С днём работников прокуратуры! Интервью с Бродским С.И.

День работника прокуратуры Российской Федерации отмечается с 1996 года по Указу Президента Российской Федерации № 1329 от 29 декабря 1995 года «Об установлении Дня работника прокуратуры Российской Федерации».
12 января 1722 года Указом Петра Великого при Сенате был впервые учрежден пост Генерал-прокурора. В Указе буквально значилось: «Надлежит быть при Сенате Генерал-прокурору и Обер-прокурору, а также во всякой Коллегии по прокурору, которые должны будут рапортовать Генерал-прокурору». Также в Указе устанавливались основные обязанности и полномочия Генерал-прокурора по надзору за Сенатом и руководству подчиненными органами прокуратуры. Через несколько дней при надворных судах также были введены должности прокуроров.
Также в Указе устанавливались основные обязанности и полномочия Генерал-прокурора по надзору за Сенатом и руководству подчиненными органами прокуратуры. Через несколько дней при надворных судах также были введены должности прокуроров.


Прокурор г. Алушты Сергей Иванович Бродский, поздравил всех сотрудников прокуратуры с профессиональным праздником.


Смотреть видео на alushta24.org



  • нет
  • +2


1 комментарий

сало

ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ МАЙСКИЕ УКАЗЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ " О ПОВСЕДНЕВНОМ ПОВЫШЕНИИ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ"

- ВОДА В ЛУЧИСТОМ нет

ДОРОГА В ЛУЧИСТОЕ нет

Захват земель разросшейся свалкой Алушты

исполнения решения суда рф по свалке от 17.11.2014г судебные приставы не выполнили

Бывший ялтинский судебный пристав пытался смыть в унитаз 200 тысяч

13.01.2017 19:22
Бывший ялтинский судебный пристав пытался смыть в канализацию незаконно полученные 200 тыс. руб., чтобы скрыть следы преступления.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По информации надзорного ведомства, прокуратура Ялты утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Ялте.

«По версии следствия, обвиняемый получил от потерпевшего 200 тыс. рублей за решение вопроса о неисполнении судебного решения, притом что исполнительное производство было прекращено. С целью уничтожения доказательств преступления пристав попытался смыть в канализацию полученные купюры, однако они были обнаружены и изъяты правоохранителями», — сообщили в пресс-службе.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.