Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Встреча Нового года-2017 в Алуште. Площадь Советская.

14:52 01.01.2017

С Новым годом!
Всем удачного начала и успешного продолжения в Новом году! Чудес, без которых жизнь была бы однотипной)


Смотреть видео на alushta24.org


Автор AlushtaTV
AlushtaTV 14:52 01.01.2017 5 1588
Оцените пост
3
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (5)
+1
ribolov ribolov # 15:27 01.01.2017
Ответить

Красиво !

+2
kompress kompress # 19:07 01.01.2017
Ответить

Мне кажется в этом году было неплохо. Конечно забавнее всего снимать это действие уже ближе к закрытию мероприятия. Я люблю подходить именно в это время и наблюдать за публикой. Этот не стал исключением. Конечно, если перейти через границы этики, то можно было бы такую портретную галерею создать, что если бы открыть экспозицию в местном краеведческом музее, то желающих посмотреть, а также выкупить работы фотографов было очень не мало.

Всю жизнь мечтал заснять процесс уборки этого места, Жаль нет подсветки, а к восходу солнца вся площадь была вычищена до блеска и ничто, кроме легкого запаха алкоголя, впитавшего в камень, не напоминало о буйстве страстей. А поверьте, убирать был что. На площади не было ни одного сантиметра горизонтальной поверхности не уставленного бутылками, стаканчиками, фужерам, как стеклянного, так и пластмассового происхождения. Урны были переполнены и кучи мусора вокруг них свидетельствовали о желании многих соблюдать чистоту. В общем, к завершению мероприятия все пространство вокруг елки и даже бордюры над фонтаном и у памятника Грибоедову напоминали городскую свалку. Ощущения не передаваемые. Это свидетельство человеческой необузданности и невоспитанности поражало своими масштабами.

Не очень понял наличие ограждений вокруг площади. После часа представления они никому не мешали проникать внутрь и наружу.

Народу было много и поэтому для меня остается загадкой, где же эта масса малотрезвого народа справляла свои естественные нужды. Вероятнее всего не найти вокруг площади неокропленных участков вокруг кустиков, за уголками зданий,возле деревьев. Обычно для проведения массовый мероприятий организовываются пластиковые туалеты, причем бесплатные.

А в целом, все прошло, как мне представляется очень неплохо. Во всяком случае, я ничего не слышал о массовых драках, убийствах, несчастных случаях, а это хорошая примета, ведь не зря говорят, как встретишь новый год, так его и проведешь.

+1
vg_m vg_m # 19:24 01.01.2017
Ответить
Спасибо, очень красиво.
0
crymlena crymlena # 21:50 01.01.2017
Ответить

@kompress , ужас!!! масса......а как только начинаешь рассказывать про мусор что, надо учиться убирать за собой. все орут что они "всё знают, и всё делают", а город до приезда отдыхающих засран по самые уши!!!.. я бы вообще урны убрала, оставила только маленькие для окурков, всё своё пусть домой несут! И камеры на каждом углу повесила, и за окурок и мусор по 3000 р брала!!! Кто им виноват что они у ёлки хотят праздник отмечать - природа, другие люди, экология? принёс/ унёс!!! .. сами всё домой и уносят. ведь не лень всё это тащить на площадь было???

0
ribolov ribolov # 17:30 02.01.2017
Ответить

@crymlena ,Вот натура ! Нормальные люди радуются празднику ,а вы голову в урну сунули и глупости выбрасываете ! *ужас!!!* -что не получилось ?

Написать комментарий