О готовности к работе алуштинского управления благоустройства города в зимний период

О том как предприятие благоустройства города подготовилось к зимнему периоду , что подразумевает противогололёдную обработку дорог, уборку снега и прочие мероприятия, которые направлены на улучшения безопасности дорожного движения и комфорта автомобилистов, "Алушта24" прокомментировал первый заместитель директора МУП управления благоустройства и капитального строительства г. Алушты - Голуб А.Е.


Смотреть видео на alushta24.org

  • avatar
  • 546


  • нет
  • 0


1 комментарий

krumchanka

Почему то напомнило встречу алуштинских депутатов Щербины и Внукова с жителями ( сразу после выборов уже в РФ), когда они говорили : давайте вместе озвучим проблемы и начнем решать ))))

Здесь практически очень похоже.: определены особо опасные участки дорог ( ага. у нас было тектоническое движение плит и изменился ландшафт и вместо ровной дороги от ул. Багликова до пл. Советской теперь у нас крутой спуск( подъем).

Первая декада декабря показала,что не готовы. Ха, ха, ха. А когда наши были готовы ? даже погода на Яндексе " кричала", что грядет похолодание и гололед будет. А у нас травка наверное зеленеет.

Выводы они сделали ? Это какие интересно : зима пришла неожиданно и почему то быстро не ушла, а собирается остаться.

Что б эти (которые не определились, не готовились и не знали) падали на каждой замерзающей луже на по несколько раз кряду ( вот тогда может мозги встанут на место и будут думать, а глаза смотреть).

Вот бы власти лишили руководство ( именно все руководство в купе с мастерами ) не только премии, а еще и зарплаты за этот месяц. Вот тогда был бы толк.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.