Алушта 24
nouno.ru

Тополя. как пролог нового строительного беспредела.


Год назад на этом самом месте был кусочек зеленой зоны Алушты где росли большие тополя. Когда я писал, что уничтожение тополей, скорее всего означает подготовку очередной стройплощадки, то сам не верил. Куда еще тут тыкать очередное здание. Но чутье не подвело. По рекомендации одного из посетителей () нашего сайта я специально пришел на это место и сфотографировал то, что здесь, нет, не происходит, а творится, также, как продолжает творится последние два года. Чуть выше спилили пять кипарисов и раздвинули границы "Подснежника", еще выше у стелы соорудили плац, вместо планируемых клумб, еще чуть выше выстроили очередную обжорку под названием "Каштан", еще выше, но правда в украинские времена особняк бывшего главного архитектора Алушты в нарушении всех правил и которое, по идее, надо было бы снести, так как сооружение противоречило генеральному плану Алушты.

Интересно, а кто же сейчас развернул очередную стройку? Снова, кто-то из чиновников, прикрывшись чужой фамилией? Никакой информации, которая полагается в таких случаях нет. Власть ситуацию не контролирует и не комментирует.

Судя по котловану, сооружение будет не маленьким. Чем же осчастливили нас руководители-благодетели? Детское кафе? Детский развлекательный центр? Детский ресторан, или боулинг? Остается только гадать.

Рядом находится городской краеведческий музей. Не удивлюсь если эта стройка повлияет на прочность этого старого здания. Ждать помощи от депутатов не приходится. Свою "любовь" к городу они уже доказали.


Согласны ли вы, чтобы в этом месте, вместо зеленых клумб было построено новое здание?

Голосовать и просматривать результаты могут только зарегистрированные пользователи
Тополя. как пролог нового строительного беспредела. Тополя. как пролог нового строительного беспредела. Тополя. как пролог нового строительного беспредела. Тополя. как пролог нового строительного беспредела. Тополя. как пролог нового строительного беспредела. Тополя. как пролог нового строительного беспредела. Тополя. как пролог нового строительного беспредела.

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (6)

lexalushta #

00:36 28.01.2017

Я выбрал первый вариант опроса потому что считаю что район набережной должен быть недосягаемым для застройщиков какими бы благими целями они не прикрывались. Да - деревья и цветочки там должны быть. Это то что нужно нам - жителям города и это то что ожидают увидеть отдыхающие. А не отели, жилые дома или другие объекты капитального строительства. И легче не допустить их строительства сразу чем решать потом как это сносить. И как показывает практика решалка по сносу капитальных объектов работает плохо поэтому такое изменение облика города останется очень надолго. Мой вывод - оставить все как есть в нетронутом виде пока жители (может следующее поколение алуштинцев) не научатся ценить то что имеют.

1

krumchanka #

14:03 28.01.2017

Надо уточнять,что научится ценить должны не алуштинцы, а властьимеющие .

А по этому участку 100 % ответят,что не они, а ранее и все по закону была дана земля, а потом приватизирована и т.п . Знаете, такое ощущение,что ходить по городу или читать наши сайты уже не хочется так как то.что творится - это беспредел нынешней ( которая прошлая) власти.

2

vg_m #

22:08 28.01.2017

kompress, до конца не хотелось верить в очередную стройку. вероятнее всего, наш музей завалится или его снесут, обоснуют это безопасностью. он ведь едва держится, никто не ремонтирует и не укрепляет. кто там директор, даже не знаю, музей со всех сторон окружен такими постройками, земля под которыми, да и сами постройки, давно в нужных руках. иначе не строили бы так нагло. Может, поднять общественность в защиту музея??? Организовать комиссию, потребовать техническое заключение. Что делать-то? Полнейшая безнадега.

1

VATNIK #

12:47 29.01.2017

раньше голубые донецкие и оранжевые продавали сами себе и строили, теперь продают россиянам , что бы они строили)))))

2

Chuk_i_Gek #

15:13 29.01.2017

svpressa.ru : " К новому году крымский бизнес сделал финт рулем — уровнял собственные прайсы на зарплату основных строительных специальностей с минимальными зарплатами Польши. И великие укры мгновенно сделали вывод, что гораздо выгоднее ехать к русским! Курортный Крым строится бешеными темпами и вакансий тут море.
Вот вывалилась на перрон огромная бригада бетонщиков Винничины. Едут заливать монолит новой гостиницы под Алуштой."

0

PAVEL #

16:27 30.01.2017

Да задолбали они уже со своими стройками!!!!

2

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru