В Алуште объявлен конкурс на замещение должности главы администрации города

Конкурс проводится 14 февраля 2017 года в 10:00 в «Малом зале» заседаний Алуштинского городского совета (298516, Республика Крым, г. Алушта, пл. Советская, 1)

Об этом сообщается на официальном городском сайте.

12 января 2017 Алуштинский городской совет Республики Крым принял решение № 32/2 «Об объявлении конкурса на замещение должности главы администрации города Алушты Республики Крым»


Смотреть видео на alushta24.org



В соответствии с нормами, предусмотренными Положением о конкурсе на замещение должности главы администрации города Алушты, утвержденным решением Алуштинского городского совета Республики Крым 29.09.2014 № 1/21, право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, владеющие государственным языком Российской Федерации, соответствующие установленным действующим законодательством квалификационным требованиям к должности главы администрации города Алушты Республики Крым:

  • имеющие высшее профессиональное образование;
  • имеющие стаж государственной гражданской службы и (или) стаж муниципальной службы – не менее 5 (пяти) лет, либо стаж работы на руководящих должностях в организациях независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности – не менее 10 (десяти) лет;
  • достигшие возраста 35 лет.

Место и время приема документов от лиц, изъявивших желание участвовать в конкурсе:

  • отдел кадровой работы, муниципальной службы и наград Администрации города Алушты Республики Крым (Республика Крым, г. Алушта, пл. Советская, 1, кабинет № 56, понедельник — пятница с 8.00 до 17.00, перерыв с 12.00 до 13.00, тел. (36560) 5-64-57).

Началом приема документов от лиц, изъявивших желание участвовать в конкурсе считать дату опубликования данного объявления в газете «Алуштинский вестник». Окончанием приема документов считать 01 февраля 2017 года.

Гражданин Российской Федерации, изъявивший желание участвовать в конкурсе, обязан предоставить следующие документы:

  • заявление установленной формы;
  • собственноручно заполненную и подписанную анкету установленной формы;
  • паспорт гражданина Российской Федерации и его копию;
  • две цветные фотографии размером 3х4;
  • копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые) или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы;
  • документы, подтверждающие наличие необходимого образования, стаж работы и квалификацию (выписку из трудовой книжки, копии документов об образовании, о повышении квалификации, а также по желанию гражданина о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания), заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы), и их копии;
  • страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования и его копию;
  • свидетельство о постановке на учет в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации и его копию;
  • документы воинского учета – для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу и их копии;
  • заключение медицинского учреждения об отсутствии заболеваний, препятствующих поступлению на муниципальную службу или ее прохождению (форма утверждена приказом Минздравсоцразвития № 984-н от 14.12.2009г.);
  • сведения о доходах за год, предшествующий году поступления на муниципальную службу, об имуществе и обязательствах имущественного характера (указанные сведения предоставляются в порядке и форме, которые установлены для предоставления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственных гражданских служащих);
  • по желанию могут быть представлены отзыв с места работы (службы).

Подробную информацию о конкурсе лица, изъявившие желание участвовать в конкурсе, могут получить в отделе кадровой работы, муниципальной службы и наград Администрации города Алушты Республики Крым (Республика Крым, г. Алушта, пл. Советская, 1, кабинет № 56, понедельник — пятница с 8.00 до 17.00, перерыв с 12.00 до 13.00, тел. (36560) 5-64-57), адрес электронной почты отдела кадровой работы, муниципальной службы и наград Администрации – kadry@alushta.rk.gov.ru.

С победителем конкурса будет заключен контракт (прилагается).

Заместитель главы администрации

А.В. Боярчук

Прикрепленные файлы:
  1. форма-контракта.pdf (119.86Kb)
  2. 32-2.pdf (133.2Kb)

  • avatar
  • 1454


  • нет
  • +2


19 комментариев

kolobok

)))))))))))))

Без серьезной поддержки из центра и выделенной охраны навести порядок , именно порядок, невозможно.

kompress

@kolobok ,

  • имеющие высшее профессиональное образование;
  • имеющие стаж государственной гражданской службы и (или) стаж муниципальной службы – не менее 5 (пяти) лет, либо стаж работы на руководящих должностях в организациях независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности – не менее 10 (десяти) лет;
  • достигшие возраста 35 лет.
  • а вам не кажется, что они пропустили стаж работы в качестве мэра г. Ялты?
VATNIK

Лебедев миллионер еще не подал свою кандидатуру?

krumchanka

@VATNIK ,Может сами предложим ? Ему Алушта нравится. Интересно, а людей (работников) он в " Море" не обижает ?

vg_m

Болеют многие. Работа вредная, не выдерживают? Так сочувствую им. Пусть выздоравливают.

VATNIK

лебедя в руководители Алушты!!!! Как Абрамович на Чукотке отработает 5 лет и будет Алушта хоть на город похожа!

kolobok

@VATNIK , исходя из чего вы делаете такой вывод??

надеюсь не из женской интуиции)

VATNIK

@kolobok , Пока только он со своими деньгами преобразил хоть чуть чуть Алушту

semen

Тогда уж лучше Жириновского, всё ближе к Индийскому океану, и с Эрдоганом он в "корешах".

VATNIK

@semen , Если он будет вы все будите ходить строем и смирно, или поедете на пляжи Колымы

Grajdanin

Во наивные,миллионер будет строить и развивать для таких же как он,а местные в уборщицы,в садовники,максимум в администраторы.

VATNIK

@Grajdanin , Мне как туристу уж лучше красота миллионеров. чем убогость уборщиков и садовников. Хотя если им и платить много очень много в Алуште работать будут все равно хреново.

Grajdanin

@VATNIK ,Вы туристы все тоже разные,кому-то хватает палатки в лесу,другим пять звезд подавай-и понятие отдыха соответственно тоже разное,предложение должно быть для любого кармана.

kolobok

@VATNIK ,"Мне как туристу уж лучше красота миллионеров. чем убогость уборщиков и садовников. Хотя если им и платить много очень много в Алуште работать будут все равно хреново."

С закрытыми пляжами??

им нравятся пляжи Мальты и юга Франции, а здесь закрывают от "посторонних" туристов.

....и не только пляжи.

latorta
Считаю, что этот критерий отбора : "•имеющие стаж государственной гражданской службы и (или) стаж муниципальной службы – не менее 5 (пяти) лет" должен быть переведён в раздел "ограничения для работы в статусе мэра города".
lexalushta

А судимость/несудимость учитываться будут?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.