Алушта 24
nouno.ru

В Алуште прошло рабочее совещание с депутатом госдумы РФ Козенко А.Д.


В Алуште прошло рабочее совещание с депутатом госдумы РФ Козенко А.Д.


Смотреть видео на alushta24.org


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (24)

Stanislav #

10:54 01.03.2017

Большое спасибо что предоставили возможность всем желающим, услышать от наших чиновников видение решения части проблем муниципального образования.

1

сергей-викторович #

12:17 01.03.2017

В Алуште прошло рабочее совещание с депутатом госдумы РФ Козенко А.Д." --- Странная подача в оглавлении материала (если читать только то ,что обычно применяют для ускоренного чтения ,то есть первые и последние буквы слов в коротком предложении ,- то получится очень странное послание!

0

сергей-викторович #

12:37 01.03.2017
В Алуште прошло рабочее совещание с депутатом госдумы РФ Козенко А.Д." --- Странная подача в оглавлении материала (если читать только то ,что обычно применяют для ускоренного чтения ,то есть первые и последние буквы слов в коротком предложении ,- то получится очень странное послание! = Иван Сергеевич! может и правильно ,что Вы блокируете мои комментарии ,я не в обиде . Мы сами строим свое положение .А жизнь сама расставляет акценты, и делает правильные ударения , которые потом кажущимся странным образом материализируются ,но на самом деле являются плодом причинно-следственной связей нашего жизненного пути. То есть говоря по русски - Не надо блокировать Правду ,самому же станет тошно и не заметишь как обасрешся .Это тебе я как Сыну говорю!
1

alex-di #

21:17 01.03.2017

А что там делает Фрадкин???? Файнгольду помогоает???

0

Wi-Fi #

21:21 01.03.2017

@сергей-викторович ,блокируете мои комментарии ,я не в обиде .

Блокируются сообщения, постятся одни и те же топики народом , а все потому что даже вникать никто не хочет и глазами шевелить. Вы видели свою карму? -9989 ! Вас те кто на сайте заблокировали. Вспомните что писали если так люди на Вас отреагировали.

Алушта - фотография к комментарию
1

Lexus #

22:54 01.03.2017

@сергей-викторович , Вы шутите что не знаете что здесь читатели могут блокировать? Об этом же 100 раз уже писали.

1

krumchanka #

07:55 02.03.2017

@сергей-викторович ,так хорошо начинали, а так плохо продолжаете (или заканчиваете ))). Фи " я не в обиде" и тут же "обасрешся" и это как сыну говорите ? минус за комент )))

2

sniper1941 #

08:56 02.03.2017

@сергей-викторович , знаете, как в КВН "А СЕРЕЖА МОЛОДЕЦ!". Вот так и Вы. Такой рьяный активист был. Садик разворовали..... "КЕРЮ" захламили.... А в итоге, что имеем? - За садик - понятно, что его отстроят за бюджетные деньги и все такое. Но и тут "Сережа молодец"! Как там говнорите, простите, говорите, если сложить первое и последнее? Так вот Вы так и сделали. Красивая статья "Предприниматель хочет отстроить садик за свой счет", но якобы уже не надо, потому что есть бюджет оказывается. Но у нас должно было сложиться мнение, что какой "Сережа молодец". На это рассчитано? Тогда если садику "ВАШИ" деньги не нужны, тогда спросите у горожан куда бы "приложить" лишние деньги. Может площадка кому нужна? Это о садике. А вот про т.н. КЕРЮ и вовсе прикольнее. Ходил-ходил активист ОНФ Иванов вокруг да около КЕРИ, хаял-хаял власти... И тут РАЗ! И появляется ДИСКОТЕКА с перспективой на будущий "казантип". Как это прикажете понимать? Скажу коротко. Деньги делают свое дело. Из перспективного активиста (хотя в штабе ОНФ Вы и не котировались) Вы превратились, а может вернулись, в облик обычного бизнесмена. А проще говоря Барыгу. Пришел. Увидел. Обосрал. Облагородил. Вам виднее. А СЕРЕЖА МОЛОДЕЦ!))

1

Grajdanin #

10:03 02.03.2017

Рассчитано было на друга,который впарил баню по цене трешки,друг забыл о друге,один друг в забытье,а другой друг опять при "Кормушке","кормушка" любимое слово одного из закадычных друзей,друг вроде и вспомнил о друге,но тема оказалась не совсем прибыльной,поэтому и друг периодически напоминает о себе другу,уважаемые друзья как же вы все достали,в моем понимании вы рвачи.

1

сергей-викторович #

22:35 02.03.2017

рейтинг "Алушта 24" снова идет в верх. Зря некоторые граждане рассуждает ,что Иванову "дали" Керю ,чтоб он замолчал ,и 12 садик и все остальные проблемы города , ему уже не нужны и так далее. .- Все не так! .Хотя некоторым хотелось бы думать ,что Иванова купить с "патрахами" можно. - Но это не так! Вообще у человека в жизни два пути - либо быть распятым либо делать это самому! Толпа ,то есть масса людей склонна к манипулированию .и подстрекательству тех ,кто сидит в маске (пряча лицо) ,за углом и кричит --- он плохой ,он нехороший ,распнем его распнем! Но правда ли это ,и зачем это кричат подстрекатели! Давайте подумаем и разберемся! Почему Иванов С.В. плохой а кто с его обвиняет, хороший!?- Интересно, Да ! Так вот ,обо всем я обязательно расскажу и покажу на этом сайте ,,что бы общество знало и понимало сущность происходящего ,для объективности суждений. Когда придет время!А пока в контакте "Онф Алушта" пишите задавайте вопросы и тд. С Уважением Иванов С.В!

-2

сергей-викторович #

22:56 02.03.2017

@krumchanka ,к сожалению иногда приходиться употреблять крепкие слова ,так как сразу некоторые тебя плохо понимают по хорошему.А вообще ОнФ Алушта не прекращал свою деятельность, Народ обращается в органы власти идет работа ,Ивановых С.В. Уже много !

-2

sniper1941 #

14:19 03.03.2017

@сергей-викторович , А зачем Вы вообще "брали" эту КЕРЮ? И кто ее "давал"? Вы же кричали, что нужно облагородить пляжную зону, убрать мусор и т.д. А в итоге сотворили еще один, очередной дискоПРИТОН на подобие САУНДА. И, согласитесь, что сделано это было длч того, чтобы отгрести бабла, а никак не ОБЛАГОРОДИТЬ пляжную зону. А где же безопасность посетителей, обустройство территории? Я не спорю, что возможно и была хорошая задума о хорошей дискотеке, но, допустим КАЗАНТИП тоже был хорошей задумой. А на деле наркопритоны и проституция. Может быть и хотели Вы сделать "прекрасное", но увы, не сделали.Бабла срубили с товарищами и гудбай. А из заработанных денег не забыли уплатить налог? У Вас там наверное кассовые аппараты стояли, лицензии разные были? Вы же честный бизнесмен? Уверен, Сергей. А? Мусор убран? Так его можно было и так убрать. А то все гаразды орать после сезона, а на деле такие же как и многие - накосили, а в межсезонье в бубен бить.

А если уж за садик говорить... Так лучше бы показали пошаговое решение по этой проблеме. И что сразу даже кошки не родятся. А вы показали АЙ-ай-ай, а потом через некоторое время снова ОЙ-ОЙ-ОЙ. Никто не делает, а я вот возьму и дам денег для детишек. Так дайте! Дайте на игрушки, дайте на детский дом, дайте для школы... Да никто не откажется от "хорошего дяди", уверен. Дайте и осветите. Кто ж против? А распинать Вас никто не собирается. И даже спорить. Покажите просто и банально одну проблему от А до Я, актуально, открыто и честно. А то хватаетесь то за одно, то за другое, как шавка на велосипедиста)

По поводу ОНФ. Можно хоть значок скаута нацепить, а на деле ты и не СКАУТ....

2

kompress #

19:48 03.03.2017

@sniper1941 , Мне кажется, что вы все валите в кучу и пытаетесь увидеть в образе Сергея Викторовича страшный оскал корыстного временщика. Эту часть многогранной личности не буду обсуждать. Я помню очень справедливые репортажи, по целому ряду проблем города. Поверьте, снять видеосюжет на так просто, как кажется на первый взгляд. Таких сюжетов герой нашего обсуждения сделал не мало, за что получил большой заряд ненависти от представителей власти. Может Сергей Викторович и не герой, скорее всего не герой и некоторые его действия не всегда понятны и оценивать их можно по разному, но полностью отметать его заслуги перед алуштинцами я не стал бы.

0

sniper1941 #

20:21 03.03.2017

@kompress ,

но полностью отметать его заслуги перед алуштинцами я не стал бы. А почему тогда Вы, дорогой наш, не выделяете заслуги других людей нашего города? Будьте и ВЫ многогранным в своих комментариях. Что же Вы? Ветерана ребята поздравили - гавно! Волонтеры площадки делают - молчите! А вот тех, кто снимают "сюжеты" однобокие, восхваляете во всю. Я завтра сотню сюжетов сниму и покажу всему городу, что все плохо, все воруют, строят, деребанят и т.д. Но, проще говоря, п...ть не мешки ворочить. Найдите себе занятие поинтересней. Например: снимите как дети насвай употребляют по вечерам, побеседуйте с ними, зайдите на площадки, где распивают пиво мужичье и сделайте им замечание, а лучше снимите это, не пожалейте рублей так 1000 и сделайте подарок какому-то ветерану (благо у нас их еще много). и т.д. А у вас, писак, все одно - КАК ПЛОХО да КАК НЕ КРАСИВО. Живете в этом городе, оставьте после себя только хорошее, позитивное, интересное. Что же вы за люди такие? Ни разу я не заметил в ВАС, чтобы Вами была поддержана позитивная новость, только как падальщики, на плохое. И напоследок. Какие там заслуги у Викторовича? Чет не припомню. Друг-одного-друга, которого ВЫ, кстати, и херячили на АЛ. Забыли? Еще раз Вам говорю, будьте объективны в своих высказываниях. И Вы будете интересны.

0

Sergey78 #

22:27 03.03.2017

@сергей-викторович , не пойму к чему цепляетесь? Неправильно заголовок написан?

1

kompress #

00:26 04.03.2017

@sniper1941 , Когда вы начинаете обвинять кого-то в том, что по вашему мнению кто-то чего-то недорабатывает, то вероятно вы хотите сказать, что уж вы то, как никто другой вкладываете в развитие города и поддержании его, весь свой талант, все свое время.

Кстати, насчет дифирамбов нашей власти. Вы же прекрасно знаете, что главный специалист по дифирамбам, это Алуштинский вестник. Им за это деньги платят. Зачем же мне отбирать хлеб у грамотных и талантливых сотрудников газеты. Они это сделают лучше чем я.

Не понимаю я и ваших советов относительно того, что мне, по вашему мнению, нужно делать и куда идти и с кем беседовать. Почему вы думаете, что я это не делаю или не дарю ветеранам подарки. Вы откуда это взяли? Что за болезненное и воспаленное воображение.

Ваши советы очень мне напоминают изречения одного ответственного работника, который комментировал выступления своих критиков одним образом-они ничего не делают, а только критикуют, хотя его работа представляла собой один большой минус.

Так что, кому-то нужно критиковать, а кто-то пусть хвалит, а милиция пусть борется с преступностью, а врачи лечат больных, а вам бы я, по вашему примеру, рекомендовал ни заниматься, ни тем, ни другим, а замолчать и может это будет самое лучшее на что вы способны.

0

kompress #

00:28 04.03.2017
0

Sergey78 #

07:28 04.03.2017

@kompress , вы сравниваете большинство, даже безграмотных, писулек на сайте с работой хирургов? :-D

1

sniper1941 #

10:18 04.03.2017

@kompress , знаете, я Вам не хочу советовать и уж, тем более, оправдываться (Боже упаси), но клички, позывные и ники к чему-то прикладываются, или человек видит себя так. Не знаю. Но знаю одно: Вы свой ник знаете? Так вот и приложите его к больному месту. А оно у Вас сами знаете где. Я к чему. К тому, что Вы, дорогой Александр, выхватываете фразы из контекста и делаете на этом акцент. Понимаю, что Вы не журналист и не Блогер, а просто диванный клавишник, но все же... имейте объективность. И, наверное, кому замолчать или нет не мне и не Вам решать. А я подчеркиваю, что на брифинге прозвучало много актуальных вопросов, в том числе и о трудоустройстве. От здравниц во многом зависит судьба нашего города. И от тех кто будет работать в этих здравницах! А у вас умников только одно на уме - О, Фрадкин!, О, Фейнгольд! - Разве Вы, лично, не в курсе того, что Фрадкин В.И. является помощником депутата Госдумы? Нет, не в курсе? Жаль. А могли бы пойти на прием и, скорее всего увидели там совсем другую атмосферу в этом брифинге. Не забывайте простую истину. Она в вине)

0

kompress #

13:31 04.03.2017

@sniper1941 ,Ой, чувствуется, что вы наглотались этой истины сверх всякой меры. Кстати, а какую истину вы предпочитаете беленькую, красненькую,или не важно ?

1

sniper1941 #

14:32 04.03.2017

@kompress , . Изречение ИСТИНА В ВИНЕ - In vino veritas, in aqua sanitas (в переводе с латыни. «Истина — в вине, здоровье — в воде»)

Ваш наигранный скептицизм доказывает лишь одно - Вы не хотите видеть и принимать то, что есть на самом деле, а лишь снимаете сливки,часто "прокисшие", и подаете их в массы, в надежде что их "схавают". А Вы от этого тащитесь.

Это выражение, в расшифровке на простой язык,звучит так для Вас. В споре рождается истина, а спорить можно за столом переговоров. А за столом принято поднять кубок с вином за понимание, отсюда "ВИНО". И если бы у Вас появилось время оторвать свою точку от компьютера и придти на встречу с депутатом, или хотя бы извлечь то, что у Вас на мониторе показали, может у Вас появился бы шанс найти эту истину и грамотно донести людям. А так Вам и вода не поможет. Разве что СВЯТАЯ). А у Вас все речи ниже пояса, ощущение, что Вам плохо от правды. А если понадобиться помощь в известной Вам не по наслышке СТРОГАНОВКЕ - готов помочь. Как человек)

-1

kompress #

16:02 04.03.2017

@sniper1941 , Надоело уже слышать советы от персонажа - постоянного героя скандальной хроники "Твоей газеты". Давайте их своим родным и близким или своим подельникам.

0

sniper1941 #

19:27 04.03.2017

@kompress , во-первых не советую Вам ничего, (больно надо) а во-вторых что-то о персонаже я не понял. Приложите КОМПРЕСС и остыньте, Саша.

0

kompress #

23:35 04.03.2017
»»» Комментарий был удален автором ...
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru