12 декабря 2016 года – в Администрации города Алушты Республики Крым ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА ГРАЖДАН

12 декабря 2016 года с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени проводят прием заявителей, пришедших в соответствующие приемные Президента Российской Федерации, государственные органы или органы местного самоуправления, уполномоченные лица данных органов, обеспечивают с согласия заявителей личное обращение в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов.

В Администрации города Алушты Республики Крым предварительная запись заявителей на личный прием осуществляется по адресу: пл. Советская, 1, г. Алушта, кабинет № 15 и № 26 либо по телефону (036560) 3-37-07 и (036560) 5-06-52 с 28 ноября по 09 декабря 2016 года с 09.00 до 16.00.

Обращаем внимание,что только до 9 декабря, и главное ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД С 12 ДО 13 часов ))))



  • нет
  • +2


6 комментариев

krumchanka

Что-то я нигде не видела широкого освещения данной информации ( не может это только я такая незнайка в городе).

ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА К ЦИНИКУ : не минусуйте материал, в городе столько проблем, о которых надо не только говорить, а кричать.

Ой, забыла )) : ИСТОЧНИК

kompress

@krumchanka , Интересно, а к кому на прим я могу придти, если меня не устраивают действия должностных лиц и политика по возрождению рекреационных ресурсов, продолжение строительства малоэтажных зданий в историческом центре города, вопреки здравому смыслу и бывшему генеральному плану, который отменили исключительно для того, чтобы развязать себе руки и начать торговлю землями набережных, парков, скверов, если сегодняшние власти хотят сохранить ту ситуацию, которая сложилось при преступном украинском управлении?

К сожалению, нет таких должностных лиц, которые могли бы помочь в этом вопросе.

krumchanka

@kompress , вопросы бывают разные. Такие конечно приемы это более для личных нужд наверное, так как по общественным смысл идти к тому кто и тормозит процесс изменений. Но ведь люди не только живы общественными проблемами, основное -личное. Думаю,что пригодится.

владимир-id947

@krumchanka , ....да действительно надо кричать (но вопрос услышат ли) хочется в связи с эти осветить два вопроса 1.по старой дороге на Лучистое произведен молодыми людьми захват земли не менее 10 соток под какие нужды и кем выдана неизвестно но земля стоит дыбом от грязи 2.нашелся солидный спонсор для восстановления 30 аптеки возле больницы, кое какие работы уже начались но наша власть затребовала немыслимый откат как всегда , и люди плюнули и уехали несколько таких вариантов прошло мимо мусорных заводов и мы посей день нюхаем дерьмо

krumchanka

@владимир-id947 , странно конечно,что вопрос обращен ко мне, а не в письменной форме в серое здание (ну хотя бы для начала). Ну а если серьезно,то откат в нашем городе и ранее процветал . Город то у нас как большая деревня и буквально через три четыре человека случайно даже узнаешь новости ( к сожалению в большинстве своем не самые хорошие). Бороться с откатами общественности не получится. Вряд ли какая нибудь фирма открыто в этом признается или подаст заявление в СК. Тут вот недавно обсуждали тему ареста Молокова. Ну вот не верю,что это он совершил один. Неужели кроме его подписи больше никаких подписей не нужно было ?

Просто так : наше руководство не только любит посещать кафе и имеют возможность покушать и попить (чего уж греха таить) . И какой бы не был счет - все будет по типу "заплачено". Брать товар со скидкой от цены в 30 % просто так это тоже "заплачено". И это все откат. Пока наши предприниматели не хотят работать честно они будут платить откаты и вся эта "красота" расцветает в Крыму ( к сожалению. )

kompress

Те, кто уже побывал на аналогичном приеме получили письма о том, что их просьбы и предложения были направлены в соответствующие органы местного самоуправления. Что это означает, думаю, объяснять не надо.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.