Экскурсия по управлению земельных отношений администрации г. Алушты


Смотреть видео на alushta24.org

  • avatar
  • 1451


  • нет
  • +2


6 комментариев

krumchanka

Еще ни одни кто хотя бы раз обращался в отдел земельных отношений не сказал доброго слова о работе данного отдела ( ну в крайнем случае из моих знакомых и тех, кто проводит в очередях там свое время бывает). С учетом того,что меняется только начальник, а замы и помощники остались те же,что и при Украине у меня например нет никаких розовых очков на глазах.

latorta
@krumchanka , у замов и помощников тоже нет розовых очков и им абсолютно до фени кто и что про них думает. Что же делать , что же делать ?
krumchanka

@latorta , да уж понятие совести, порядочности и честности у них отсутствует (((

kompress

Сама идея такой экскурсии по отделам администрации мне очень понравилась и была интересной. Думаю, что подобные визиты и разъяснения нужно продолжать. Это позволяет увидеть разные стороны работы и разных сотрудников.

Конечно, хотелось бы слышать изложение не в казенной форме, а на примере отдельных случаев, или в виде советов,

Те, кто дает оценку деятельности в данном топике не совсем правы. Цель этого видео не высказать критику в адрес этого отдела, а познакомиться с работой. К сожалению, не все представляют себе круг обязанностей и ньюансы работы и такой сюжет позволяет, хоть в какой-то мере восполнить пробел.

Учитывая то, что разъяснения брались в период работы, было бы целесообразно дополнять эти материалы отдельными встречами с сотрудниками отделов, или руководителем, но, разумеется, без излишней казенщины.

krumchanka

@kompress , экскурсия для того,что бы просто знать кто и чем занимается ?

kompress

@krumchanka , Разумеется. Конечно, есть такие жители, которые знают всех, представленных персонажей, как облупленных, но большинство таких, которые плохо представляют себе круг обязанностей подразделений администрации. С моей точки зрения, такой цикл видеосюжетов очень полезен и время от времени его нужно повторять, а то у многих формируется стойкое мнение, что задача сотрудников администрации выпить, как много больше чаю и съесть, как можно больше конфет с печеньем. Возможно, в каких то случаях такое присутствует, но это уже сюжет для другого рассказа, а тут исключительно, как мне представляется, просветительская.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.