Алушта 24
nouno.ru

Алуштинцы уже могут записываться на прием к врачу через электронную регистратуру


Алуштинцы уже могут записываться на прием к врачу через электронную регистратуру

С 13 февраля 2017 года записаться на прием к врачам взрослой поликлиники и детской поликлиники можно через электронную регистратуру.

Запись производится на сайте: Региональный портал медицинских услуг

В верхней строке открытого окна сайта выберите регион: Республика Крым

Если Вы зашли на сайт впервые - необходимо зарегистрироваться!

Поля для заполнения, отмеченные * - обязательны!

В конце регистрации на указанный Вами адрес электронной почты придет сообщение. По ссылке войдите на сайт. Это конец регистрации.

Если Вы уже были зарегистрированы, необходимо активизировать: запись к врачу.

Выберите специальность врача, к которому Вы хотите записаться.

В расписании врача розовый цвет означает, что время занято пациентом, зеленый – запись возможна.

После записи на определенное время и в определенный день Вы можете распечатать талон на запись к врачу в файле "Моя картотека",нажав "Печать напоминания".

Если по какой-то причине Вы не можете в выбранное Вами время посетить врача, вновь зайдите на сайт, изменив регион, в верхней строке сайта нажмите "Моя картотека". В карточке записи нажмите:отменить визит.

В течение месяца (февраль-март 2017 года) возможны сбои в работе сайта.
Запись на прием проверяйте справкой в регистратуре поликлиники.

Тел. регистратуры: Поликлиника 5-89-89

Детская поликлиника 5-86-51

Также на сайте существует полезная функция "Расписание врачей" !


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (25)

IMHOtep #

14:01 21.02.2017

@ANGEL , спасибо!

Региональный портал медицинских услуг - crimea.k-vrachu.ru

1

PAVEL #

14:56 21.02.2017

Весьма странный ресурс. Я бы рекомендовал не вносить в нём никакую информацию. Такого рода услуги должны располагаться на государственных серверах типа rk.gov, либо дана исчерпывающая информация на основании каких соглашений такой сайт работает. Если это не мошенники, то очень очень очень сырой ресурс.. Авось прокатит, пипл схавает.

domain: K-VRACHU.RU
nserver: ns1.k-vrachu.ru.
nserver: ns2.trifle.net.
state: REGISTERED, DELEGATED
admin-contact:www.nic.ru
org: COD Ltd Co.
registrar: RU-CENTER-RU
created: 2008.04.09
paid-till: 2017.04.09
source: RU-CENTER

1

maruska #

16:09 21.02.2017
Доступ к сервисам электронного правительства

Портал временно недоступен

По техническим причинам в данный момент невозможно продолжить работу с порталом. Попробуйте повторить операцию позже. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

0

kolobok #

16:24 21.02.2017

@maruska ,"В течение месяца (февраль-март 2017 года) возможны сбои в работе сайта...."

0

IMHOtep #

16:41 21.02.2017

Весьма странный ресурс. Я бы рекомендовал не вносить в нём никакую информацию. Такого рода услуги должны располагаться на государственных серверах типа rk.gov,...

... Если это не мошенники, то очень очень очень сырой ресурс.. Авось прокатит, пипл схавает.

@PAVEL , Пипл начинает хавать ваш бред! Вам одному из первых надо записаться к профильному специалисту. Подлечиться. Что бы зря не пугать народ глупостями. Для Вас персонально, хостинг и регистратор доменных nic.ru, зарегистрирует домен .KGB - там будет всё не сырое и без мошенников. :)

Региональный портал медицинских услуг - crimea.k-vrachu.ru

Алушта - фотография к комментарию
0

PAVEL #

18:03 21.02.2017
@IMHOtep, а что так грубо? ВЫ хоть нормального вида подобного ресурсы видели? ЕМИАС например? Так что не надо так рьяно защищать то Г, которое даже не удосужилось объяснить на каком законом основании работает и собирает личные данные. Всего хорошего.
0

ribolov #

20:41 21.02.2017

Для неверующих -

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
1

IMHOtep #

21:03 21.02.2017

а что так грубо?

@PAVEL , Ну извините. А на кой выкладывать инфу в которая и на куй ни кому не нужна и ни кто её не понимает? И писать глупости людям!

ВЫ хоть нормального вида...видели?

Мне пох. Больным тоже откровенно по xe ру. Главное примитивность и интуитивно тупо понятно.

Всего хорошего.

Да вы я смотрю два в одном - шутник и оптимист. Страшный человек!

-2

vg_m #

23:19 21.02.2017

Добрый вечер. Пользовались сайтом в августе-сентябре к врачам 7-й поликлиники Симферополя. Работает с одним "но" - время по записи выдавалось только на 2 недели вперед. Но через регистратуру можно было поменяться с кем-то. Как сейчас, не знаю, не хочу болеть, и не хочу знать.

0

kolobok #

11:12 24.02.2017

Решила записать родственницу . Нафига создавать сайт который НЕ РАБОТАЕТ!!! Опять Развод или Бестолочи поработали на наши налоги? Квадратики, где написано 0 Время на которое осуществляется запись - не работают. Я никого не записала. Короче ничего не работает. Одна видимость. Позвонила в регистратуру где мне сказали, что к данному специалисту все уже расписано на месяц вперед. Прикол, что были квадратики, где время занято. Впечатление, что составители сайта просто забили на фактический прием данного врача а для видимости вставили этот развод. Хавайте

Алушта - фотография к комментарию
-1

kompress #

12:48 24.02.2017

@kolobok ,Если не хватает специалистов, то в отдельных городах запись к ним может вести участковый терапевт. Только у него есть право ставить вас в очередь и соответственно, только у него вход в электронную очередь к этому специалисту. Так построена очередь в столице. Даже там, как говорит мой знакомый, очередь к дефицитному специалисту может растянуться на месяцы. Та же ситуация и с диагностикой на высокотехнологичном оборудовании. Вывод один - не рассчитывайте, что электронная очередь к редкому специалисту решает вопросы дефицита медицинских кадров. Очередь поможет убрать только решение жилищных вопросов для молодых специалистов, но пока инвесторы в строительство апартаментов ничего не дают городу, до тех пор, будет существовать очередь и проблемы, связанные с здравоохранением в Алуште.

Должен также заметить, что переход на электронный документооборот и электронную очередь требует значительного времени. Это большой стресс для коллектива, который нужно обучить, когда обучать некого и когда сотрудники не способны усвоить новые для них вещи и это большой стресс для наладчиков этого оборудования. Чаще всего, они тоже впервые сталкиваются с подобного рода задачами. Я уже не говорю об организаторах медицинского обслуживания в нашем городе, возможно, они уже не соответствуют новым требованиям.

-1

kolobok #

13:43 24.02.2017

@kompress , в Симферополе есть Мед институт. Каждый год выпускаются молодые специалисты. Только не пойму, куда все они деваются? Или их нет берут или они сами не идут. Что то одно верно.

0

kompress #

14:50 24.02.2017

@kolobok , Причем тут молодые специалисты? Кому они нужны? Как правило, это недоученные медики с большим самомнением. Пока они научаться пройдет, как минимум лет десять, вот тогда милости просим в Алушту. Однако пока в городе не будет приличного служебного жилья и ипотечных льгот ни молодые, ни опытные сюда не поедут. Боже упаси нас от молодых специалистов.

-1

kolobok #

15:56 24.02.2017

@kompress ,Причем тут молодые специалисты? Кому они нужны?--------

с таким подходом крест на медицине. Есть немолодые бестолковые. Стаж стажем, а сколько людей покоробили, потому что бестолочи. Обычно опытные доктора никуда не ездят, а сидят в своих городах. У них там все уже наработано.

Зачем служебное жилье?/ у нас же не Советский Союз)

1. Повысить зарплату медикам до среднего уровня, а не эту нищенскую

2. Банкам выдавать кредиты на жилье человеческие *, а не то что сейчас, такие ставки. что :-|. Да ще не всем

3. Приобрести современное оборудование.

И сделать это все очень реально нужно только умерить воровство чиновников. Суммы там .... оооооочень огромные, на 1000 современных больниц хватит.

Но пока никто не хочет это делать. Поэтому так и будем потихоньку выживать.

2

kompress #

19:02 24.02.2017

@kolobok , Вы говорите правильные вещи, но ваш рецепт обращен к Кремлю. Я же предлагаю на местном уровне разруливать ситуацию. Алушта, может позволить себе приглашать ценных специалистов и многих наш курорт может соблазнить. В наш климат с удовольствием поедут очень многие. Еще и конкурс можно будет объявлять. Не забывайте, что большая часть страны находится в неблагоприятной зоне. Наиглавнейшая проблема - жилье. Не понимаю, как это можно не понимать? Служебное жилье на первые несколько лет, а потом. предполагается, что льготы для специалистов помогут им приобрести свое собственное жилье.

0

Sergey78 #

09:32 25.02.2017

На сайте или в регистратре - одна песня, свободных специалистов на ближайшее время нет. Кому нужно срочно - приемный покой, все остальные могут посидеть и подождать. У нас город быстро растет и требует большее количество специалистов, а их мало того,что больше не становится, но и половина уходит работать в частные клиники, например к Амосовой и Состину

1

kompress #

12:12 25.02.2017

@Sergey78 , Не забывайте, что население нашего города в сезон увеличивается в несколько раз и отдыхающим также нужно предоставлять медицинские услуги, как это записано в наших законах.

0

kolobok #

15:13 25.02.2017

Городская поликлиника уже не вмещает кол-во людей. Значит городу нужен новый корпус гор. больницы с новыми кадрами. Аналогично с детской поликлиникой. Но лучше потратить миллиард на "суперпупер" набережную, буд то туристов прибавится. убитая инфраструктура, каналья в море, машины на тротуарах, ......но это же набережная*???*что может стать аналогом центральной Симферополя при таких министрах и руководстве города -бывших регионалах, убивших этот город. Поднять з/п врачам хотя бы до уровня местных частных клиник.

--Щаз еще компашка КСК понастроит своих высоток и будет нам счастье.

1

kompress #

22:12 25.02.2017

@kolobok , Кстати, вы абсолютно правы, если закрыть набережную, то есть не разрешать купаться в море и загорать на пляжах, то все проблемы можно решить в один момент. Никто не захочет ехать в город, никто не захочет здесь жить. Количество людей одномоментно уменьшиться в десятки раз, правда и врачей тоже не останется, так что без набережной нет города, нет денег, нет жизни. Именно набережная, море, пляж являются, как говорится, градообразущими элементами Алушты и гарантией ее существования на долгие годы.

Поликлиника и больница, это все вторичное по отношению к этой градообразующей части нашего населенного пункта.

0

lexalushta #

01:04 26.02.2017

@kompress , приоритеты у государства другие. Денег на жилье врачам нет. Есть деньги на жилье военным.

Около 7,1 млрд рублей будет выделено на жилищные субсидии для военнослужащих Южного военного округа (ЮВО) в 2017 году, в том числе 3,3 млрд рублей проходящим службу в Крыму.

news.allcrimea.net

0

krumchanka #

09:07 26.02.2017

@Sergey78 , а в приемном покое висит бумажка,что прием ведется после закрытия поликлиники))) Вот и ходи туда , сюда.

-1

chickyur73 #

13:38 26.02.2017

@Sergey78 ,половина уходит работать в частные клиники, например к Амосовой и Состину

Охренительного масштаба клиники, давно укомплектованные нужным персоналом. Устроиться туда на работу - все равно, что поступить в МГУ. Ну нет там места в прямом смысле этого слова.

1

kolobok #

15:41 26.02.2017

@kompress , Не перестает удивлять меня наш народ своей наивностью.

Неужели Вы полагаете, что господа освоят бюджет с пользой для города, а не в свои карманы? На это пиршество - освоения миллиарда (а может и его не хватить) придется еще жителям посмотреть не раз выругавшись.

Или Вы верите в то, что за этот миллиард берег станет а ля юг Франции открытый с мелкой галькой, на набережной будут мраморные скамьи, плитка, фонтаны с золотыми рыбками и подсветкой, переливные бассейны и искусственные деревья для тени.

А чем плоха старая архитектура набережной? По моему архитекторы ее создававшие знали толк в красоте и были на голову выше нынешних, уж поверьте, работаю в строительстве.

Я считаю, нужно вернуть набережную, как это было когда то что осталось на ретро фото. Местами приукрасить. Но это не будет стоить один миллиард.

Кол-во отдыхающих напрямую зависит от экономической ситуации в стране, а не от тротуарой плитки на набережной.

Конечно, построить небольшой корпус больницы. Это нужно очень любить людей. Может не в тему но некоторые здесь одобряют травлю собак и кошек в городе. Так о какой человечности вообще речь??

Все примитивно пока.

А вот и цент города - вот такая вот Ба - на - на. Банановая республика короче)))

Блажен кто верует.

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
0

krumchanka #

19:01 26.02.2017

Отправила запрос в администрацию по поводу этого батута )))

Посмотрю,что ответят на запрос : Прошу озвучить было ли дано разрешение на установку на автостоянке возле городской администрации батута. Были ли предоставлены документы сертификации и безопасности данного батута.
Так же прошу озвучить сумму аренды данной территории, которую оплатили предприниматели за использование городской земли.

0

kompress #

19:07 26.02.2017

@kolobok ,вроде в наивности меня никто не упрекал, но я не перестаю удивляться того, что иногда выкидывает наша администрация и это может показаться наивностью. Согласен, что трудно ждать от хищников заботы о ближнем. Я рассчитываю лишь на то, что старшие у этой команды в Симферополе стукнут их чем-то тяжелым по голове и они начнут изображать попытки работы и , возможно, в эти краткие промежутки прилива трудового энтузиазма они сумеют сделать что-то полезное.

-2

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Хуже врагов хитрые друзья 20 kristina-vetrova 53 мин. назад
Фестиваль красок на городском пляже? 2 Джек-Воробей 1 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru