Три молодых кедра активисты Алуштинского отделения ЛДПР высадили на Троллейбусном кольце в Алуште в ознаменование годовщины Воссоединения Крыма с Россией

Патриотическая акция, посвященная третьей годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией, была организована и проведена в Алуште активистами Алуштинского городского местного отделения ЛДПР. В праздничный день 18 марта, после участия в общегородском мероприятии «Крым выбрал будущее» активисты партии во главе с депутатами Виктором Жиленко и Николаем Стаськом отправились на Троллейбусное кольцо, которое выбрали местом для высадки трех молодых кедров высотой 3 метра каждый. Как рассказал организатор акции, координатор Алуштинского городского местного отделения партии ЛДПР Виктор Жиленко, число выбрано не случайно. Три кедра символизируют три года, которые уже вписаны в биографию российского Крыма.

«В нашей акции принимает участие более 50 человек, активистов партии ЛДПР в Алуште, - сообщил В. Жиленко. – Это люди, неравнодушные к судьбе родного города, те, кто хочет сделать его чистым и цветущим и прилагает для этого свои силы. Эти деревья мы, активисты партии, приобрели за свои средства, совместно, решив сделать городу такой праздничный подарок».

Также, добавил В. Жиленко, на площадке Троллейбусного кольца в этот же день высажено 6 саженцев японской вишни. Это позволит создать единый эстетический образ Троллейбусного кольца.

«Годы идут. Время проходит, а деревья останутся жить, - сказал В. Жиленко. – И через много лет, проходя мимо этого места, мы вспомним, что именно на третью годовщину воссоединения Крыма с Россией были посажены три трехметровых кедра. Каждый год они будут становиться больше, и мы будем видеть результат своего труда. Нашего общего труда. Спасибо всем активистам за участие в акции и за их неравнодушие к родному городу и готовность откликнуться на просьбу поучаствовать в общем деле».

Три молодых кедра активисты Алуштинского отделения ЛДПР высадили на Троллейбусном кольце в Алуште в ознаменование годовщины Воссоединения Крыма с Россией

  • avatar
  • 1389


  • нет
  • +3


25 комментариев

kolobok

Спасибо! все бы на Вас ровнялись.*THUMBS UP*

IMHOtep

@kolobok , конечно, ровняться на лживость, ушлость и изворотливость этих "товарищей". :(

krumchanka

Благодарность от жителей и будущих отдыхающих -больше сказать нечего.

IMHOtep

Патриотическая акция, посвященная...

А что, они без каких либо поводов акций и провокаций не могут делать что то хорошее. Пиарасты куевы.

...активисты партии во главе с депутатами Виктором Жиленко и Николаем Стаськом отправились на Троллейбусное кольцо,...

А я думал на нары... А они на трол. кол... :)

Конечно же продолжает под видом благих намерений облагораживать свой бизнес, преследовать свои коммерческие цели!!!

И кто не в теме - поют ему дифирамбы и рукоплещут.

Да у нас детские сады и школы без зелёных насаждений. Площадки лысые как ... Старые деревья погибли и их спилили а новых не посадили. Кустарник весь пропал.

ЯТЪ!

Также, добавил В. Жиленко, на площадке Троллейбусного кольца в этот же день высажено 6 саженцев японской вишни.

Боюсь, что получив энергетику В. Жиленко и остальных пиарастов, все деревья обречены.

Также, добавил В. Жиленко, на площадке Троллейбусного кольца в этот же день высажено 6 саженцев японской вишни.

Я смотрю Жиленко уже прямо хозяин трл. кольца?!

PS. Я сейчас пойду куплю 50 тополей высотой 50 метров и посажу их на клумбе перед горисполкомом, что бы его видно не было - в честь бесполезности в течении 50лет. :) А ведь ни кто не даст этого сделать.

kompress

@IMHOtep , Конечно, значительная доля истины в ваших словах есть, но если у нас все партии будут регулярно, а не по красным датам календаря будут высаживать деревья, то это будет самым главным делом на которое они способны.

Только посадив только 3 дерева, они своим невмешательством в уничтожение зеленых зон Алушты, позволили убрать с карты города целые рощи.

Так что 3 дерева рядом со своим любимым аквариумом это слишком маленькая компенсация за сотни и тысячи деревьев, которые уже обречены.

kolobok

@kompress ,Я обращалась с вопросом по пов. зеленых насаждений на восточке. Мне пришел ответ - "обращений на сруб зеленых насаждений не поступало".

kompress

@kolobok , так еще не срубили. Это в планах. Недавно был принят план застройки и землепользования. В соответствии с них вся территория перед "ракетчиками" до бывшего "Ветерана" отведена под застройку коттеджами. Можете сами убедиться в этом посмотрев утвержденный ПЗЗ. Он в открытом доступе. Насколько мне известно, было направлено обращение с просьбой пересмотреть план застройки, но получили отказ. Надеюсь, что его выложат и тогда все убедятся, как у нас "болеют" за возврат зеленых зон.

latorta
@IMHOtep , полюбому отчитались о проделанной работе перед своими московскими кураторами и получили одобрение. Кстати, их самый главный балабол-руководитель все деревья возле своего "маленького домика" в Текстильщиках повыпиливал и сделал еврогазончик.
chickyur73

@IMHOtep ,Я сейчас пойду куплю 50 тополей высотой 50 метров и посажу их на клумбе перед горисполкомом, что бы его видно не было - в честь бесполезности в течении 50лет. :) А ведь ни кто не даст этого сделать.

А чё? "Попытка - не пытка",- говорил Л.П.Берия. 20 м в высоту хватит.

OLsUNBIKERE

Популисты. Куда не плюнь, везде со своими флагами. Равнение на Жириновского.

Возьмитесь мусор уберите возле моря, очистите русла рек, вспотейте реально так, чтобы и фоткаться на фоне флагов не захотелось. Вот тогда и скажем вам спасибо. И поверим, что это не просто повод засветить свою и без того скандальную организацию.

vg_m

@PAVEL, вы правы, вдобавок к мусору - город вообще в разрухе. Это ул. Багликова, мостик к бывшей бане, нынче АТБ / ПУД.

krumchanka

@PAVEL , ну деревья ведь посадил ? А речку возле 1-ой школы благоустройство на субботнике убрало. Очень много мусора убрали. Чисто стало. Вот только еще бы русло расширить, но это нужно уже спецтехника, а не лопатка.

krumchanka

@vg_m , ну здесь то должны убирать дворники и при том -каждый день. Там кстати ни одной урны не видела (хотя редко там хожу).

vg_m

@krumchanka, ближайшие мусорные баки - рядом с ПУДом, это буквально несколько шагов. А если на мосту поставить урны, вы же знаете людей - организуется свалка. Бросают те, кто бросает везде и всегда. Их с детства не приучили фантик в кармашек класть. Теперь бесполезно, разве что рожей в мусор, не иначе.

Grajdanin

Как то дешево для уровня аквариума,всего то пяток деревьев,и такие хиленькие,куда катится мир?в аквариум...

kompress

@Grajdanin , Вообще то, они анонсировали посадку только 3 деревьев в честь третьей годовщины. Говорят билеты на это мероприятие не продавали, но каждый мог лицезреть факт неслыханной щедрости.

vg_m

@kompress, да, было объявлено на площади со сцены о 3-х шт. Полагаю, руководитель Аквариума приобрел их за собственные средства. Слышала от знакомых, что он, не афишируясь, помогает организаторам детских мероприятий.

lexalushta

Есть у кого нибудь фотографии высаженных кедров? Я за последние полмесяца осмотрел и общупал практически весь хвойный посадочный материал ЮБК который был выставлен на продажу официально.

crymlena

Как вспомню что Стасёк своим работникам ПРИКАЗЫВАЛ на референдум не ходить " ..иначе уволю.." как можно так быстро полюбить Россию, и Жириновского?))) НЕ ВЕРЮ!!!!!

OLsUNBIKERE

@crymlena, ха. Так он видимо в те времена был в штабе Кличко :) Кличко ж кричал не ходите, вот Стасёк его и слушался. А сейчас других крикунов слушается.

krumchanka

@crymlena ,а мне вспоминается когда \ Стасек директором был " Спартака" и предлагал работника утянуть пояса так как нет денег на базе. После того как узнали из СМИ сколько он и его семейное гнездышко получало денег эта фраза " Утянуть пояса" у меня почему представлялась петлей на шее ( утянуть ведь).

crymlena

@krumchanka , а знаешь как он частникам на Краснофлотской говорил?"... Вас всех здесь не будет. Вместо вас тут будут отели, по всей территории набережной, И всей Алушты. Вас всех на Октябрьскую и выше переселим!..будете все жить в квартирах а работать в отелях на набережной"....

krumchanka

@crymlena ,нет такого не слышала, но могу поверить. Кстати депутаты вообще по другому смотрят на многие вопросы : когда обсуждали проект решения о запрете строительства многоэтажных домов в исторической части города например депутат Владимиров сказал,что по его мнению этого решения не нужно принимать. Привел пример Гонконга почему то. А когда я спросила является ли Гонконг городом курортом просто промолчал и потом ушел )))

crymlena

@krumchanka , рассмешила - пример Гонконга)))) Если у нас такое сделать как в Гонконге то я уеду..продам всё и уеду на остров! мля..задушили своими многоэтажками....

OLsUNBIKERE

"ЛДПР – это гибкая партия, которая решает все поставленные перед ней вопросы без сухости. К тому же, в нее не загоняют, как, например, было с Партией регионов", – прокомментировал "Твоей газете" Николай Стасек свой выбор.

хаха ну и перец! похоже сильно гибкий, фактически удав прочно обвивший тонкую шею чистой Алушты....

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.