Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Настойка боярышника стала самым популярным новогодним напитком у алуштинских алкоголиков

16:34 08.01.2017

За моргом можно увидеть вот такие последствия новогоднего "стола" местных алко-наркоманов. Наркоманы находили и будут находить способ убить себя. Теперь из-за этих отбросов могут пострадать нормальные люди. Неужели не проще не пускать в аптеку алкашей, чем переводить всех на рецепты и отнимать у людей время в очередях?


Как быть с продажей настойки боярышника:

Голосовать и просматривать результаты могут только зарегистрированные пользователи

Автор Джек-Воробей
Джек-Воробей 16:34 08.01.2017 41 2020
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (41)
0
ribolov ribolov # 18:07 08.01.2017
Ответить

Боярышник запретили продавать в Крыму еще весной . Ваши находки это не убранные старые свалки . Вместо боярки начали продавать Асептолин (Состав Асептолина и форма выпуска В состав Асептолина входят глицерол, растительный экстракт брусники, этиловый спирт, глицеритан и очищенная вода.: www.neboleem.net ) который тоже употребляют ,чего делать нельзя

Казалось бы, это хороший препарат, который поможет заживить порезы, и ничего плохого он в себе не несет. Тем не менее, вред от асептолина есть – его принимают внутрь зависимые от алкоголизма личности, и у многих людей назревает вопрос – можно ли пить этот раствор, если его активно употребляют алкоголики, но в инструкции сказано, что принимать перорально препарат запрещено?Хитрый состав: глицеритан – на самом деле спирт?На первый взгляд, изучая инструкцию к препарату, может показаться, что в ней нет никакого подвоха. Если внимательно ее перечитать, то можно заметить один странный момент: сначала в составных компонентах упоминается некий продукт под названием «глицеритан», а потом ниже указывается, что асептолин – это раствор спирта, крепостью в 70% или 90%, в котором содержатся все остальные компоненты. Далее, что такое – глицерол? Его второе название – пропан-1,2,3-триол. Он является одним из самых простых спиртов, состоящих из трех атомов. В виде жидкости именно его добавляют в спирт, чтобы получился раствор, наподобие асептолина. По закону нельзя продавать в аптеке настойки спирта в такой высокой концентрации, чтобы больные алкоголизмом не принимали их внутрь, но так как в официальной инструкции в составе нет упоминания слов «спирт» или «этанол», то и в свободную продажу настойка асептолина допускается. Вот такой хитрый обман закона .

Раньше продавали Септол ( красная шапочка) СОСТАВ:не меньше 95,1 % и не больше 96,9 % этанола по объему -практически медицинский спирт . Мое мнение нужно вернуть Септол в продажу ,а все эти *бормотухи * запретить .

0
kolobok kolobok # 18:25 08.01.2017
Ответить

Может гос-ву лучше заботиться о своих гражданах и даже таких, как вы их называете, "отбросах". То есть покупают эту дрянь от нищеты. Он бы водку купил, да денег на водку нет. И не было бы столько смертей. А забота гос-ва это в первую очередь поднять социальный уровень каждого. Алкоголизм, наркомания это болезнь. И лечат ее богатые дорогими винами реабилитациями психологами и бедные собирая медяки чтобы попасть в Рай. Ад здесь они уже пережили))

+1
Cinik Cinik # 15:30 09.01.2017
Ответить

@kolobok , Те, кто пьёт эту дрянь, не хотят работать и приносить хоть какую-то пользу обществу. Мы их должны ещё и лечить дорогими винами, реабилитациями, психологами? Это не перебор? Так давайте пусть живут в наших квартирах, спят с нашими женщинами, а не со своими вонючками?!!! Вы совсем?!!! Нормальные алкаши, которые хоть что-то делают и работают (но бухают каждый день) покупают недорогую, но водку.

+1
Grajdanin Grajdanin # 16:09 09.01.2017
Ответить

Те кто пьют дешевую водку обладают тайным знанием культуры пития,а те кто пьют "Боярышник" находятся на начальной стадии обучения этому великому мастерству.

0
kolobok kolobok # 16:11 09.01.2017
Ответить

@Cinik ,Где сказано что мы должны кого то кормить и красным вином потчевать?))/ Разъясняю. Мы с вами вообще никого кормить не обязаны. Я зарабатываю свои деньги своим трудом, как и вы и налоги я плачу государству, как и вы. Теперь я не могу пойти в аптеку и купить спирта, это не только моя проблема и остальных людей. А причина это НиЩеТа. Мне абсолютно наплевать на этих как их там называют "отбросов" алкашей...Просто теперь это проблема многих людей. Почему в Финляндии или др. стране с алкашней все они пьют водку?? вы не задумывались?? Потому что эти "отбросы" получают там социальное пособие по безработице, которого хватает на Водяру. И никто там так не мрет, почти сотня трупов, и в аптеках нет проблем со спиртом. Если вы против таких пособий, то куда их всех деть?? в печках сжигать?? (чем нашим гос. чинушам сделаете великую службу. им так чем всех нас меньше тем легче))

С работой тоже не все так хорошо. Да и кто алкаша возьмет?? Вот и подрабатывают, как мой сосед, где повезет, но при нынешних ценах, деньги заканчиваются быстро, а выпитьхочетсявсегда))

0
chickyur73 chickyur73 # 17:00 09.01.2017
Ответить
»»» Комментарий был удален автором ...
0
chickyur73 chickyur73 # 17:05 09.01.2017
Ответить

@Grajdanin ,Те кто пьют дешевую водку обладают тайным знанием культуры пития

Алушта - фотография к комментарию
0
Grajdanin Grajdanin # 17:23 09.01.2017
Ответить

@chickyur73 ,прикольно,но все равно грустно,хотя друг обнадежил,что боярышник сейчас не рулит,в городе в моду входит самогон,разной очистки и на разных настоях,цена вопроса 250 рубликов.

+2
Cinik Cinik # 17:50 09.01.2017
Ответить

@kolobok , За что им пособие? Они НЕ ХОТЯТ работать! Их УСТРАИВАЕТ такой образ жизни. Они даже НЕ ПЫТАЮТСЯ!!! И почему наши налоги должны тратиться на бездельников, а не на садики, школы, зарплаты бюджетников, дороги, крыши и миллион других нужных ВСЕМ, а не горстке маргиналов, направлений? Они даже не становились никогда на учёт по безработице.

+1
Sergey78 Sergey78 # 17:51 09.01.2017
Ответить

Не знаю, может я не там живу, но алкашей почти не вижу, может конечно путаю с бомжами. Какая сейчас категория граждан вообще пьет? Думал это уже кануло...

0
chickyur73 chickyur73 # 19:09 09.01.2017
Ответить

@Grajdanin ,да, дед был прав, видимо, и сам баловался этим напитком под названием "Настойка боярышника", а не Лосьон "Боярышник", тем паче "Боярышник" - средство для чистки ванн.Какая-то сволочь, расстрелу подлежащая, пустила в продажу метиловый спирт через магазины. В аптеке такую отраву не купишь. Похоже, что пришла эра самогона. Есть недосягаемая книга "Бухло", в которой говорится, что самогон, приготовленный по всем правилам, на порядок лучше любой водки(потому и найти эту книгу невозможно). То, что пьют алкаши не намного хуже магазинной водки. Приехал я как-то в станицу близ Ессентуков к другу.. Там лет 80 работает спиртзавод, делают спирт из пшеницы. В переводе на водку мы выпили граммов по 700 разведенного спирта плюс по бутылке пива. Наутро - никакого синдрома похмелья, никакой головной боли. В.Высоцкий здорово подметил: "и если б водку гнать не из опилок..."

0
maruska maruska # 20:10 09.01.2017
Ответить

За неделю до того, как якобы отравились люди, по новостям был сюжет, что упали продажи дешевой алкогольной продукции, а виновник сего безобразия стала настойка боярышника и спирт, и тогда же стали говорить о том, что на спирт и спиртосодержащие настойки планируют ввести акциз. Неделя не прошла, как раструбили что боярышником отравились люди и т.д. Я думаю что всем понятна причина.... Упали продажи бухла - НЕПОРЯДОК!!!

+1
kalalola kalalola # 20:14 09.01.2017
Ответить

@Grajdanin , водка дорогая, водка дешевая... А знает ли кто грань между ними? Порой разукрашенная бутылка дороже самого содержимого. Действительно, лучшая водка - это хороший самогон. Приобрел бы бутылочку, да не знаю у кого. А на улице покупать опасно.

+1
Sergey78 Sergey78 # 20:16 09.01.2017
Ответить

@maruska , +1 , под алкоголь столько всего завязано, там обороты больше чем в политике

0
maruska maruska # 20:26 09.01.2017
Ответить
»»» Комментарий был удален автором ...
+1
chickyur73 chickyur73 # 20:42 09.01.2017
Ответить

@Sergey78 ,может я не там живу, но алкашей почти не вижу

Похоже, что так. В разных районах - по-разному. Вот я живу на Ялтинской и ежедневно наблюдаю такую картину:алкаши бухают с раннего утра до поздней ночи. Места дислокации (абсолютно неизвестные местной полиции) - скверик на привокзальной речке и тыльная сторона ПУДа. Здесь наиболее комфортные условия: вытяжная вентиляция магазина силой до 4 баллов приятно согревает недосогревшихся "Асептолином" и "Лимановитом", приобретенными в аптеке намного ранее 10 часов. В России до 10 даже пиво пить нельзя Ай-ай ай.

0
kompress kompress # 22:01 09.01.2017
Ответить

Такое впечатление, что в Думе сидят вредители. Они являют собой всем известную истину, что благими намерениями и вымощена дорога в ад. Сидят и думают, а на чтобы еще цены повысить и аргументация человеколюбивая - чтобы не болели. Когда единственный способ борьбы это ограничить, или запретить распитие алкоголя, то результаты получаются прямо противоположные тем к которому стремились и показ запрещальщики будут брать верх, то проблемы будут увеличиваться и в количестве и в качестве.

Себестоимость бутылки водки стоит столько, сколько обычный фунфурик а продают в десяток раз дороже и все под маркой заботы о здоровье. Очень похоже на цинизм.

-1
Фрезия Фрезия # 22:45 09.01.2017
Ответить

Куча эта так и лежит там.

-1
kolobok kolobok # 23:09 09.01.2017
Ответить

@Cinik ,

Я против тунеядцев любых - пьяниц наркош или трезвенников спортсменов. И в первую очередь чиновников в высоких кабинетах, которые, по моему, больше вредят нежели приносят пользы и среди которых тоже есть немало скрытых алкашей. Только вот бормотуху они не пьют))почему то. Кстати на зарплату их (чиновников) и выписанные ими самим себе разные пособия и привилегии идут наши налоги, а потом на их большие пенсии, так же на дороги, которые почему то сыпятся, если они не платные и т.д.

К "отбросам". Контингент этот всегда был есть и будет. В развитых странах решили эту проблему деньгами. Привожу пример Финляндии. "Отбросу" хватает пособия чтобы упиваться водкой в хлам и валяться под забором. Там таких очень много. Но зато никто не умирает от отравлений (все таки это тоже люди) и главное нет проблемы со спиртом в аптеках.

Но это все нереально у нас. Если минимальная пенсия 8000 рублей!, на что нереально прожить при нынешних ценах, то ни о каких пособиях для безработных и речи быть не может.

Так что имеем то что имеем - нищету, смерти и отсутствие спирта в аптеках. увы.

+1
Grajdanin Grajdanin # 10:32 10.01.2017
Ответить

@kalalola ,вот вот.и тесть тоже самое говорит-хороший сэм лучше любой супер-пупер водки.

0
kompress kompress # 13:33 10.01.2017
Ответить

@Grajdanin , Так скоро, как и раньше запретят гнать самогон. Отравится кто нибудь своим пойлом и спортсмены и артисты в Думе сразу сварганят проект закона о запрете самогона, разумеется, с целях охраны здоровья граждан.

0
kalalola kalalola # 21:21 18.01.2017
Ответить
+1
kompress kompress # 21:26 18.01.2017
Ответить

@kalalola ,

Использовать Германию очень просто,
— справится каждый!

реклама самогонного аппарата

0
ribolov ribolov # 22:38 18.01.2017
Ответить

@kompress ,Или наши -ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ! *DRINK*РОДНЫЕ !

Алушта - фотография к комментарию
+1
kalalola kalalola # 23:21 18.01.2017
Ответить

@ribolov ,

Смотреть видео на alushta24.org

Новинка!

0
ribolov ribolov # 23:56 18.01.2017
Ответить

@kalalola ,Спасибо!-учту . С Крещеньем ! Здоровья Вам и близким !

0
latorta latorta # 09:22 19.01.2017
Ответить
постоянно на той мусорке больничной что-то интересное можно найти. Я в детстве сопливом там находил такие небольшие оранжевые коробочки , в которых были маленькие горькие таблеточки под названием Тарен...они были хоть и горькие, но эффект от их употребления изЮмительный :) Эх, детство , детство !
0
latorta latorta # 09:23 19.01.2017
Ответить
PS. не рекламирую, упаси всевышний :)
0
kalalola kalalola # 17:04 19.01.2017
Ответить

@ribolov , Спасибо! И вас с Крещением! И здоровья всем!

Скоро появятся самогонные аппараты по сложности как космические корабли.

0
Grajdanin Grajdanin # 17:33 19.01.2017
Ответить

@kalalola ,только увидел,извините,аппарат наверное супер,надо показать кое-кому.

0
latorta latorta # 17:39 19.01.2017
Ответить
@Grajdanin , главное чтобы брага не кипела, градусов 80-85 и не спеша гнать. Можно настоять на рябине - вкуснотища и пьётся как компот, при том, что 60% !
0
kalalola kalalola # 00:02 20.01.2017
Ответить

@Grajdanin , Покупать одному такой аппарат может быть и накладно. Не столько со стороны финансов, как со стороны того, что для одного много выгонять нет смысла, но вот если коллективные потребители, то выгодно, экономно и для души приятно.

0
kompress kompress # 00:27 20.01.2017
Ответить

@kalalola , Цены на водку так сильно подросли, что покупка самогонного аппарата даже для малопьющего человека, или не пьющего вообще ( только гости употребляют) окупится довольно быстро, при этом качество напитка может быть в несколько раз лучше водки и других напитков на основе водки.

0
kalalola kalalola # 19:35 20.01.2017
Ответить

@kompress , Согласен с вами. Но в компании веселее не только пить, но и гнать.

0
kalalola kalalola # 19:37 20.01.2017
Ответить

@maruska , ...и если б водку гнать не из опилок, то что нам было б с трех, четырех, пяти бутылок!

+1
kalalola kalalola # 21:37 20.01.2017
Ответить

@Sergey78 , вот, выпил 200 грамм коньяку, и столько новых мыслей появилось!.. А если наш, народный самогон? Даже страшно подумать!

0
ribolov ribolov # 20:18 21.01.2017
Ответить

@latorta ,Бывает .. И теперь на мусорках находят ,что то инересное ,но по выбору ,что кому интересно :-D

Смотреть видео на alushta24.org

0
ribolov ribolov # 22:25 21.01.2017
Ответить

Ну и для настроения

Смотреть видео на alushta24.org

0
kalalola kalalola # 21:23 22.01.2017
Ответить


Смотреть видео на alushta24.org

0
kalalola kalalola # 22:57 26.01.2017
Ответить
0
kalalola kalalola # 21:52 30.01.2017
Ответить

@ribolov а это уже японское изобретение

varisam.ru

Написать комментарий