Михаил Шеремет провел выездной прием граждан в Алуште


Смотреть видео на alushta24.org


30 марта 2017 депутат Государственной Думы Российской Федерации Михаил Сергеевич Шеремет в Алуште провел выездной прием граждан.

На прием к депутату пришли 18 жителей муниципалитета, а также городов Ялта и Симферополь. Озвученные проблемы были известны Главе Администрации города Алушты Галине Ивановне Огнёвой, которая проинформировала заявителей о действиях горадминистрации по их разрешению. Большинство заданных вопросов касались долговых обязательств государства по возвращению денежных вкладов, ремонта дорожного покрытия, дооформления земельных участков, установки детских площадок.

Также прием посетили представители территориальных органов муниципалитета. Так партенитцев интересовали проблемы закрепления земельных участков за членами садово – огороднического кооператива и беспрепятственного доступа на набережную санатория «Крым», представителей села Изобильное – возможность упрощения процедуры выбора подрядной организации, а руководитель Приветненского тероргана озвучил проблему реконструкции очистных сооружений села.

По результату приема Михаил Шеремет отметил, что во всех регионах республики проблемы идентичны: «Ситуация абсолютно стандартная по всему Крыму. По всем вопросам мы готовы сотрудничать и оказывать содействие по всем направлениям».

В ходе личного приема граждан в адрес депутата Государственной Думы также поступили письменные обращения от населения муниципального образования. Все обращения взяты на личный контроль депутата Госдумы.



  • нет
  • +2


12 комментариев

krumchanka

Вот если бы еще писали отчеты по исполнению обещаний - это было бы круто.

chickyur73

@krumchanka ,Вот если бы еще писали отчеты по исполнению обещаний - это было бы круто.

latorta
На kompromat.ru что-то нет ничего про Шеремета, неужели кристально чист :)?
vg_m

«Ситуация абсолютно стандартная по всему Крыму. По всем вопросам мы готовы сотрудничать и оказывать содействие по всем направлениям» - а способы сотрудничества обнародуйте, пожалуйста. Ну чем вы поможете? Обвините во всем Украину, мол, нам такое наследие досталось. Одно непонятно, неужели нашим новым депутатам со старыми скелетами не стыдно на люди выходить?

krumchanka

@vg_m , когда наши нынешние депутаты только избирались ( с учетом того,что они уже ранее были депутатами) депутат Внуков и депутат Щербина собрали людей и спрашивали их о проблемах в городе. Мол давайте вместе бороться ((( Я смеялась до глубины души . Можно подумать,что они этих проблем не знали , а главное,что разве не они ли их создавали )))

kompress

@krumchanka , одно слово УКРОДИВЕРСАНТЫ

Lexx

Не знаю что и поставить...Материал интересный но НЕ ПОЛЕЗНЫЙ - приём то уже состоялся! Вот если бы заранее - "СОСТОИТСЯ ПРИЁМ"...Не нужны мы со своими вопросами депутатам, пока не время "электорату"-выборов нет!

vg_m

@Lexx, добрый день. поддерживаю и совершенно с вами согласна, живу рядом, но не слышала о приеме ничего. видимо, и на приемы ходят по "договорняку", проверенные избиратели. Печалька.

chickyur73

@Lexx ,Не нужны мы со своими вопросами депутатам

Хочу добавить: со своими неудобными вопросами.

semen

Лучше бы организовали встречу Шеремета с местными депутатами и руководителями отделов исполкома, они бы озвучили проблемы которые не возможно решить на уровне Крыма. а нам бы показали запись:

- очереди в МФЦ;

- запись и очереди в поликлинике;

- бомжи;

- беспризорные животные;

- расширение границ населённых пунктов для разработки полноценных генпланов;

- порядок и сроки выделения средств на дороги (не так как сейчас в конце года и куча подрядчиков, которые потом ни за что не отвечают);

- легальный механизм отбора недостроев у нерадивых застройщиков;

- возврат в школы общественнополезного труда;

- пора уже и на уровне Думы поднимать вопрос о ступенчатых выборах - это и сито и лифт для достойных и ответственность на каждом уровне.

и многое другое достойное внимания высшего законодательного органа страны, тогда и граждане со своими проблемами местного уровня не будут рваться на приём на самый верх.

VATNIK

Генпалн в Алуште делаю уже лет 10:-D

А шеремет хорош галочку о проделанной работе поставил, а были решены проблемы или нет, всегда можно спихнуть на местные власти, он же татупед ( депутат) от партии не какой нибудь а партии накидок из субботника

krumchanka

Мне кажется,что здесь зависит не от партии ( не обязательно указывать кто из какой партии), а кто как работает или думает работать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.