Житель Семидворья вместо частного дома воздвиг 5-этажную гостиницу с замозахватом земли

В поселке Семидворье под Алуштой, на участке площадью 1000 кв.м, с грубыми нарушениями норм земельного законодательства построено пятиэтажное здание.
«Согласно разрешительным документам земля в жилом массиве выделена под строительство дачного или садового дома не выше трех этажей. По факту тут размещена пятиэтажная гостиница. Более того, нарушитель занял практически 800 кв.м смежного участка, находящегося в муниципальной собственности. Владелец пятиэтажки привлечен к административной ответственности. Ему также выдано предписание об устранении нарушений», - сообщил главный государственный инспектор Крыма по использованию и охране земель Александр Спиридонов.

Житель Семидворья вместо частного дома воздвиг 5-этажную гостиницу с замозахватом землиЖитель Семидворья вместо частного дома воздвиг 5-этажную гостиницу с замозахватом землиЖитель Семидворья вместо частного дома воздвиг 5-этажную гостиницу с замозахватом земли

  • avatar
  • 1292


  • нет
  • +1


5 комментариев

OLsUNBIKERE

Надо ещё проверить почему там в этом поселке вся береговая линия разбита на участки примерно по 1000 квадратов и все под индивидуальное строительство. Схерли? Почему частные дома должны стоять вдоль моря в том месте, где должна быть рекреационная инфраструктура города-курорта Алушта? Разбазарили берег, растащили по частным владениям, с#ки!

ribolov

@PAVEL ,Проверь заодно и Сатеру (там где был детский лагерь -огородники -и дачи прокуроров (разных )*прокурорский городок*в 15 метрах от моря .Да и рядом хитрую балочку с такими же бывшим дет лагерями .. Вот думаю я снесут ли прокурорский городок ? -и возникают у меня большие сомнения по этому поводу .Скорее всего эту шоблу включат в состав дома или санатория Сатера (один их бывший учредитель по рассказам Фиолент ) . А прокуроров *бывших *не бывает .

kompress

На Малореченском пляже выстроен коттеджный поселок. Строился он вопреки Водному кодексу Украины и те кто покупал эти коттеджи или квартиры в этих коттеджах прекрасно знали, что стройка была проведена с нарушением законодательства. Очевидно что этот городок нужно сносить. Любопытно, какие "отмазки" придумает сегодняшняя власть, чтобы оправдать существование этого объекта?

Stanislav

Вопрос автору - это настоящее фото объекта? Если да, то это восточная набережная Алушты над пляжем "Магнолии."

сало

да испорчено.......вонь и смрад канализацией от этого здания.... там похоже яма выгребная за опорной стенкой

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.