Несанкционированная свалка в черте города, или способ борьбы с гаражными ракушками?

Не знаю, может это перегрузочная площадка, но согласитесь, странное место для перевалки строительного мусора. Рядом стройки не наблюдалось.

 



Несанкционированная свалка в черте города, или способ борьбы с гаражными ракушками?Несанкционированная свалка в черте города, или способ борьбы с гаражными ракушками?Несанкционированная свалка в черте города, или способ борьбы с гаражными ракушками?Несанкционированная свалка в черте города, или способ борьбы с гаражными ракушками?

  • avatar
  • 1185


  • нет
  • +1


7 комментариев

krumchanka

Наверное что-то строить будут (там и овощной закрылся частный ларек). Интересно, а это земля мунициальная или уже нет

kompress

@krumchanka , так стройка еще не началась, а мусор уже сваливают. Загадка. Кстати, там сложно что-либо строить так, как эта территория находится над туннелем.

krumchanka

@kompress ,Вы имеете в виду под туннелем русло реки наверное. А я об этом и не подумала.

blagoust_Alushta

Стройке быть, по всем признакам.

RobinHood

@blagoust_Alushta , А что, если площадку засыпают строительным мусором, то рыть фундамент будет легче? Интересное наблюдение?

vg_m
@Robingood , это метка, место занято, кто первый встал, того и тапки. Сначала мусора навалят, затем типа тендера - расчистить и построить. В бюджете ведь денежки на расчистку нет. Как-то так, видимо, будет.
kompress

Сигнал "Алушты 24" был услышан

Сегодня обратил внимание, что несанкционированная свалка свалка исчезла. Правда следы ее остались - искореженная земля и остатки мусора Похоже, сайт читают должностные лица.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.