Набережную Алушты отреставрируют за 1 миллиард

В следующем в Крыму начнутся масштабные работы по реконструкции набережной в курортном городе Алушта. Как заявил глава республики, на эти работы будет выделена значительная сумма — 1 миллиард рублей. И вообще, впереди на полуострове предстоит большая работа. Местные архитекторы создадут концепцию развития всех набережных Крыма. Четыре из них уже разработаны: в Ялте, Алуште, Коктебеле и Николаевке. В будущем подобные проекты будут и в других городах. Что же касается Алушты, то реконструкция набережной начнется весной 2017 года — когда сойдет снег.

  • avatar
  • 1238


  • нет
  • 0


10 комментариев

kolobok

1000000000 рубликов на одну набережную в Алуште??? это вместе с пляжами пирсами и очисткой дна прибрежной полосы + запуск катерочков и морского вокзала, как раньше было

или опять какие то очередные понты с дезигнерскими заворотами

а где проект или что там веселые картинки этого мильярда посмотреть можно?? (бабушка знакомая интересуется))

KTOTOTAM

пляж у редисона в собственность города вернем?

roman-kashefin

снега не то что весной не помню но и зимой хрен дождешся...)

kolobok

А вот как министр строительства реконструирует центр Симферополя. То что вырубаются многовековые деревья в центре, а на место их ставятся манекены это еще пол беды

lenta.co

vasilio

Конечно-конечно, а не досчитают два...

krumchanka

Я и за три отреставрирую )) Дело то не сумме, а в том будет ли эта сумма потрачена с пользой, а пока :

lexalushta

Опять Лебедева разводить будут? Я бы после прошлого опыта взаимодействия с местными властями - в Алушту б больше ни ногой. И не надо говорить что это было при украине. Это бы при тех же местных лицах что и сейчас. Не киев разворовал выделенные деньги.

krumchanka

@lexalushta ,Лебедев не глупый поэтому он если и будет что-то давать то только на тот кусочек набережной,которая его интерисует. Он ведь хочет ,что бы была пешеходная зона . И это правильно. А восточку например уже считай убили , хотя когда то думали сделать там пешеходный терренкур (вместо аллеи Декабристов).

OLsUNBIKERE

Заявленная сумма, на сколько я понял из СМИ, это общие деньги на снос, выкуп и т.п. всех тех объектов, которые либо незаконно установлены в прибрежной полосе по ВСЕМУ Крыму, либо планируется выкупать и реконструировать.

VATNIK

А когда уже будет результат?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.