Качество укладки тротуарной плитки в районе троллейбусного кольца

Прогуливаясь, вдоль улицы Горького в районе тира и кинотеатра "Шторм" обратил внимание на состояние тротуара, который был замощен плиткой. Обращал на себя факт отсутствия бордюрной плиты. Она просто отвалилась и исчезла, кое где стала рассыпаться плитка. А ведь еще и двух лет не прошло. Конечно, это здорово, что отсюда убрали лотки и киоски, поставили заграждение и сейчас автомобили на стоят на тротуаре.

Совершенно очевидно, что была нарушена технология укладки, а значит процесс разрушения продолжится и скоро мы увидим то, от чего ушли.

Интересно, а в городе, кто-нибудь несет ответственность за качество ремонтных работ? Ведь совершенно очевидно, что нужно исправлять. За чей счет, интересно и когда? Думаю, что эти вопросы предпочтут не заметить чинуши из администрации.

Качество укладки тротуарной плитки в районе троллейбусного кольцаКачество укладки тротуарной плитки в районе троллейбусного кольцаКачество укладки тротуарной плитки в районе троллейбусного кольцаКачество укладки тротуарной плитки в районе троллейбусного кольцаКачество укладки тротуарной плитки в районе троллейбусного кольца

  • avatar
  • 935


  • нет
  • +5


4 комментария

Grajdanin

Лично 2 раза видел как пытались привести в порядок,последний раз в середине декабря,делают,но делают плохо,тут не поспоришь.

kompress

@Grajdanin , Если что и удается делать хорошо, так это дерибанить. Тут все надолго, если не сказать, навечно.

VATNIK

Делают не чиновники а жители Алушты. Так че пинять коли рожа кривая?

kompress

@VATNIK , там где есть контроль и добросовестные, честные руководители, там жители Алушты работают идеально. Ваша аргументация, это распространенное оправдание чинуш, мол мы света белого не видим, так работаем, а исполнители не те попались

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.