен на основании представления прокуратуры города.

Ранее Сакский районный суд приговорил ПЕТРОВА за убийство к 14 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (12)

krumchanka #

19:01 18.11.2016

Так он ни разу и не был. Вообще как он избирался это надо у Павла Степанченко спросить. Неужели более достойных у коммунистов не было ? Еще Пашу уберут и пришел конец коммунистам ( хотя насколько я слышала,что Павел уже не коммунист ?)

0

IMHOtep #

20:56 18.11.2016

Так он ни разу и не был.

@krumchanka , смотрим, читаем, удивляемся, улыбаемся и плачем...

В 2011 году депутат Алуштинского горсовета Виктор Петров убил президента мотоклуба "Островитяне".

В ноябре 2015 года Сакский районный суд приговорил его к 14 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Далее

Сегодня 18.11.2016 alushta-adm.ru

В КПРФ в списке на сайте города официально указан!

ОЙ!

Сегодня 18.11.2016 все смеются сквозь слёзы. - crimea.mk.ru

ОЙ!

а вот тут по от 30 сентября 2014 в 18:06 подробнее, crimea.mk.ru

Алушта - фотография к комментарию
0

kompress #

21:03 18.11.2016

@krumchanka , Не повезло Алуште с коммунистами. Народ голосовал за коммунистов, потому что "Единая Россия" со странным набором депутатов вызвала у людей протест. Были бы коммунисты последовательными, принципиальными и разумно сочетали различные методы работы с электоратом, то могли бы в дальнейшем достичь хороших результатов. Но, увы. С моей точки зрения нужно, вообще менять кадровую политику коммунистов в Крыму, но руководство компартии доказало свою неспособность решать эти вопросы. Так что, если в следующий состав совета, войдут коммунисты, то только при условии полного провала "Единой России" в Алуште, что, в общем то, тоже не исключено.

-2

Lexx #

14:04 19.11.2016

@kompress ,помните анекдот? "Рабинович- вы член партии? Я не член партии... Я - мозг партии"

Руководство любой партии заинтересовано в "овцах".Любой думающий - захочет живой работы. А его - в упряжку. Пока не уберут партии и не будет земских выборов - будет х....ня.

Хау.

0

krumchanka #

15:20 19.11.2016

@IMHOtep ,согласно закона (как трактуют его власти - все кажется в норме), но по человеческим меркам и вообще по просты понятиям это беззаконие. Зачем вообще человек ,которые не является жителем Алушты, который вообще практически здесь ничего не делал с самого начала попал в списки ?

Лучше бы уж меня взяли : хоть житель Алушты ))))

-1

ribolov #

18:11 19.11.2016

@kompress ,А войдут покомандовать *знаменитые* кадры с ЛДПР и будет нам вечная память ? Для правильности КП ,для начала нужно сместить Зюганова .

А это -*полного провала "Единой России" в Алуште,* даже не фантастика, а записки с психушки .

0

сало #

19:08 19.11.2016

@kompress ,депутаты отказались от депутата убийцы......уже лучше. Врачи отрекутся от врачей-абортников( убийц). А аборты в России пошли с декретов Ленина....т.е узаконенное убийство

-2

IMHOtep #

20:37 19.11.2016

Врачи отрекутся от врачей-абортников( убийц). А аборты в России пошли с декретов Ленина....т.е узаконенное убийство...

@сало , женщина в праве решать сама что ей делать а что нет - её тело, её дело! ЯТЬ!

Куча грёбаных гуманистов, ЯТЬ! , как писюн совать куда не попадя всем подряд - думать не надо. А как аборты запрещать - тат думу напрягли и все ГлятЪ такие умные и сразу запрещать.

Если аборт рассматриваетя как убийство, то миньет надо рассматривать как людоедство!

Проблемы не в абортах, проблемы в головах!

0

сало #

06:07 20.11.2016

@IMHOtep , конечно людоедство (канибализм) сильно развивается ( и перегнало племена -людоеды африки )используя стволовые клетки абортированных в медицине.В основном американские мед.концерны Толпоэлитаризм , пришедший на смену капитализма и коммунизма. как раз инстинкты людоедства преподносит под видом необходимости зла.

толпа нищих полуголодных неработающих-работающих рабов и розовые замки элиты----толпоэлитаризм .Разработчик идеологии ТЭ - Гурджиев( зашел дальше Рериха)- старший "...друган Джугашвили по Тифлиской бурсе( наставник Гитлера)....ТИБЕТ....нло.

ТЭ инопланетная технология и человек не имеет иммунитета с ней бороться......бесконтрольное распространение спида...и далее чипирование, как навязанная необходимость биоработизации.

Идеал элиты описан в сказках хорошо--КОЩЕЙ БЕССМЕРНЫЙ. Размножение пробирка и шприц....есть и др....магнитосветовые излучатели нло. Смолчала Хилари об НЛО

В отношении женщин...........вам вероятно попадались существа под видом женщин.

-1

Vladimir35 #

18:39 20.11.2016
0

Sergey78 #

09:58 21.11.2016

@krumchanka , Павел скоро год, как НЕ коммунист

0

krumchanka #

13:51 21.11.2016

@Sergey78 , вот это тоже интересно : он как выбирался ? От партии или как одиночка (мажоритарщик или как правильно ? ). А как Петрова то втянули -это вообще разбой на большой дороге )))

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru