Куда делись новогодние детские подарки в Алуште

По многочисленным просьбам жителей Алушты, в связи с участившимися спорами о колличестве новогодних детских подарков выданных на новогодних мероприятиях - «Алушта24» обратилась в городской совет за разъяснением этой ситуации.
Публикуем фотографии предоставленных нам документов, на которых можно увидеть количество подарков в заявке и количество подарков выданных под роспись.
Надеемся, что предоставили исчерпывающую информацию по данному вопросу.


Куда делись новогодние детские подарки в Алуште  Куда делись новогодние детские подарки в Алуште



  • нет
  • +4


11 комментариев

Sergey78

Везде кричат, что в Изобильное ушло 350 подарков. Где подвох и кто лукавит?

maruska

Ребенок занимается в Подмосковье, подарка от них мы не получали!!!

Sergey78

@maruska , а на празднике были? Там на первом документе написано, что непосредственно для присутствующих на новогодних утренниках.

maruska

@Sergey78 , Были на елке, 23 декабря, всех собирали там. На другой праздник нас не приглашали! А на елке уличной раздали конфеты штучные и все! Хотя предупреждали, что должны деткам Подмосковья и остальным дать подарки!

Sergey78

@maruska , а сколько детей занимается в Подмосковье?

maruska

@Sergey78 , вот чего не знаю, того не знаю, списки занимающихся я не видела )

Sergey78

@maruska , просто получили 200 подарков, мне интересно сколько детей получили подарки!? Теоретически конечно это мало для Алушты

maruska

@Sergey78 , как по мне 200 шт. на Подмосковье должно было хватить.. думаю они по головам (по спискам) считали, а может и овец в загоне, история умалчивает)

Sergey78

@maruska , ну реальную картину можно узнать, только если знать сколько кружков и сколько там людей. А так это пальцем в небо

maruska

@Sergey78 , Пусть этим занимаются уполномоченные органы) А мы и без подарка обошлись...

Sergey78

@maruska , не думаю, что количество кружков и количество детей там - это секретная информация. Мой ребенок просто туда не ходит, поэтому я не знаю что и как там.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.