Алушта 24
nouno.ru

Под Алуштой "шестерка" врезалась в мусоровоз

15 февраля 2017 года в 07:40 водитель автомобиля «ВАЗ 2106», 1959 г.р., двигаясь по а/д Алушта – Судак со стороны г. Судака в направлении г. Алушта, неправильно выбрал скоростной режим, обеспечивающий постоянный контроль за движением автомобиля, на участке дороги имеющем правое закругление не справился с управлением, совершил занос автомобиля влево с последующим выездом на полосу предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ЗИЛ 431412», под управлением гр-на 1970 г.р., который двигался во встречном направлении со стороны г. Алушты в направлении г. Судака на полигон тбо.

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ 2106» получил ушибы ссадины мягких тканей лица, ушиб грудной клетки и вывих тазабедренного сустава. У пассажир этого же автомобиля закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лица и закрытый перелом спинки носа.


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (1)

latorta #

16:59 15.02.2017
Мусора остались живы-здоровы ?
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Мы снова едем в Крым 2 IMHOtep 2 час. назад
Борьба за пляж? Какой ценой? 5 elena-tkochenko 2 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru