Алушта 24
nouno.ru

Строительство трассы «Таврида» планируют начать в феврале, сообщили вчера крымские СМИ. На сайте Минтранса РК анонсировано появление интерактивной карты с дорогами, требующими ремонта.


При этом само сообщение об этом проиллюстрировано картой с маршрутом трассы «Таврида», на которой вместо Ялты второй раз обозначена Алушта.

Комментаторы в соцсетях предположили, что авторы дорожной карты, видимо, уже изучили винную карту полуострова.
 На карте трассы «Таврида» нарисовали две Алушты

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (3)

kolobok #

15:23 20.01.2017

Какие строители такие и карты) все оттуда растет

0

krumchanka #

17:30 20.01.2017

А че плохого ? Две Алушты - два бюджета и все в наш (алуштинский) карманчик. Ялту не замечаем, да и замечать там уже типа нечего ((( Правда вот ремонт в ливадийской больнице огромный идет ( по всем фронтам). Посмотрела и так завидно стало,что хоть плач. Ну почему у нас два лифта и больше ничего не делается .

0

ribolov #

17:59 20.01.2017

вроде не тупой до самых пяток ,а стебешься над ошибкой . Прекрасно знаешь ,что там не Ялта ,а Алупка .Сравни карты

Алушта - фотография к комментарию
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru