Алушта. ДТП на Судакской развилке (27 декабря 2016)

ДТП произошло примерно в 9 утра.

Алушта. ДТП на Судакской развилке (27 декабря 2016)Алушта. ДТП на Судакской развилке (27 декабря 2016)Алушта. ДТП на Судакской развилке (27 декабря 2016)Алушта. ДТП на Судакской развилке (27 декабря 2016)

  • avatar
  • 1399


  • нет
  • +1


10 комментариев

kompress

Очень опасное место и в особенности, для пешеходов. Там ведь нет перехода и знак нет. Машины на большой скорость входят в поворот, то кто переходит может не видеть транспорт. Посмотрев влево и убедившись в отсутствии помех, смотришь на право, а ситуация может очень быстро измениться. Переход здесь просится Полиция программирует будущие аварии и жертвы своим нежеланием решать эту проблему.

Fobos_Alushta

@kompress , там два перехода, один на двести метров выше, с Мирного к винзаводу, другой через сто метров на остановке "Судакская Развилка", какой там ещё переход нужен? Нечего нарушать ПДД. Ещё не хватало на развилке пешеходов водителям.

ribolov

@kompress , Какой дурак * на большой скорость входят в поворот* ? Там простое нарушение невыполнение правил ПДД (не уступил дорогу авто на главной ) И при чем к авто аварии пешеходный переход ? Да и *Там ведь нет перехода и знак нет* ,а знак то есть

kolobok

@ribolov ,=Какой дурак * на большой скорость входят в поворот* ?=

который будешь:-D

ribolov

@kolobok ,И это все ? Тогда а я

Смотреть видео на alushta24.org

krumchanka

@kompress , так кажется в том месте вообще некуда переходить. Дальше ( в сторону Симферополя есть переход например).

krumchanka

Соблюдать правила и все доедут вовремя ))) Вчера уже вечером на трассе авария ( слава Богу все живы). Дорога просто стекло , а водитель девятки видно не знает наших дорог ( кажется,что дорога просто влажная). Ну и после обгона отнесло на льду в противоположную сторону и там встретился с Окой, которая ни сном ни духом не думала о такой встрече. Страшно то.что бояться надо таких водителей ( а их все больше. хотя права стоят дорого)

Всем спокойных дорог без приключений .

latorta
Встретились не очень удачно , но пилот Дастера похоже не прав.
ribolov

Для понятия ,кто кому должен уступить дорогу -

semen

@ribolov ,Вы показали знаки на пересечении ул. Ленина и ул. Судакской, а ДТП было на судакской развилке на трассе.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.