Общественные обсуждения по теме "Проект планировки межевания территории в Семидворье"


Смотреть видео на alushta24.org



  • нет
  • +1


11 комментариев

Valery

Когда Вы уже - НАЖРЁТЕСЬ???

krumchanka

А где сами обсуждения ? И мне интересно - а там были вообще люди, которых это касается ? Может отзовутся )))

Valery

@krumchanka ,Да ,кто- там отзовётся,,,,,,

Valery

И вообще,кто эти люди???

krumchanka

@Valery , наверное те кто заинтерисован был в информации (ведь пришли же ).

lexalushta

@Valery , похоже что были только бывшие сотрудники ОЗК Семидворье и постоянные участники всех слушаний - сотрудники горсовета. Собственно эта компашка в свое рабочее время и решает судьбу города. Очень удобная схема для руководства города когда их подчиненные приходят и составляют большинство при голосовании за нужные им вопросы.

kompress

@lexalushta , Точно так же наши власти имитируют общественные слушания, причем, проводятся они открытым голосованием и под зорким оком Огневой и ее подчиненных. Нужно коренным образом менять подходы к голосованию на важные городские проблемы. Сегодня, это настоящие фокусы администрации, которые выдают за общественное мнение.

lexalushta

@kompress , это реальная проблема. Решить ее могут только граждане своим присутствием на слушаниях. Не требуется сверхактивности и посещения всех мероприятий - пусть каждый посещает те которые затрагивают его интересы. И голосует так как считает правильным. Такие есть - я частенько вижу одних и тех же не имеющих отношения к администрации города, но их очень мало для противовеса голосам госслужащих работающим в здании горсовета. Но для этого стандартное время слушаний нужно перенести на 19-00. Так и рядовые граждане успевать после работы будут и горсоветовских поменьше придет.

krumchanka

@lexalushta ,еще хорошо бы если власти более активно информировали людей о таких мероприятиях. Ранее хотя бы стенд висел в фойе (хоть какая то информация), а сейчас ничего нет. И я ни разу не слышала,что бы по кабельным каналом передавали эту информацию. По несколько раз крутят выступления депутатов гос.совета и администрации , а информации о будущих обсуждениях нет. Можно было кстати обязать МУПы расклеивать объявления на досках в домах ( там масса ненужной информации, а нужной мало).

lexalushta

@krumchanka , да. Именно так бы поступали в обществе где был бы хоть какой то намек на реальную власть народа. А в нашем обществе проведение слушаний - всего лишь досадная необходимость и администрации города точно не нужно чтобы кто то своими неправильными голосами влиял на уже принятые ими решения. Вот и ограничиваются краткими заметками на сайте и в "Вестнике". Иногда публикуют в "Дело плюс".

krumchanka

@lexalushta ,получается,что администрации таких городов не хотят прислушиваться к ПРЕЗИДЕНТУ, который уже говорил и о зместве и о том, для чего нужны такие слушания. Мы же просто ранее верили КПСС, потом перестали верить кому либо так как нас все равно пытаются обмануть. Как с этим бороться ? Бороться не получится, надо просто требовать правильного исполнения всех законов, но опять таки и общественные советы,которые должны быть помощниками горожанам становятся в итоге врагами жителей ( грубовато, но все таки правильно наверное).

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.