В Алуште может находиться опасная мошенница. Будьте бдительны!

Ремезова Татьяна Геннадьевна, 18.07.73г.р. работает продавцом, делает огромные недостачи в магазинах от 100000р. в зависимости сколько удастся проработать. Также "помогает" получить кредит,либо вр.регистрацию, берет деньги и ни денег,ни "помощи", начинает "кормить завтраками". Занимает деньги под росписку у всех и сваливает! Все документы липовые,трудовую книжку и договора подделывает сама,наворовала печати с пред.мест работы,сан.книжки никогда не было,по прописке в паспорте давно выписана,но отметки в паспорте о выселении специально не оформляла. Может выдавать себя за Ленику Муратову Лилию Кадырову Севиля Ибрагимову и т.д Находится в розыске по г.Алушта за растрату и мошенничество. Гастролирует по магазинам в городах: Козьмодемьянск, Чебоксары, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Казань, Москва.
Сейчас находится на ЮБК. Есть дочь 7лет, не замужем и никогда не была. Живёт вдвоём с дочкой в съёмных квартирах. Судимая 11 раз за растрату!!!

В Алуште может находиться опасная мошенница. Будьте бдительны!В Алуште может находиться опасная мошенница. Будьте бдительны!В Алуште может находиться опасная мошенница. Будьте бдительны!

  • avatar
  • 1222


  • нет
  • 0


6 комментариев

lexalushta

Судимая 11 раз? А сколько раз суд принял признал ее виновной?

krumchanka

Берите работников местных на работу, а не пробуйте экономить за счет приезжих и будет хорошо. А то не хотят местным платить нормальные зарплаты вот и результаты. Мне как покупателю все равно например.

сало

Алушта несомненно "столица" ...замужем не была ,,.да а дочь тогда как )))))))))))))))))))))Автор т топика намекает на таинственный способ?

vg_m

странная запись, похоже на сведение счетов. Автор, вы видели ее справку о судимостях? ведь сейчас модно при любом трудоустройстве требовать справку об отсутствии судимости. делается она в МВД быстро, бесплатно.Как же ее на работу взяли в таком случае? согласилась на мизерную ЗП, вот и получайте на выходе, если правда.

latorta
Всюду жульё !
kompress

Самые опасные мошенники не те, кто на улице, а те кто в чиновничьих креслах. Они вытаскивают значительно большие суммы, чем мелкая карманница.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.