Алушта 24
nouno.ru

Глава администрации Алушты Игорь Сотов ушёл в отставку


Глава администрации Алушты Игорь Сотов ушёл в отставку

12 января 2017, на 32-й внеочередной сессии алуштинского горсовета 1 созыва, было одобрено досрочное прекращение полномочий главы администрации города - Игоря Ивановича Сотова.

"Основанием для данного проекта решения послужило заявление от Игоря Ивановича о расторжении контракта главы администрации Алушты. Прошу принять отставку по собственному желанию в связи с прекращением полномочий", – пояснила глава горсовета Галина Ивановна Огнёва.

Из присутствующих в зале 16 депутатов за проект указанного решения проголосовали 13, при этом трое (представители фракций ЛДПР и КПРФ) воздержались.

Решение вступает в силу со дня его подписания.

Конкурс на замещение должности главы администрации Алушты планируют провести 14 февраля.


Смотреть видео на alushta24.org


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (23)

ribolov #

18:47 12.01.2017

В дополнение -

В пресс-службе сообщили, что Игорь Сотов приступил к работе 1 декабря 2014 года, однако по результатам его деятельности было принято решение о досрочной отставке главы Алушты. Сергей Аксенов отметил, что претензий с законной стороны к Сотову нет, он останется у власти, но в другой должности. Игорь Сотов досрочно смещен с поста главы Алушты, на его место придет новый лидер.

Алушта, 12 января. "Новый Крым". Рассказали об этом в ведомстве городского совета.

В четверг на одном из заседаний депутаты приняли решение о смещении до срока переизбрания Игоря Сотова, который выполнял обязанности главы города. Новый глава Алушты будет выбран путем конкурса. Временно исполняющим обязанности - заместитель главы горадминистрации Алексей Боярчук. www.newc.info

И почему (представители фракций ЛДПР и КПРФ) воздержались. Здесь много хвалебных разговоров было о ЛДПР в Алуште ,но на деле то ..,как то не так .

0

chickyur73 #

19:25 12.01.2017

по результатам его деятельности было принято решение о досрочной отставке главы Алушты, претензий с законной стороны к Сотову нет,

Юридически заковыристо и малопонятно для лиц с высшим образованием, но без среднего. Если законная сторона не предъявляет претензий, то на какой, простите, хрен нужна такая рокировка? Хотелось бы подробнее о результатах трудовой деятельности г-на Сотова.

Сатирические куплеты Я.Грей

Касьян Жучков
Возглавлял контору "Главсметана".
Он был суров,
Наводил порядок неустанно.
Укреплял он дисциплину рьяно -
А контора... не выполняла плана.

Свой кабинет
Он украсил, как дворец султана:
Цветной паркет,
Три ковра, два кожаных дивана.
Сам купил картину Левитана,
Впрочем, не из своего кармана.

Имел он дом
Очень тёплый, хоть и деревянный,
А в доме том -
Восемь комнат, не считая ванной.
Сад при доме, а в саду фонтаны -
Всё засчёт всё той же "Главсметаны".

Всего машин
Только две имела "Главсметана":
Был "ЗИМ-1" -
Он возил лишь самого Касьяна.
А в другой "Победе" постоянно
Ездила его жена Ульяна.

Критиковать
Если кто задумывал Касьяна,
Он не терпел -
С критикой боролся очень рьяно.
Тех, кто честно подмечал изъяны,
Он в три шеи гнал из "Главсметаны".

Однажды он
Развернул газету утром рано -
Там фельетон
О делах конторы "Главсметана"!
И теперь осталась у Касьяна
От всего богатства лишь... Ульяна.
2

kompress #

19:41 12.01.2017

Теперь на этой должности будет "свой" человек.

0

kolobok #

19:43 12.01.2017

"В 2012 году Боярчук по собственному желанию оставил должность мэра Ялты. Впоследствии украинскими правоохранителями на него были заведены уголовные дела по обвинениям в коррупции и превышении должностных полномочий.

В декабре 2013 суд обязал его заплатить штраф 8500 гривен (около $1000 в 2013-м) и запретил занимать руководящие должности в госорганах в течение года.

Прокуратура доказала его служебную халатность. В частности, экс-мэру Ялты инкриминировали незаконное предоставление одному из кооперативов земельного участка площадью 3 га и стоимостью 10 млн грн(на то время - $1,25 млн).

Кроме того, Боярчука обвиняли в передаче двум обществам с ограниченной ответственностью имущественных комплексов по заниженной арендной ставке. Подсчитали, что подобная сделка нанесла ущерб на сумму свыше 250 тыс. грн($31 тыс)."
zampolit.com

возникает вопрос, если даже при Украине на него завели дело. Что он делает до сих пор в органах власти? Смешно, если бы не было так грустно.

5

kompress #

19:56 12.01.2017

@kolobok , сейчас, наверное, говорит что пострадал за свои убеждения и стремление воссоединить Крым с Россией.

1

PAVEL #

22:05 12.01.2017

Когда уже Огнева заявление напишет? ГО Алушта же не школа, а её жители не дети. Методизм по которому она управляет городом совершенно не актуален и никогда таким не был, т.к. опыт управления у неё отсутствует изначально, а методист в образовании весьма консервативная профессия. А просто сидеть и занимать должность, как привыкла в городском управлении образования с 1994 по 2010, так это ведь совсем другая работа. Это как водителя троллейбуса отправить проводить маркетинговые исследования. Ну хватит уже. Посидела - дайте людям работать!

Никогда не прощу им ёлочки, привязанные проволокой к ротонде, в качестве новогоднего украшения Алушты... В этом вся суть таких горе-правителей.

0

KTOTOTAM #

00:24 13.01.2017

Боярчук А.В. исполняющий обязанности, так написали у нас на Ялта 24, ну что же, удачи Алуштинцы, Вы держитесь там!

1

krumchanka #

08:43 13.01.2017

Если чиновник не полностью выполнял свои служебные обязанности ( будь то бюджет или какие то другие работы) значит его работа должна быть признана неудовлетворительной и должно быть выполнено взыскание. О какой работе на линии исполнительной или законодательной власти может в дальнейшем идти речь ? Ведь он выиграл в 2014 году конкурс т.е он был на тот момент лучшим . Так расхваливала его Галина Ивановна тогда,что просто золотые люди у власти были. А теперь оказалось,что кажется все нормально, но просто много жалоб ? Так ведь жалобы не на пустом месте появляются наверное . Значит надо признать уже халатной работы и взыскивать штрафные санкции. Плохо то,что чиновник быстро уходит ( когда начинает земля гореть под ногами). и все шито крыто. Перед ним был Колот и депутатская группа в большинстве ( не зря ведь Стасек так о земле волнуется). Заводить уголовные дела и проверять нужно ( если честный окажется,то можно и закрыть дело то), Ну это мне так каааажется ))

1

PAVEL #

11:29 13.01.2017

@krumchanka, 100 метровку от моря сможет расчистить только чужой человек с материка. Т.к. местные повязаны и им придется возвращать те барыши, которые они получили за выдачу разрешений на строительство, аренду и т.п. Боярчук, Сотов, Огнева, Колот и все кто когда-то был вряд ли сами захотят в эти дела влезать, т.к. это реально авгиевы конюшни, которые они же сами и создали. Сейчас будут сидеть и бояться и по своим возможностям блокировать всю модернизацию, снос и т.п. Гнать их всех поскорее надо, если они сами не понимаю, что надо бежать!

1

Stanislav #

11:43 13.01.2017

Выгнать не проблема, а кого поставить??? В Ялте в МРЭО уже шестеро сменилось и местные и с материка. Есть в законах нестыковочки, а брать на себя ответственность и " воевать" с системой не у всех Духа хватает, вот и течёт всё ни шатко ни валко. а это громаду не устраивает.

2

chickyur73 #

11:46 13.01.2017

если они сами не понимают, что надо бежать!

Да всё они понимают , но, как говорил Высоцкий "пришипились, надеясь на авось". А вдруг пронесет?!m/

1

krumchanka #

13:14 13.01.2017

@PAVEL , не гнать, а проверять. Если есть нарушения, то сажать. Гнать -это в данном случае уже не поможет. Ведь кто вернет городу кипарисы,которые разрешил Сотов спиливать ? Ущерб городу то нанесен, а его на другую руководящую должность ?.

3

krumchanka #

13:17 13.01.2017

@Stanislav , а может седьмой будет самый лучший ? ))) А чего в МРЭО ? Людей в принципе уже немного , правда если ошибка какая то, то надо опять очередь занимать, но например несколько дней талонов было взято всего за рабочий день 84 штуки ( я так понимаю,что это с учетом записи на сайте гос.услуги-так как вызывали и по таким номерам).

0

krumchanka #

13:19 13.01.2017

Интересно, а почему депутаты некоторые воздержались ? Вот бы спросить )) Они считают,что Сотова надо оставить или посадить ? Увижу где нибудь из ЛДПР депутатов постараюсь спросить, а то коммуниста в лицо плохо запомнила )))

0

ribolov #

15:37 15.01.2017

@kompress , :-|А Сотов был "чужой " что ли ? Тогда чего на него бочку катили ?

0

ribolov #

15:40 15.01.2017

@krumchanka ,А где брать квартиры и прочие блага шестым седьмым и так далее ? А особенно с материка -или они в палатках жить будут ?

0

ribolov #

15:43 15.01.2017

@krumchanka ,Так у нас на сайте была девушка ,которая усердно "проталкивала" представителя ЛДПР в депутаты . Может она расскажет нам итоги воздержания . И вот она volskaya -

Алушта - фотография к комментарию
0

krumchanka #

21:33 15.01.2017

@ribolov ,так она же уже "протолкнула" и теперь кажется её и не видно. Да и при этом она ведь не сможет сказать за других.

0

Aleks-1968 #

13:35 16.01.2017

А на мой взгляд Игорь Иванович был самым адекватным человеком из ранее представленных...

1

latorta #

13:56 16.01.2017
Здравствуйте Алуштинцы, гарантирую, что НИКАКИХ изменений, с точки зрения улучшения качества жизни, за сменой градоначальника не последует. Никаких сносов, очисток прибрежной и прочих территорий , благополучно превращённых в фавелы , не будет до тех пор, пока не придёт цунами . Что же касается бубнового передела, который имеет место быть в Крыму и не только, то остановить его можно, но не в существующей реальности.
0

latorta #

14:07 16.01.2017
При существующей вертикали, абсолютно любой управленец (вне зависимости от того , какого цвета на нём очки) , будет исполнять то, что придёт ему по этой самой вертикали, иначе или "по собственному желанию...", или "сердечный приступ".
1

krumchanka #

15:53 16.01.2017

@Aleks-1968 , так у нас Сотов на этой должности так сказать первопроходец был ))) Сравнивать пока что не с кем.

2

lexalushta #

15:59 16.01.2017

От перемены мест слагаемых сумма не изменяется.

1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru