Жители Алушты выражают благодарность руководству города за перекрытый автопроезд на центральную набережную

Спасибо администрации города и ГИБДД города Алушты, которые всё-таки закрыли проезд автомобилям на центральную набережную. Теперь можно более-менее спокойно гулять с ребёнком вечером. Осталось что-то придумать с мотоциклами и мопедами.

Жители Алушты выражают благодарность руководству города за перекрытый автопроезд на центральную набережную Жители Алушты выражают благодарность руководству города за перекрытый автопроезд на центральную набережную Жители Алушты выражают благодарность руководству города за перекрытый автопроезд на центральную набережную Жители Алушты выражают благодарность руководству города за перекрытый автопроезд на центральную набережную



  • нет
  • +4


15 комментариев

krumchanka

Вот и славненько !!!

chickyur73

Осталось что-то придумать с мотоциклами и мопедами.

И с прокатом детских машинок на набережной.

kolobok

@chickyur73 , да с мопедами и мотоциклами что то нужно делать.

VATNIK

@kolobok , железный прут мотоциклам и мопедам в колеса :-D

krumchanka

@VATNIK , ну вы прямо зверь неизвестной породы ;-)

IMHOtep

железный прут мотоциклам и мопедам в колеса :-D

krumchanka ну вы прямо зверь неизвестной породы

@krumchanka , если Вам жалко мопедов и мотоциклов, то можно сидящих на них водителей бить лопатами прямо по бестолковкам :)

krumchanka

@IMHOtep ,Мне всё и всех жалко ))) Я пацифистка.

VATNIK

@IMHOtep , Это уголовшина, а прутик в колеса, мелкое хулиганство:-D

kompress

Я не давал вам право выступать от своего имени, уважаемый Лакей Копылов. Я не хочу, чтобы от моего имени, какие -то лакеи высказывали благодарность за то, что власти должны были сделать еще при Украине. Да и говорить спасибо еще не за что. Кстати, проезд на центральную набережную был закрыт всегда и кроме площадки у звезды я никогда не видел, чтобы на набережной курсировали автомобили. Если, кто-то и проникал, то в нарушение, а не потому, что было разрешено.

\Так, в чем смысл облизывания? Что, орден обещали?

latorta
@kompress , а при СССР-е был открыт, но никто туда не ехал , без особой нужды, а сейчас на набережной бизнесмен на бизнесмене, кафешки да номера 1,5звезды в зданиях общественных сортиров...требуется снабжение, инкассация . Варианта решения проблемы 2 : 1) Закрыть проезд, нахер все шалманы, чюбюреки, шишьлаки с набережной в город или за город, людям радость и отдых( мороженое и напитки можно оставить),2) открыть набережную для проезда и забыть навсегда о природе, красоте, романтике южного города и отдыхе.
kolobok

На фото стоят машины. Стоят машины на набережной. Ведь это набережная.

Alex

@kolobok , около бывшего ресторана Пекин стоят . Трудно сказать , где заканчивается набережная . Интересно , как они проехали туда ?

vanya-alushtinskiy

В этом месте и не было проезда)) И сколько помню только злостные нарушители ездили по набережной. А вот администрации города спасибо))) за то что она есть.

kompress

@vanya-alushtinskiy , Кстати администрация города клялась и божилась, что стоянки там нет и быть не может и фотографии эту самую администрацию не убеждали, что наводить на мысль, что им это все до фени, а скорее всего до фени нашей доблестной полиции, так как там не предусмотрена никакая парковка, а проникают они туда по дороге которая идет за Пекином. Если пользоваться картой, то это легко установить путем простого созерцания.

vladimir-volnyiy-406289768

Да это норма жизни. Это их работа. Они должны это делать по долгу службы, а не по просьбе людей. В городе полный произвол в отношении БДД (безопасности дорожного движения)! Нарушители ПДД повсеместно, в городе создают опасность для движения. Автомобильная инспекция бездействует! Администрация города закрывает на всё это глаза! Пора переходить к активным мерам воздействия.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.