Экс-депутату ВР Цареву под проекты передают два пансионата в Алуште

Государственный совет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Олега Царёва. Об этом говорится в проектах постановлений Госсовета Крыма, размещённых на официальном сайте республиканского парламента.

Речь идет о пансионатах «ХИИТовец» и «Днепр», находящихся в республиканской собственности, в виде взноса в капитал общества с ограниченной ответственностью, создаваемого в рамках соглашения о реализации инвестсоглашения между Совмином Крыма и ООО «Ветеран».

«Принятие данного проекта позволит урегулировать вопросы, связанные с управлением недвижимым имуществом, находящимся в собственности Республики Крым», – говорится в пояснительной записке к проекту постановления.

Согласно документам, пансионаты «ХИИТовец» и «Днепр», закреплены на праве хозяйственного ведения за ГУП РК «Солнечная Таврика». Также в документах уточняется, что в качестве вклада в уставный капитал создаваемого ООО вносятся объекты недвижимого имущества пансионата «Днепр» (Алушта, ул. Набережная 16) общей стоимостью 98,3 млн руб и бывшего пансионата «ХИИТовец» (Алушта, ул. Набережная 18, 21) общей стоимостью 68,5 млн руб.

Согласно данным из открытых источников, директором ООО «Ветеран», зарегистрированным в Ялте, является Нина Васильевна Царёва. При этом учредителями общества с уставным капиталом 10 тыс рублей выступает бывший депутат Верховной рады Украины Олег Царёв и принадлежащее ему ООО «Сельбилляр».


http://www.crimea.gov.ru/news/13_02_17

  • avatar
  • 1970


  • нет
  • +2


36 комментариев

lexalushta

Смотрю понравилось им в Алуште. Будет теперь три пансионата. Паршивое конечно ощущение.

krumchanka

Нам осталось только быстро делать фото нынешней Алушты, что бы показать потом детям (внукам) и смотреть самим и сравнивать. Надеюсь,расстраиваться сильно не будем .

krumchanka

Вот что мне "нравится" это уставные 10 штук. Сетка рабица для забора стоит дороже вообще то. Как можно доверять фирмам у которых нет денег ?

Grajdanin

Ух ты светилам отечественной истории такой шикарный подарок,и главное товарищ из "мэстных",спасибо жителям Донбасса вот за такого персонажа....фуууу противно до тошноты и рвотных рефлексов.

latorta
Чезаре Ломброзо хлопает стоя, глядя на фото "бывшего народного депутата ВР" .
VATNIK

А че этот региональчик не воюет за Донбасс?

Grajdanin

А зачем этому телу воевать?Он будет местными в пансионате командовать,учить их истории,патриотизму и любви к Родине,с донэцким акцентом,как они там раньше говорили"если раньше мы "вкалывали" на страну,то теперь будет вся страна на нас "вкалывать"",ненавижу.

VATNIK

Не кому не посоветую эти объекты отдыха, грабил хохлов, теперь грабит крымчан

Царев настоящий хохол где жопа в тепле там и он:-D

krumchanka

Слушайте, а вот как человек практически не умеющий нормально высказать свою мысль, не знающий истории и много чего другого ( судя по его речам по ТВ) имеет такие возможности ? Да 90 % пользователей нашего сайта вообще должны быть депутатами разных уровней. Так наши пользователи знают историю, географию, про политику и общество я вообще не говорю ( здесь нашим фору никто не даст). А мы тут сидим, а они вон где санаториями играются ))))

lexalushta

@krumchanka , все просто. Люди гибнут на Донбассе а личности которые заварили эту войну хорошо на ней зарабатывают и жируют где им удобнее - кто на украине а кто и в России.

krumchanka

@lexalushta ,да, просто (((( жаль.что так просто.

lexalushta

Ссылки на документы выкладывать не буду - они размещены на некошерных сайтах, но своими словами напишу. Они в Крыму обосновалась прочно: "Юбилейный" и "Радуга" в Евпатории, "Ай Тодор" (бывшее имение российских императоров) в Ялте, "Ветеран" (будущий элитный дом престарелых), "Днепр" и "ХИИТовец" - в Алуште и еще несколько "инвестиционных проектов" по ЮБК. Такой вот патриотизм.

kompress

@lexalushta , А мне кажется, что в этих пансионатах будут проходить реабилитацию ополченцы ЛНР и ДНР

krumchanka

@lexalushta , мы можем только со стороны на это смотреть. На большее народ не имеет возможности. Кстати недавно вспоминали " Ветеран". Почему то не слышно.что бы там рабочие нужны были , или опять местных кинут, а скажут,что наши тут неумехи.

lexalushta

@kompress , ну разве если только за чьи нибудь деньги но точно не за деньги владельца этих пансионатов.

lexalushta

@krumchanka , так "Ветеран" они уже пару лет как заполучили и я думал что вся Алушта об этом знает. Некоторые местные сразу потеряли там работу. Как сейчас - не знаю но не удивлюсь если все сотрудники из ЛДНР.

krumchanka

@lexalushta ,я знаю,что Стасек там руководил. Но ведь наверное что-то там делать то надо (ну типа работникам задания какие то давать), а не слышала нигде ,что там люди требуются. Вот и думаю : а не очередной ли это передел беспредел. У меня вообще мысль такая есть,что нашим правоохранительным органам надо заниматься всем в городе, но они почему то мою мысль не разделяют.

Не по теме, но : на днях на одном интернет ресурсе увидела объявление,что продают 1 сотку земли в района исполкома. Фото не было. Сижу и думаю : это ж где там можно сотку земли отдать ? Кажется все уже обжито. Или все таки парк. Ну или здание следственного комитета может продают ( СК даже может и не знать))),

kompress

@krumchanka , интересно, кто купит?

krumchanka

@kompress , явно продает не простой, да и купит не простой. Вот как звучит это

Площадь: 1 сот.

Центр города , район Исполкома. Под любой вид деятельности (дом, гостиница, магазин , кафе и т.д ) и также любой тип строения. Рядом все коммуникации. документы РФ. (ИЖС ).

Вот как это может быть ? Если простому то наверное придется замучится пока изменить назначение земельного участка, а тут все можно будет. При этом заметьте,что документы РФ. Вот так вот дела делаются.

kseniya-kseniya

@lexalushta , скоро будет три года, а по инвест проекту еще ничего не сделано и вроде как ни копейки в бюджет не поступило.

vg_m

@krumchanka, полагаю, в том районе больше негде, кроме как на пятачке за следственным. Там такой огороженный шанхайчик, людей много живет, а со стороны парка и ул. Ленина - "Подкова", а перед подковой уже год или больше будка железная, торгуют конфетами, в парке прямо установлена. На том месте торговали с ящиков, затем будку установили, теперь, похоже, оформили. Но какое ИЖС может быть на 1 сотке?

vg_m

@kompress, их в Симеизе много, Ялте, Севастополе. Это уже организованно, и реабилитацию проходят, и протезирование, и с боевыми подругами нервы восстанавливают.

krumchanka

@vg_m , вот и я о том же. Вообще то я давно говорю,что нужна карта города где будет указано кому и сколько принадлежит. Не нужно мне фамилий, а нужно место и площадь. А то получается сейчас кто-то продаст, а новый купит и все в законе.

Базилио

www.c-inform.info Вроде притормозили...,надолго ли?

krumchanka

@Базилио ,сейчас "разберутся" )))

lexalushta

@Базилио , пока шум не утихнет.

VATNIK

Как грабили донецкие Крым так и продолжают грабить. Скоро местным жизни не будет приедут лнрки и днрки

vg_m

Вод здесь подробненько описано: investigator.org.ua

Царёвы «инвестиции»

Ирина Ивашкина, Центр журналистских расследований
kompress

@vg_m , я не сумел зайти по ссылки на журналистский материал, но можно ли верить сайтам с украинским доменом?

krumchanka

@kompress , а у меня нормально ссылка сработала. По поводу правды ))) Дыма без огня не бывает. Что там слышно про наш "Ветеран". Оказывается его взял Царев ? Может кто-то из жителей знает как там идут дела ?

vg_m

@krumchanka, с праздником! Где этот Ветеран? Я могу сходить, это где-то по Красноармейской? Народ в Донбассе недоволен Царевым, пропал он неожиданно с трибун.

vg_m

@kompress, этому - можно. там полная информация. надо проверить по налог.ру, но я в достоверности инфы не сомневаюсь. могу проверить, сделать скриншот

krumchanka

@vg_m ,спасибо и Вас с Праздником. Ветеран - это в конце города (судакское кольцо), но там на территорию вряд ли пустят. Там вообще Стасек руководил разбором и ремонтом санатория, но что-то пока не слышно когда все будет.

kolobok

Санаторий "Ветеран" изумительно место. Там очень очень тихо.

Вот только не могу представить что бы нашелся еще кто то, как Лебедев. Никто не хочет вкладываться, так как бесперспективно. И что там будет, непонятно. Старики ехали отдыхать, при Украине тянули, сейчас совсем закрыли. Кстати, там есть общежитие где живут теперь уже бывшие сотрудники. Интересно, что с ним?

krumchanka

@kolobok ,там собираются сделать дом престарелых для богатых стариков ( или богатых детей.которые будут оплачивать услуги). Ветеранов то уже скоро не останется, а зачем такому месту пустовать или делать там бесплатный детский городок (например для инвалидов). Лучше уж дом престарелых для богатых.

kolobok

@krumchanka , да, спасибо. Чего и следовало ожидать.

А деткам там было бы просто прекрасно. Но Увы. Деньги и власть сильно отдаляют от людей. Наверно как то с миллиардными капиталами некогда задуматься о такой мелочи((

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.