Алушта 24
nouno.ru

К курортному сезону в Алуште будет работать эвакуатор и организованы автопарковки


Алуштинцы заметили установку новых знаков и разметок, а также улицы, на которых теперь установлено одностороннее движение. Будут ли вноситься новые изменения или это окончательное решение, на этот вопрос от Алушта24 связанный со сложной транспортной ситуацией во время курортного сезона в городе, ответил заместитель главы горадминистрации Эрнест Сейдаметов.

Он отметил что, в зимний период проведена кропотливая работа по изучению данной ситуации. К курортному сезону в Алуште будут упорядочены парковки. Сегодня уже разработан порядок их организации, который находится в прокуратуре города на согласовании. Будет объявлен соответствующий конкурс по организации этой деятельности. К 1 мая текущего года планируем, что в нашем городе начнут работу парковки и эвакуаторы. В Профессорском уголке будет организовано 350 парковочных мест, которые будут располагаться, начиная от ресторана «Водолей» в сторону западной набережной.

На сколько платежеспособным окажется тот предприниматель, который выиграет конкурс, сможет ли он установить паркоматы, но в условиях аукциона это будет прописано. Если же победитель не успеет сделать их в этом году, то в последующие годы паркоматы будут закуплены, чтобы все выглядело культурно.

По вопросу об обустройстве одностороннего движения. Ситуация была изучена и принято решение на данном этапе начать с упорядочения парковок. На переулке Калядина и переулке Базарном будет обустроена бесплатная парковка, но в местах, где стоянка транспорта невозможна будут установлены соответствующие знаки и организована работа эвакуатора.

Огнева Г.И . прокомментировала ситуацию на центральной набережной, тем что сейчас проезд туда закрыт весьма агрессивным способом из-за некорректного поведения самих же алуштинцев , которые в ночное и вечернее время устраивали автогонки, а ранее установленные столбики вырывались. К курортному сезону, планируется установить более цивилизованные ограничители движения.

Смотреть с 20:44 минуты!


Смотреть видео на alushta24.org



Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (9)

crymlena #

09:56 12.03.2017

У нас на Краснофлотской, стоят так машины что , не дай боже. если у кого то будет пожар то пожарная машина не проедет. А там домишки стоят плотно друг к другу, а пластика куча, гореть будет всё!!!!!!!!Эвакуатор на Краснофлотской может работать всё лето!:-D там крутые тачки стоят, бабла много, будут платить всё лето....

0

vg_m #

13:01 12.03.2017

На Калядина, на Базарном - платная парковка. А на Ленина - бесплатная? Со двора не выйти, столько машин. И \то в центре, в 5 мин. от моря. Должна быть пешеходная зона хотя бы от кольца на пл. Советской, по ул. Хромых, 15 Апреля, Ленина в сторону Набережной.

0

krumchanka #

13:04 12.03.2017

@vg_m , А где на Калядина и на Базарном платные парковки ?

0

KTOTOTAM #

15:44 12.03.2017

Ох уж Этот Эрнест Сейдаметов, он наверное не вкурсе что его маршрутки оформленные на его маму не соответствует никаким нормам и представляют собой автохлам! А летом маршрут 5А, маршрут 5 отправляясь на мирный перегружены по количеству пассажиров, наверное стоит каждый раз вызывать ГИБДД при каждом перегрузе? Наведите порядок у себя, а уж потом эвакуаторы.

1

KTOTOTAM #

15:51 12.03.2017

Кстати, все должны знать, что все эвакуаторы имеют право работать только с ГИБДД, если в момент эвакуации пришел водитель эвакуация должна быть прекращена, эвакуация с людьми в автомобиле запрещена! Автомобиль до погрузки должен быть опечатки, и все царапины зафиксированы.

2

KTOTOTAM #

15:51 12.03.2017
»»» Комментарий был удален автором ...
0

vg_m #

17:31 12.03.2017

@krumchanka, добрый вечер, понятия не имею, я это взяла из текста "На переулке Калядина и переулке Базарном будет обустроена бесплатная парковка", поскольку мы живем по Ленина, то очень страдаем от засилия транспорта.

0

vg_m #

17:33 12.03.2017

@KTOTOTAM, будьте человечны, ездят, и слава Богу / Аллаху. Там столько льготников, кто может выдержать такую нагрузку?

0

krumchanka #

19:14 12.03.2017

@vg_m , наверное я что-то пропустила так как даже представить не могу пер Калядина и пер. Базарный в виде бесплатных парковок.

Улица Ленина - там же раньше одностороннее движение было , а теперь в две стороны можно ездить. Пыли конечно там много (особенно для дома 28, 30-й хоть зеленью закрыт немного).

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru