Верните Самшит!

Добрый день и с праздником! Чудесный и солнечный день 8 Марта 2017 года испорчен в самом его начале. Утром обнаружила, что порядка 10 кустов самшита этой ночью выкопаны неизвестными. И подарены, вероятно, Чудесной Женщине, так сказать, для благоустройства ее клумбы или участочка. Кто знает или встретит эту прекрасную Незнакомку, а также ее дарителей, прошу - ВЕРНИТЕ САМШИТ НА МЕСТО!!!!! Он посажен около 3-х лет назад, согрет любовью и полит трудами Василия Васильевича, председателя дома № 30 по улице Ленина (напротив РНКБ). Не берите греха на душу, верните кусты самшита жильцам дома.

Верните Самшит!Верните Самшит!Верните Самшит!Верните Самшит!Верните Самшит!

  • avatar
  • 1080


  • нет
  • +3


10 комментариев

krumchanka

Представляю как обидно. Ну неужели нельзя купить кустики для посадки ? Не понимаю я таких людей просто напросто. Вселенная все видит и обязательно будет обратное движение, но от этого другим людям лучше не стало ( тем кто сажал, поливал и просто любовался).

Мало верится в то.что вернут конечно, но буду рада если ошибаюсь.

kolobok

На продажу выкопали. на бутылку. Сколько бендюжек понаехало, всякой мерзкой пакости. Их всех вычищать нужно отсюда.

Камера и сигналка по периметру.

Раньше хоть патрули ходили. А сейчас ни милиции ни полиции.

ANGEL

Моя сестра специально заказывала кустарники, цветы с материка чтобы облагородить территорию перед домом. Пока всё не поворовали - не успокоились! Ночами не спали и выкапывали эти насаждения. Подлые и мелочные.

kompress

Воровство посадок приобрело регулярную традиционность. Раньше был в школах зеленый патруль. Сейчас в школах дают только знания, но воспитания экологического сознания нет, причем, когда говоришь об этом учителям они начинают жутко возмущаться, но если посмотреть планы работы в школы, то ничего похожего. Зеленый патруль - был частью экологического воспитания школьников, а также воспитания гражданственности. Все это утеряно. Теперь расскажут о взаимосвязи различных элементов природной среды и все, задача выполнена. Когда -то во Дворце пионеров была станция юных натуралистов, но то что осталось, просто смех.

Однако, это только один элемент обеспечения сохранности зеленых насаждений. Полиция. увы не считает подобные вещи преступлением, хотя полиция в курортном городе должна обращать внимание и на такие вещи не дожидаясь заявления от потерпевших.

IMHOtep

Тунеядцы - алкашня - наркоманы выкопали на продажу.

Grajdanin

Это наверное благоустройство для отчетности пересадило в другое место,скоро будет репортаж,красная ленточка и разбитая бутылка шампанского.

lexalushta

Насколько мне известно алкаши самшитом не закусывают а наркоманы его не курят. И большинство местных жителей не станут покупать кусты у таких субъектов. Они скорее сами пойдут выкопают. Что похоже и сделали. Как розы из Приморского парка. Свиньи. Автор топика вопрос актуальный задала и ответы правильные. Да - сажать несмотря ни на что. Когда нибудь ситуация изменится и быдла в городе станет меньше.

vg_m

Спасибо всем неравнодушным. Полагаю, т.н. алкашам-наркоманам оно не надо, да и спят они ночью. Вообще-то, праздноживущий народ частенько заседает в этом месте, но более-менее убирают за собой, на замечания реагируют, летом воду берут во дворе, да и помогаю им, уверена, не только я. А в Приморском парке да, розы повыдергивали, не осталось, также ирисы шикарные в Стахеевском парке ушли. Печалька.

latorta
армяшки выкопали, цветы всевозможные это их бизнес там.
crymlena

Хоть не заходи на сайт!!! Расстроишься вечно из-за бардака этого. Люди бессовестные, хамы, пакостники, вредители.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.