В Алуште состоялся конкурс на замещение должности главы администрации г.Алушты

14 февраля 2017 состоялся конкурс на замещение должности главы администрации г. Алушты.

На эту должность были представлены 4 кандидата:

1. Татауровский Михаил Валерьевич;
2. Лапшин Виталий Анатольевич;
3. Крохмаль Сейрей Олегович;
4. Огнева Галина Ивановна.


По результатам конкурса были отобраны 2 кандидата:
1. Татауровский Михаил Валерьевич;
2. Огнева Галина Ивановна.

Решение об избрании главы администрации г. Алушты будет принято на сессии горсовета.

  • avatar
  • 3435


  • нет
  • +3


62 комментария

krumchanka

Видео есть ? А кто такой Татауровский ? Не нашла никакой информации о кандидатах на официальном сайте ? Если это вот этот - то написано о нем хорошо )))

ANGEL

@krumchanka , видео нет. Был прямой эфир по Первому Крымскому.

krumchanka

@ANGEL , жаль, ((( У нас в районе свет отключали. Хоть бы кто-то предупредил бы ))) такие новости и мимо (((

VATNIK

Огнева будет! Готовы! =-O:-D

krumchanka

@VATNIK , тогда кто будет на её должности ?

kolobok

@VATNIK ,Нееее...ееееет!!!*kills**HELP*

krumchanka

@kolobok , да не пугайтесь так то))) Наши слуги ( ну те которые депутаты) для нас (хозяев) все сделают правильно и хорошо ))).

kolobok

@krumchanka , для меня вообще без разницы, хоть Огнева, хоть Татаровский..все одно -------

krumchanka

@kolobok ну это же Вы "кричите" " нееет " )))) А вообще посмотрим. Все одно не нам решать.

OLsUNBIKERE

Что, опять Огнева?

kompress

Хрен редьки не слаще, но если говорить о тесных взаимосвязях бывших чиновников, депутатов, то Огнева для них будет значительно более предпочтительным вариантом. С представителем команды Януковича будет проще договорится. Созданная за эти годы сеть своих не разорвется и улов не убежит на сторону.

Новая кандидатура очень напоминает поколение нынешних экономистов, которые не пожалеют ни мать, ни отца.

Samael

если огнева займет (даже как то смешно писать это "если"), то на её место взойдет егоров. он же первый зам) власть останется в тех же руках, чужих не пустят.

krumchanka

@Samael , не пугайте раньше срока, а то уже становится страшно. Егоров из молодых, но прошедших "хорошую школу" у Джангобекова. У валсти нужны специалисты именно хорошие хозяйственники. а у нас будут юристы и педагоги в таком случае.

Samael

@krumchanka , выбирать из двух кандидатов будут наши депутаты. ну прям интрига века)

krumchanka

@Samael , не скажите)) До конца есть надежда на изменения. Хотя предположение о рокировке ( с участием Егорова) меня сильно пугает.

Руслан-Маринков

да Огнева мало на воровала хочет еще на воровать для своей дочки

VATNIK

@Руслан-Маринков , Говорят она у нее приемная

Melissa

@VATNIK , не кажется ли вам двоим что это уже сплетни? Не стыдно? Какие же вы после этого мужики?

krumchanka

@Melissa ,согласна с Вами.

krumchanka

@VATNIK , ну ладно этот Руслан ..., но уж от Вас такого наверное не стоит ждать : обсуждения личной жизни.

vg_m

@VATNIK, и у меня приемная, что с того, ваше какое дело? при чем здесь работа??? Огнева наша, давно в горсовете, она своя в доску, не обращает внимания на выпады в свою сторону, держится молодцом, и, в любом случае, болеет за город больше, нежели умные пришлые. Пусть остается.

Vena

Люди, в Севастополе добились, чтобы убрали Меняйло. Теперь у них все идет хорошо. Народ имеет то правительство, которое заслуживает. Пока в Алуште всем по фигу, кто ими управляет, управлять ими будут такие, как Огнева. Так что и дерибан земли, и все прочие мерзости будут продолжаться.

lexalushta

Ну хоть алуштинцы (кто не знал) посмотрели как в горсовете проводятся конкурсы. :-D Кстати абсолютно все. Один победитель и трое "участников". Не забывайте когда в следующий раз услышите - "участок земли был сдан в аренду инвестору по результатам открытого конкурса".

krumchanka

@lexalushta , а вам удалось посмотреть ? Я вот видео не могу найти : хоть лица увидеть))) Хотя вот нашла

Смотреть видео на alushta24.org

Общероссийский-Народный-Фронт-

Понятно ,что все было предрешено И Галину Огневу хорошо подготовили. Как бы не относились к ней ,думаю ,что все же ,Она могла бы замкнуть на себе все полномочия .это было бы оптимальным вариантом.Как не крути она Своя ,Местная ,да наверное и пришла пора ей исправить свои важные ошибки. А Мы сможем ей помочь .тем более ей не накого больше будет кивать

OLsUNBIKERE

@Общероссийский-Народный-Фронт-Алушта, убогонькая, но своя? Что за бред. Городу нужен эффективный руководитель. А не тот, который на новый год ёлки проволокой к ротонде привязывает и считает, что пипл схавает. Не схавает. Алушта туристический город общероссийского значения. Где-нибудь у себя в деревне сошла бы за свою, а в таком городе должен быть лоск и порядок! Лицо Крыма! Даже в несезон в городе каждый второй турист! Какого мнения он будет о городе, где за все новогодние праздники даже не удосужились урны убрать и мусор на центральном пляже? Междусобойчики решать и личную выгоду извлекать из местных предпринимателей в ущерб лицу города - не тот город для таких афер выбрала. Здесь или работай эффективно или дома сиди.

krumchanka

@Общероссийский-Народный-Фронт-Алушта ,это что за "помощники " туточки нашлись ? Это не Вы ли случайно - Иванов ?

vg_m

@PAVEL, нашему городу не нужны пришлые - приехали, получили и смотались. Огнева наша, местная, понимает нужды города. А что не все получается, так не только и ее вина. Обстоятельства, вам ли о них не известно. Старается, руководит, терпит наши нападки. Пусть остается, а мы должны корректно ей и команде помочь, так сказать, "направить усилия в нужное русло".

Samael

@vg_m , я вот понимаю некоторые иностранные языки, но как дело доходит до общения, то сразу ни бэ, ни мэ, ни кукареку. а сводить тему к вопросу "он сукин сын, но это наш сукин сын" в отношении гио как то не правильно, что ли...

Руслан-Маринков

@vg_m , пусть валит из города твоя огнева она марионетка мошейница и казну ворует а ты в месте с ней еть будешь у нее водителем на инвалидной коляске

kseniya-kseniya

@vg_m , странный Вы или странная... Огнева хорошо умеет продавать государственную собственность. Где садики- проданы, и это когда она просто была во главе управления образованием. А теперь у нее вообще руки развязаны! Нагло глядя в глаза лгут,что она,что Боярчук, Егоров- этот вообще уникум. Здесь нужен хороший хозяйственник, да, он тоже будет в свой кармашек складывать, но и о городе думать, а тут только в свой карман, да взятки с предпринимателей берут....

Marina86

@kseniya-kseniya , кого предлагаете? ;-)

KTOTOTAM

Четко кто то может сказать, кто новый глава администрации?

vg_m

@Superb, какой вы непонятливый, однако, Сказано же, - "Решение об избрании главы администрации г. Алушты будет принято на сессии горсовета". А уж кто на этих сессиях присутствует, не уточняла. Ждем-с.

krumchanka

@vg_m , так любой может прийти и посмотреть на сие действие ( на заседание депутатов). Как раз 17 февраля это и произойдет. если есть желание - пишите заявление ( прошу дать возможность присутствовать на сессии или как хотите) и завтра до 12 часов относите в каб. нр 15 (второй этаж). И все : вы будете присутствовать на этом эпохальном событие как наши слуги ( депутаты) будут выбирать для нас ( хозяев -жителей города) главу администрации.

vg_m

@krumchanka, да хотелось бы представление увидеть, однако рабочий день.

krumchanka

@vg_m ,думаю,что будет репортаж .

vg_m

@krumchanka, та да, в "Алуштинском Вестнике".

Руслан-Маринков

@Superb , стала мером марионетка воровка придательница галина ивановна огнева мошейница та еще

chickyur73

@Руслан-Маринков ,Алушта 24 - для спокойных людей. Всегда будет кто-то, кто, по вашему мнению, ни разу не прав. Однако просим оставить хамство, грубость, переходы на личности и прочие проявления агрессии и неадекватности для других ресурсов — на Алушта 24 это не в почёте. Пользуйтесь словарём синонимов - за мат и эвфемизмы Вы можете получить ограничение в пользовании ресурсом.

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 07.02.2017)

УК РФ, Статья 319. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Дядька, суши сухари. Правоохранительные органы вычислят тебя гораздо быстрее, чем ты думаешь.
Руслан-Маринков

@chickyur73 я не боюсь по верь это все правда что она такая и закон этот с 1996 года просрочен так что извиняйте я учту ваше замечание синонимов у меня валом ,

kompress

@chickyur73 , Согласен. По разному можно относится к данной персоне, но унижать и оскорблять, не следует. Нужно всегда помнить, что на ее плечах достаточно тяжелый груз руководства в очень непростой период времени. Я бы не согласился быть на ее месте. Может быть и ей следовало бы уступить это место другому, но, увы, пока не вижу среди этой команды кого-то, кто мог бы быть лучше. Они все, с моей точки зрения, малокомпетентные, лишенные креативного подхода к решению городских проблем, к тому же корыстные. Огнева выгодно отличается от них тем, что может грамотно излагать свои мысли, что увы, в этой команде достаточно редкое качество. К тому же у нее большое собрание икон.

lexalushta

@kompress , последний довод (я об иконах) напрочь обезоруживает оппонентов. :-D Она нас спасет*ROFL* екодзуна, радио

vg_m
Алуштинский горсовет утвердил кандидатуру главы муниципалитета Галины Огневой на должность руководителя администрации Алушты/ Ждем публикации. Поздравляю алуштинцев с новым витком городской жизни.
krumchanka

@vg_m , интересно, а кто на её место депутатами руководить ? Неужели Егоров ( он ведь у нас по депутатскому корпусу ). ?

kompress

@krumchanka , Поверьте, чуда не произойдет. Эта команда, в которой каждый внес свой вклад в уничтожение курорта и продолжает это делать и в наши дни, найдет "достойного" главаря.

vg_m

@krumchanka, добрый вечер.

1) была твердая уверенность в таком результате, т.к. в нашем городе иного быть не могло, слишком много обязательств невыполненных у старо/новой власти.

2) это неплохо, т.к. глобальных перемен и грубого "отжима" не будет, следовательно, "перестрелок" быть не должно и жителям случайная пуля не угрожает. Кто падал фейсом в грязь и полз под куст, тот поймет, о чем я.

3) ЛЮБЛЮ Алушту, желаю ей счастья и процветания - видать, была на то Господня Воля, так подчинимся же ей!!! Удачи Галине Ивановне на новом поприще и с нашей помощью, а не злорадством.

4) Насколько понимаю, решение вступает в силу после опубликования. Ждем выхода Алуштинского Вестника через неделю.

krumchanka

@vg_m ,добрый ))) Я прекрасно понимаю,что ни один руководитель не сможет что-то изменить один. Тем более есть старые обязательства ( были ли взяты деньги, были ли даны обещания -но это скорее всего так). Посмотрим как оно будет дальше. Сейчас у Огневой в руках исполнительная власть. Это все хозяйство города ( земля, имущество и т.п). Ну носу уже получение ген.плана. Посмотрим как и что .

chickyur73

Вот кто небанально проставится на набережной, тот и головой будет. "Незваный гость хуже татарина"(поговорка). Лично я татар уважаю.

Руслан-Маринков

вас не понять вы довольны мером или нет я лично знаю половина алуштинцев не довольны мером этой марионетки

chickyur73

@Руслан-Маринков ,доволен я мэром или нет - еще не вечер, время покажет. Я недоволен тарабарским языком. Вот как, например, перевести на русский следующее изречение:" мером этой марионетки"?*lol_stena*

vg_m

Добрый день всем! А давайте жить дружно, в высказываниях уважать друг друга и власть имущих, ибо они избраны, следовательно, мы их заслуживаем. Установлены законные процедуры смены власти, на все свое время. А сейчас просто обсуждаем. Благодарю за внимание, кто прочел.

kompress

@vg_m , Да. согласен нужно уважать, однако не согласен с тем, что они избраны. С моей точки зрения, выборы - это одна из форм насилия при котором использовали манипулятивные политехнологии, иначе, как объяснить попадание во власть рядов персонажей, которых избиратели не знали.

kolobok

@vg_m , мы никого не выбирали. Не было голосования среди жителей города. Жители города вообще непричасны. А если бы принимали прямое участие жители путем прямого голосования и голосовали бы каждые два года - была бы ротация, конкуренция. А значит стимул для новоизбранного. А здесь нет никакого стимула, так как уже заранее известно что его должность определили. Получается одна группка людей решает за весь город.

Сам факт что за тебя кто то решает неприятен.

kompress

@kolobok , Да. действительно. Ведь выбирали партию, а не конкретного человека, а крымское отделение Единой России перешло к нам в наследство от Украины и команда "Регионов Украины" за несколько секунд превратились в сторонников "Единой России", хотя до этого с пеной у рта клялись в верности Украине.

krumchanka

@kompress , так много написано, а если по простому получается,что нас просто как всегда поимели ?))))))

krumchanka

@kolobok , за нас решают наши слуги (депутаты), а мы (хозяева) отдыхаем и ждем результата. Как то так )))

Руслан-Маринков

ребята я подержую всех но сам факт за нас все решили они сами а мы тут пешки это легко исправить

vg_m

при всем моем уважении к господину Аксенову, не понимаю, на кой ляд это надо было: hronika.info

Аксенов чуть ли не всех своих родственников пропихивает в крымскую власть

kompress

@vg_m , Не забывайте, что и у Константинова есть родные человечки и все кушать просят.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.