Алушта 24
nouno.ru

В Алуште повмеместно раскидывают опасный яд уничтожая домашних животных тем самым подвергая опасности жизнь маленьких детей


В Алуште повмеместно раскидывают опасный яд уничтожая домашних животных тем самым подвергая опасности жизнь маленьких детей

В 2016 году Государственный совет Крыма принял закон «О содержании и защите от жестокого обращения домашних животных и мерах по обеспечению безопасности населения в Республике Крым» , но как мы можем видеть Алушта не собирается подчиняться этому закону и в городе с новой силой происходит массовые убийства домашних животных. По старому сценарию травят подпольно сильнейшим ядом. Животные умирают в муках на глазах у детей.

Яд может оказаться на губах у детей нашего города!





В Алуште повмеместно раскидывают опасный яд уничтожая домашних животных тем самым подвергая опасности жизнь маленьких детейВ Алуште повмеместно раскидывают опасный яд уничтожая домашних животных тем самым подвергая опасности жизнь маленьких детей

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (15)

Опубликовано VIP пользователем IMHOtep

IMHOtep #

21:44 28.02.2017

О, весна! Тварелюбы проснулись от спячки.

Следите за своими животными и детьми!

Надо какой ни будь яд добавить в весь алкоголь и в табачные изделия! Достали "собаки"! :)

-1

Wi-Fi #

21:56 28.02.2017

@IMHOtep ,у психически больных зоофобов весеннее обострение смотрю. Причем махровое. Лечитесь и будете здоровы.

1
Опубликовано VIP пользователем IMHOtep

IMHOtep #

22:20 28.02.2017

Лечитесь и будете здоровы.

@Wi-Fi , спасибо, лечусь... И справка есть!

А вот кто будет лечить людей покусанных или напуганных сворой собак бегающей по городу?

-1
Опубликовано VIP пользователем kolobok

kolobok #

22:24 28.02.2017

Даже дикари и то гуманнее, а это выродки е...бнутые на всю свою дерьмовую башку, садисты с психической травмой, может с ними что то в детстве нехорошее сделали, что они эту злобу на животных вымещают. Больные садисты. Найти б такого одного. Не только мое желание.

Кто может это делать? благоустройство? готовятся к сезону. Дикость. Надо что то делать. Снимать. Писать. Заявлять. Ведь отрава кругом, там дети бегают.

Ну что за тварь. Вот узнать бы кто.

1

Wi-Fi #

22:26 28.02.2017

@IMHOtep , тот же врач что и Вас лечит. Он избавит от галлюцинаций с несуществующими бегающими собаками.

1
Опубликовано VIP пользователем vg_m

vg_m #

22:50 28.02.2017

Да как-то и собак не видать, кого травить-то? Коты на набережной как сидели, так и сидят стайками.

2
Опубликовано VIP пользователем kolobok

kolobok #

23:34 28.02.2017

@vg_m , но ведь травят. Люди же придумывать зря не будут. Я тоже не так давно у мусорника видела отравленную кошку в парке у спартака.

0
Опубликовано VIP пользователем lexalushta

lexalushta #

23:55 28.02.2017

Возможно совпадение. 6 февраля Аксенов распорядился сократить количество бродячих животных в Крыму. Правда призвал сделать это гуманными методами . Может быть кто кто не расслышал вторую часть призыва то ли денег на гуманные методы не желают выделять или просто пожелали выслужиться перед шефом с помощью любых методов.

1
Опубликовано VIP пользователем kolobok

kolobok #

23:55 28.02.2017

Алушта - фотография к комментарию
0

yalta #

03:48 01.03.2017
во всех развитых странах либо приюты либо стерилизуют у нас же как всегда дешевле отравить.
2
Опубликовано VIP пользователем kolobok

kolobok #

10:17 01.03.2017

@lexalushta , в Алуште это делают давно и вот эти люди, возможно не они одни

Алушта - фотография к комментарию
0
Опубликовано VIP пользователем lexalushta

lexalushta #

15:21 02.03.2017

Жильцам многоквартирных домов! МУП проводит дератизацию подвалов. Крысиный яд рассыпают не только в подвалах но и возле них (на ступенях и возле ограждений). Если в вашем доме нет крыс - возле подвалов сметайте и выбрасывайте рассыпанное вещество (гранулы серого цвета). Не забудьте после вымыть руки. Если вы не уберете яд то ваши дворовые питомцы (и домашние выпущенные погулять) окажутся в смертельной опасности - они проявляют интерес к рассыпанному веществу. Результат - рвота, судороги, смерть. Если увидите сотрудников МУП в белых халатах не позволяйте им рассыпать яд возле подвалов - обязательной дератизации и дезинсекции подлежат только сами подвалы.

0

banderovets-yubk #

21:51 02.03.2017

если у кого-то есть конкретная информация,кто травил,когда,где,имена,фамилии,должность и т.д. ,прошу поделиться .если есть фото убийц-очень хорошо.всю инфу сливайте на telepatof1@gmail.com только не надо засорять общими обвинениями,типа это ЖЭУ или БЛАГОУСТРОЙСТВО.только конкретные имена,фамилии и лица!

-1
Опубликовано VIP пользователем lexalushta

lexalushta #

00:14 03.03.2017

@banderovets-yubk , ник у Вас больно уж некошерный чтобы инфу на Ваш ящик отсылать. Если имеете возможность реально помочь - поделитесь не анонимными координатами куда можно обращаться. Государственные структуры ведь анонимно же не работают. А не государственные толку не имеют. Только конкретные адреса и телефоны.

0
Опубликовано VIP пользователем lexalushta

lexalushta #

00:19 03.03.2017

Может мы ищем преступный заговор там где имеет место быть преступная халатность?

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru