В Алуште прошло рабочее совещание с депутатом госдумы РФ Козенко А.Д.


Смотреть видео на alushta24.org

  • avatar
  • 1664


  • нет
  • +2


23 комментария

Stanislav

Большое спасибо что предоставили возможность всем желающим, услышать от наших чиновников видение решения части проблем муниципального образования.

сергей-викторович

В Алуште прошло рабочее совещание с депутатом госдумы РФ Козенко А.Д." --- Странная подача в оглавлении материала (если читать только то ,что обычно применяют для ускоренного чтения ,то есть первые и последние буквы слов в коротком предложении ,- то получится очень странное послание!

sniper1941

@сергей-викторович , знаете, как в КВН "А СЕРЕЖА МОЛОДЕЦ!". Вот так и Вы. Такой рьяный активист был. Садик разворовали..... "КЕРЮ" захламили.... А в итоге, что имеем? - За садик - понятно, что его отстроят за бюджетные деньги и все такое. Но и тут "Сережа молодец"! Как там говнорите, простите, говорите, если сложить первое и последнее? Так вот Вы так и сделали. Красивая статья "Предприниматель хочет отстроить садик за свой счет", но якобы уже не надо, потому что есть бюджет оказывается. Но у нас должно было сложиться мнение, что какой "Сережа молодец". На это рассчитано? Тогда если садику "ВАШИ" деньги не нужны, тогда спросите у горожан куда бы "приложить" лишние деньги. Может площадка кому нужна? Это о садике. А вот про т.н. КЕРЮ и вовсе прикольнее. Ходил-ходил активист ОНФ Иванов вокруг да около КЕРИ, хаял-хаял власти... И тут РАЗ! И появляется ДИСКОТЕКА с перспективой на будущий "казантип". Как это прикажете понимать? Скажу коротко. Деньги делают свое дело. Из перспективного активиста (хотя в штабе ОНФ Вы и не котировались) Вы превратились, а может вернулись, в облик обычного бизнесмена. А проще говоря Барыгу. Пришел. Увидел. Обосрал. Облагородил. Вам виднее. А СЕРЕЖА МОЛОДЕЦ!))

Sergey78

@сергей-викторович , не пойму к чему цепляетесь? Неправильно заголовок написан?

сергей-викторович
В Алуште прошло рабочее совещание с депутатом госдумы РФ Козенко А.Д." --- Странная подача в оглавлении материала (если читать только то ,что обычно применяют для ускоренного чтения ,то есть первые и последние буквы слов в коротком предложении ,- то получится очень странное послание! = Иван Сергеевич! может и правильно ,что Вы блокируете мои комментарии ,я не в обиде . Мы сами строим свое положение .А жизнь сама расставляет акценты, и делает правильные ударения , которые потом кажущимся странным образом материализируются ,но на самом деле являются плодом причинно-следственной связей нашего жизненного пути. То есть говоря по русски - Не надо блокировать Правду ,самому же станет тошно и не заметишь как обасрешся .Это тебе я как Сыну говорю!